Rapist #4041 30 декабря 2021 palach[exit] написал 9 минут назад: Блять ваш ебучий айсикап был шуткой еще в 2009-м. Побойтесь Бога, черти. пиздеш айсикап это была единственная платформа с норм рейтингом Kuarinofu и NirvanaShow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4042 30 декабря 2021 Коррумпированый рейтинг, иди расскажи это отцам основателям 🤣 Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4043 30 декабря 2021 понятно что все а рейтинги были с ладдерной броней. которая в принципе стоила копейки и давала преимущество в +1000 от твоего реального рейтинга, не более Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4044 30 декабря 2021 Какая нахуй лестница в ебаной мобе? 🤡 а если я блять Муши и у меня тима раков? 🤣 сам концепт дохлый на старте. Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4045 30 декабря 2021 ну да, типы которые в топе видимо туда случайно попали. как это так мы такая пиздатая китайская командаи проигрываем от каких-то непонятных нубов из дтс, которые непонятно что делают на первом месте госугеймерс и продота точка ру, просто, видимо, ТУСУЮТСЯ Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4046 2 января 2022 Столько олдов в треде. Я будто бы не в топике айкапа а в доме для престарелых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4047 3 января 2022 никто больше в доту не играет я тут не так давно видел энерджистайла в диабло 2 на плейгрануде Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4048 18 января 2022 Я года 2 назад качал айсикап, сыграл одну каточку и попрощался думаю с ней окончательно. В доту 2 вот стал поигрывать, другая игрушка конечно совсем. Вспоминаю иногда времена былые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4049 30 января 2022 3-7 на на 1к птс, хосты кикают считают, 10 минут игру не начнешь. Будет кто в 372 играть? с кусками дерьма играть не очень то хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4050 10 мая 2022 fargate, Очередняра и Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4051 13 мая 2022 Rus|Verm написал 31.01.2022 в 00:28: 3-7 на на 1к птс, хосты кикают считают, 10 минут игру не начнешь. Будет кто в 372 играть? с кусками дерьма играть не очень то хочется. такое чувство что ты задал вопрос и потом на него ответил Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4052 13 мая 2022 верм зачем тебе играть с белковыми высерками? по-моему искусственный интеллект уже давно доказал свое превосходство Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4053 13 мая 2022 В эвикс бы ебанул с кем-нибудь или етд Kuarinofu понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4054 14 мая 2022 зачем? Kuarinofu понравилось это Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4055 13 июня 2022 Karras написал 13.05.2022 в 21:24: В эвикс бы ебанул с кем-нибудь или етд С ботов выкидывает (везде кроме доты и лтд походу). Если хотя бы кто-то ливнёт, остальные доиграть не смогут уже, дропнет. А так в X-Hero N или Last Guards поиграть можно было бы. Kuarinofu понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4056 25 июня 2022 Эх, будто бы в прошлую жизнь вернулся, у вас тут так весело, парни. Прямо вот на 0,02 сек стал молодым и представил как можно было прям у себя дома сидеть за компом и заниматься бесполезной хуйней. Как интересно время изменилось. JetG, Karras , larryokiff и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4058 31 декабря 2022 го бурзик фисурка от придурка @JetG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4059 31 декабря 2022 Byrzik написал 3 минуты назад: Го? Ну го. /j pd2 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4060 1 января 2023 demj написал 21 час назад: го бурзик фисурка от придурка @JetG xostyi Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение