JetG #4081 5 июля 2024 Username666 написал 1 час назад: JetG написал 03.07.2024 в 18:59: Сларк и оракул в автобане ещё? Username666 написал 15.06.2024 в 16:54: Вот еще топовая арена там есть в разы пизже варлоков если есть такие хайскиллы тут, то можете в нее позадротить А мумушку или афтерлайф на нём можно хостить? Кастомные мапы. Если ты про ирину, то там все хостить можно А про сларка и оракла я так и не понял или ты про саму скиллшот арену и ты в нее типа играл? В знаменитом клане РДТБ, где играют самые сильные силачи во вселенной, сларк и оракул в автобане, их нельзя пикать, потому что они имба... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4082 5 июля 2024 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4083 8 июля 2024 (изменено) Username666 said On 6/15/2024 at 10:24 PM: Вот еще топовая арена там есть в разы пизже варлоков если есть такие хайскиллы тут, то можете в нее позадротить Вот есть есть такие хайскилл игроки, которые хотят проявить себя по скилле против топ игроков то можете к нам в дс зайти http://discord.gg/vyV4XB8G89 ,играем на ирине если че правда до обновы не так часто стали играть в нее Изменено 8 июля 2024 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4084 8 июля 2024 Не, я только на найксе райткликать могу... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4085 31 октября 2024 походу из топана никто не жрет 1 доту таки загнулась помянем Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4087 В субботу в 20:40 MaxCady написал 31.10.2024 в 12:06: походу из топана никто не жрет 1 доту таки загнулась помянем да там сейчас одни узбеки играют, в чате вечно обезьяний язык еее xaromi и тд + ладдер бонусы, брони и тп - убили начисто рейтинговую систему узбеки апают ранги с винрейтом меньше 40% и 1кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4088 В субботу в 21:01 держись там брат Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4089 В субботу в 22:43 (изменено) mydear_friend написал 2 часа назад: MaxCady написал 31.10.2024 в 12:06: походу из топана никто не жрет 1 доту таки загнулась помянем да там сейчас одни узбеки играют, в чате вечно обезьяний язык еее xaromi и тд + ладдер бонусы, брони и тп - убили начисто рейтинговую систему узбеки апают ранги с винрейтом меньше 40% и 1кда ну вот европейцы научились базовым русским словам благодаря засилию русских в доте 2, так что по сути в этом только лишь плюс то что можно новый язык выучить ладдерная броня всегда рейтинг срала и в топе были только уебки с перманетной ладдерной броней и бонусом, обосаным вр и огромным рейтингом на честнычах выше 8к просто анбеливабл было подняться и то чтобы удерживаться на этом рейте у тя должно было быть >66 винрейта Изменено В субботу в 22:44 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение