PIRO48 #621 26 сентября 2016 ура сезон весна скоро закончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 26 сентября 2016 (изменено) А что я в завещании почле смерти только 2 ника мог оставить когда живо было 3 злороли? @@Cryless На самом деле мнк чтобы изи забрать приз тупо не надо было играть после 5ой сыгранной игры, но я не пидор просто и играю честно Изменено 26 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #623 26 сентября 2016 Лутаю баллы как про минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #625 31 октября 2016 (изменено) Сезон окончен. Сегодня ночь - завтра разнесу баллы за игры и объявлю первые три места. ну вернее, там всех будет видно Изменено 31 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #627 31 октября 2016 бабосы бабосики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #628 31 октября 2016 когда там финту бабосы уже придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #629 31 октября 2016 Призовые ПТСЫ: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qxj6LVDz9S-UbFEoxo9_08iwmdepZKImlAEUgsE8BZo/edit#gid=0 Обновленные общие ПТСЫ: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pQusM5GVQPhharnoLt6WGKD_Jc8j0zoc7cHkPbbrASw/edit#gid=0 некоторых не стал уже разносить ибо похуй Первые 3 места: 1. Fint2. intuiciya_Genadiya3. Lissander в личку мне реквизиты куда кидать деньги скидывайте В целом система показала свою несостоятельность и перекос в сторону злоролей. На мжах очень сложно набирать баллы, особенно если тебя ебнули в первые 2 дня. + Слишком долго играть 9 игр, учитывая как долго в этом году набираются пулы. Но не беспокойтесь, все будет.Скорее всего будем переходить к системе которую предлагал Лиг с какими то корректировками. О наступлении нового сезона я обязательно объявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #630 31 октября 2016 Играть в мафию на бабки)) что еще ожидать от ебучих капиталистовГде душа сучара? Душу мне покажи!!! toouur, R0ss0ha, PanDuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #631 31 октября 2016 Первые 3 места: 1. Fint2. intuiciya_Genadiya3. Lissander Ладно, первый тупо лучший в разделе, но ласт два. aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #632 31 октября 2016 Играть в мафию на бабки)) что еще ожидать от ебучих капиталистовГде душа сучара? Душу мне покажи!!! можешь занять первое место и пожертвовать деньги аутистам (мне) будет тебе душа. Главное это соревновательный момент, деньги просто приятно дополнение. Первые 3 места: 1. Fint2. intuiciya_Genadiya3. Lissander Ладно, первый тупо лучший в разделе, но ласт два. Гена хооршо играет когда хочет, его второе место вполне заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #633 31 октября 2016 Изи топ 7 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 31 октября 2016 ну финтуха тупа без шансов хз кто ещё дуал лохи ебаные алё там мертво гена и лиссандр пишите больше, парни, просто не будьте скрягами и давайте сво мысли на птс обычным докидывальщикам ну офк дауны некоторые загорятся с вашего скилла, на ниъх похуй, но с адекватами делитесь плиз intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #635 31 октября 2016 Грац вычислятора с первогоДа обидно на самом деле ласт катка была интересная, но работа = руиннед.Мог бы топ1 брать соу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #636 31 октября 2016 ебать я на 4 закончил вродетащер над было гену на 1 дневное сливать...система офк хуйня и не будет работать никогда, если чтосчитаю, можно сделать ток по кол-ву раз мвп за сезон, причем 1-2 за игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #637 31 октября 2016 изи топ16 gandzik, PIRO48 и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #638 31 октября 2016 крайлес блять обещал что одну игру можно вычеркнуть из списка найс все подстроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #639 1 ноября 2016 забей)) на 4 месте с игрой где 0 очковтк убила конфа )))))балансед )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #640 1 ноября 2016 крайлес блять обещал что одну игру можно вычеркнуть из списка найс все подстроено при 9 играх - 2 вычеркапри 8 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение