rubish #121 17 марта 2016 Да ладно, эклипс же в инактив после переезда пд ушел. А за визера забыл, дапд переехала? куда? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #122 17 марта 2016 ну типа с зеленой на вот эту. Ай, бля, не умею я объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 17 марта 2016 ну типа с зеленой на вот эту. Ай, бля, не умею я объяснять и его это так растроило, что он умер? larryokiff понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #124 17 марта 2016 ну типа с зеленой на вот эту. Ай, бля, не умею я объяснять и его это так растроило, что он умер?Да ладно, эклипс же в инактив после переезда пд ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #125 18 марта 2016 Ну и хатолец, но об этом никто не знает вроде.Единственный из своей поневольной компании чей рип действительно что-то неприятное вызываетэх бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #127 18 марта 2016 откуда вообще инфа что зря нормальный чел?я помню он хуесосил всех на сп лиге причем чисто фор фанчик.лучшее что про него было это мемчик, который сделал один даун, я не помню его никнейм, но тот чел был еще гнилее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #128 18 марта 2016 Грустно конечно но нахуй вспоминать это?Много кто умер, что теперь тему делать для каждого? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #129 18 марта 2016 Хатол умер? Откуда инфа? Что случилось то? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #130 18 марта 2016 Хатол умер? Откуда инфа? Что случилось то?даот ивелатромб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #131 19 марта 2016 (изменено) Говорят, что живем до тех пор,Пока нас помнит хоть кто-то:Хоть малейший поступок, спор,Простое слово, хоть что-то... Хорошо, что людей не забыли.Хорошо, что их помнят друзья.Вот представьте: похоронили.Много ли кто вспомнит тебя? Изменено 19 марта 2016 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #133 19 марта 2016 давайте лучше повспоминаем кверти и его спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #134 19 марта 2016 ахуеть 5 лет прошло, вот буквально не так давно ебашил в команде HARDCORE против дтсов и пгг, ахуеть как время летит, помню, классный был парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #135 30 марта 2016 LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #136 30 марта 2016 еще Zydu aka SYLAR недавно выпилился... эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #137 30 марта 2016 еще Zydu aka SYLAR недавно выпилился... эхпруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #138 30 марта 2016 (изменено) Он меня никогда не пикал на рихл лиге .Рип. Изменено 30 марта 2016 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #139 30 марта 2016 давайте лучше повспоминаем кверти и его спектруЗнавал его еще с 2003-4 года. Килькой его кликали, отличный добрый типок был. В дотку и линейку с ним гоняли по молодости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #140 30 марта 2016 еще Zydu aka SYLAR недавно выпилился... эххуясе, че с ним то случилось? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение