Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

дворяне vs. мещане, либералы vs. ватники

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас наверняка найдется тот, кто передернет мои слова и скажет - что это аморфная хуйня, которая не знает своих прав и прочего

поясню, что следить за тем, что происходит в государстве можно и нужно, отслеживать не только нормативку, которая имеет к тебе отношение, но и за движениями следить

и конечно отстаивать свои права, если тебе ссут на лицо, без этого никак

просто в той форме, что любят делать на многих ресурсах - это типичный срач, на уровне рэп=говно или рок=говно или там мясоеды заебись, а веганы говно и наоборот

смысл от таких обсуждений ровно нулевой, потому как в дело вступают миллиарды факторов, в том числе предпочтения или представления о смысле жизни (потреблять или одухотворяться), ровно так же как и разные музыкальные вкусы

а уж спор между либералами (так называемыми западниками) и славянофилами извечная тема для срача, по которой только ленивый не высказался

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

акх ты ублюдок сука адухатваряться значит мяса не есть в 2076 уже да?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
щас наверняка найдется тот, кто передернет мои слова и...

да ты просто на основании своей антипатии к быдлецу пришел к выводу, что лучше на эти темы вообще не говорить. это только от части так

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ну хорошо, какие плюсы и польза от этих обсуждений?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я дворянин кстати, в моем роду 2 дворянских рода, у меня два фамильных герба, на одном из них надпись от царя... так что вполне может быть что ваши предки вытирали моим очко всего каких то несколько поколений назад... т.к 90% населения были крестьянами. если вдруг царская семья вернется к управлению страной, и суды докажут нелегитимность сначала советской, а потом новой рашки, то я так и быть всех тех, кто с пд оставлю в живых...

тоже самое касается и того, если НС придут к власти, т.к я голубоглазый блондин норд, 1.85м, то офк я буду на верхушке расовой лестницы... посему я помогу пдачанам и постораюсь сохранить вас в живых

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

например, автор темы сегодня понял, что суть либерализма это не оппозиция к закону.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
щас наверняка найдется тот, кто передернет мои слова и скажет - что это аморфная хуйня, которая не знает своих прав и прочего поясню, что следить за тем, что происходит в государстве можно и нужно, отслеживать не только нормативку, которая имеет к тебе отношение, но и за движениями следить и конечно отстаивать свои права, если тебе ссут на лицо, без этого никак просто в той форме, что любят делать на многих ресурсах - это типичный срач, на уровне рэп=говно или рок=говно или там мясоеды заебись, а веганы говно и наоборот смысл от таких обсуждений ровно нулевой, потому как в дело вступают миллиарды факторов, в том числе предпочтения или представления о смысле жизни (потреблять или одухотворяться), ровно так же как и разные музыкальные вкусы а уж спор между либералами (так называемыми западниками) и славянофилами извечная тема для срача, по которой только ленивый не высказался
Какой вкус лучше сравнивать естественно не будем, но выяснить какая музыка деградирующе влияет на человека, а какая развивающе вполне реально

Также как и установить то что ты применяешь релятивизм, который хоть и может временно относиться к развитию, но застревание в нем свидетельствует о деградации

например, автор темы сегодня понял, что суть либерализма это не оппозиция к закону.

А оппозиция к другому мнению без применения вменяемого довода

Что кстати похоже на религиозных фанатиков :palevojein:

Поделиться сообщением

Удел автора - сосать хуй в подворотне

Поделиться сообщением

Я не одного либерала в жизни не встречал, только в интернете

Может они как геи - скрываются?

Просто ты живешь в говне каком то за МКАДом

Не удивительно что там только промытые долбоебы

не либер = промытый долбоеб

либер плс

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Удел автора - сосать хуй в подворотне

Всегда хотел узнать, какая цель подобных сообщений?

Как на твой петушиный выкрик нужно реагировать?

либер плс

Теоретически он прав

Не зря либералов поддерживает вся элитарная внесистемая прослойка, а возможность альтернативы практически не учитывается

Поделиться сообщением

так как мы живем в демократическом обществе, требую варианта ответа "автор - пидор"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

так как мы живем в демократическом обществе

подобные заявления характерны мещанам которые заблуждаются тем что демократические выборы раз в 4 года делают автоматически общество демократическим

или у тебя есть другие доводы демократического общества?

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

«Во всех положениях и состояниях, — писал родоначальник либерализма Джон Локк, — лучшее средство против силы произвола — это противодействовать ей силой же. Применение силы без полномочий всегда ставит того, кто ее применяет, в состояние войны как агрессора и дает право поступать с ним соответствующим образом».

Поделиться сообщением

эх сейчас бы старина локк увидел, в каком ключе трактуют его мысль

Поделиться сообщением

Либерал слепо верит в правильность своих убеждений и яростно их отстаивает "Власть всё делает плохо, мы лучше знаем".

ясно, продолжай

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

эх сейчас бы старина локк увидел, в каком ключе трактуют его мысль

Если ты видишь противоположный сакральный смысл сказанного, можешь не стесняться его открыть

Поделиться сообщением

это семь

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

либер плс

Теоретически он прав

либер плс

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

либер плс

теоретический либерал плс

это семь

если према согласен

Кажется я понял мнение финта погуглив жизнь за мкадом :buba:

0_ceef6_16ac1a5c_XXL.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...