ЗеленыйШершень #1 Опубликовано: 16 марта 2016 Доброго времени.Мало кто помнит, но Я напомню: Может найдутся единомышленники, и сделаем маленький турнир, того времени.. Сколько же он не успел Увидеть..Пища для размышлений. Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2 16 марта 2016 как вчера ЗеленыйШершень понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 16 марта 2016 зря умер lolo4ka.G0Dlike, iNaJke, NIGHTgathers и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 16 марта 2016 че за хуета в таверне, семеру пидору Just_rampage понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #5 16 марта 2016 че за хуета в таверне, семеру пидору Смотри а то Максим и наказать может. Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 16 марта 2016 а кулинарный турнир устроим? Mark.00F.ka понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7 16 марта 2016 зря умер Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 16 марта 2016 че блять, объебос? кого ты там наказывать собрался, петушара? нахуй съебал отсюда с говнотемой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9 16 марта 2016 Играли в дотан со скайпом, он ходил в мид на сфе и ныл, когда его ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #11 16 марта 2016 жуть, уже 5 лет прошло ЗеленыйШершень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12 16 марта 2016 (изменено) КВЕРТИ здох ещё раньше и некро-юбилейной темы я что-то не видел , так что заслуженную семёру автору Изменено 16 марта 2016 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #14 16 марта 2016 КВЕРТИ здох ещё раньше и юбилейной темы я что-то не видел , так что заслуженную семёру автору Это твоё личное дело.Я вспомню и решил написать. Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 16 марта 2016 так тут даже юбилея никакого нет, там в скрине 2 мая указаночисто петушара какой-то зашел со своей нахуй не нужной инфой погутаритья из-за этого трупа в бане сидел года полтора, ибо у стасика тоже оказалась хрупкая душевная организация TurntheSlayer понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16 16 марта 2016 до сих пор в шепот с отзывчивого и доброго парня) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 16 марта 2016 зря умер Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #18 16 марта 2016 и почему я знал кто автор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #19 16 марта 2016 так тут даже юбилея никакого нет, там в скрине 2 мая указаночисто петушара какой-то зашел со своей нахуй не нужной инфой погутаритья из-за этого трупа в бане сидел года полтора, ибо у стасика тоже оказалась хрупкая душевная организация5 л. Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 16 марта 2016 что 5л, псина ебаная, ты между 16 марта и 2 мая разницу не угадываешь? i.am.carry и LittlePlanet понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение