Cryless #461 29 марта 2016 По мжам можно так: Те кто вылетают оставляют завещание от более черных к менее. Количество ников в завещании любое. К подсчету баллов будут учитываться столько ников с начала списка, сколько дней прошло после смерти мжа. За каждое попадание голосом или в завещании 1.2 балла. Давайте, какие минусы могут быть? Ну может человек всю конфу назвал, но по дням не влез Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #462 29 марта 2016 Сука, введи систему лига или дихана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #463 29 марта 2016 У Дихана - это там где он игры читает и сам оценивает? У Системы Лига не меньше минусов. Это в топике обсуждалось, когда он предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 29 марта 2016 система с красным гамном после игры ведущему а в топан другоеэт оваще калыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 29 марта 2016 система с красным гамном после игры ведущему а в топан другоеэт оваще калыч не ну это легко фиксится, кроме активов с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 29 марта 2016 короче дихана систему беремгарантия - его имя на пд в связи с принятым решением обязую дихана прочитать прошедшие две игры и подготовить отчет по птсам игравшим gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #468 29 марта 2016 (изменено) в свою очередь обязуемся дать тебе на пиво как ты просил с фонда мафиигарантия - имя крулесса на пд Изменено 29 марта 2016 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #470 29 марта 2016 короче дихана систему беремгарантия - его имя на пд в связи с принятым решением обязую дихана прочитать прошедшие две игры и подготовить отчет по птсам игравшимв свою очередь обязуемся дать тебе на пиво как ты просил с фонда мафиигарантия - имя крулесса на пд Диксон хватит писать с Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 29 марта 2016 но ведь на пиво... ну если онли диксон не прокатит, то блядь система с судьями это лучшее что придумало человечестводаже в танцах на тнт и в "голосе по три судьи и в украина мае таланты идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #472 29 марта 2016 Те кто вылетают оставляют завещание от более черных к менее. Количество ников в завещании любое. К подсчету баллов будут учитываться столько ников с начала списка, сколько дней прошло после смерти мжа. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #473 29 марта 2016 все ваши системы хуевые и необъективные какая разница с какой гореть/не гореть(рофлить) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 29 марта 2016 рофлы убиты бабломникто не рофлит теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #475 30 марта 2016 кройс ты там подумай как забалансить такую хуйню, что среднее у чувака за 5 игр и среднее у чувака за 9 игр это совсем разные вещипо идее среднее должно вычисляться за равное количество игр у всехну типа среднее за 9 игр более объективное, т.к. выборка получается чуть ли не в 2 раза большекак вариант, сделай разницу между необходимым и общим количеством игр на 2ну типа обязательно 5, всего 7или 7 и 9и если чувак сыграл 9, у него убирается 1 лучший и 1 худший резалту того кто сыграл 7, ничего не убираетсяу того кто сыграл 8 - на твое усмотрение (я бы убирал лучший) если у тя уже есть какой то план то сорян)))єєє ьт че крыса я те фору давал а ты ваще меня из игры вывести хочешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #476 30 марта 2016 По мжам можно так: Те кто вылетают оставляют завещание от более черных к менее. Количество ников в завещании любое. К подсчету баллов будут учитываться столько ников с начала списка, сколько дней прошло после смерти мжа. За каждое попадание голосом или в завещании 1.2 балла. Давайте, какие минусы могут быть? Ну может человек всю конфу назвал, но по дням не влез Что еще? 2 БАЛЛА КРУЛЕС, 2 БАЛЛА Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 30 марта 2016 По мжам можно так: Те кто вылетают оставляют завещание от более черных к менее. Количество ников в завещании любое. К подсчету баллов будут учитываться столько ников с начала списка, сколько дней прошло после смерти мжа. За каждое попадание голосом или в завещании 1.2 балла. Давайте, какие минусы могут быть? Ну может человек всю конфу назвал, но по дням не влез Что еще? 2 БАЛЛА КРУЛЕС, 2 БАЛЛА У тебя 3 должно быть. Сейчас поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 30 марта 2016 система крайлесса лучшая, чо вы доебались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #479 30 марта 2016 варо лимонит, хочет птс побольше, хах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение