Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[THE VOICE] КОНКУРС ЗАКОНЧЕН, ФИНАЛЬНЫЙ ОПРОС

Фидбек, суки  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот блять эталон

визжащая хуйня

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вот блять эталон

визжащая хуйня

Я вот тут Ералаш вспомнил про "еще громче?" - в этом плане эталонный выпуск был.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

СОРЕ ЧТО НЕ ВЫБРАЛ РЕП И В НОТЫ НИ БУМ БУМ СТАРАЮСЬ КАК МОГУ

beautiful to watch

i6lyyIf.jpg

Поделиться сообщением

вот блять эталон

визжащая хуйня

тебе надо просто понять, что ты так никогда не сможешь

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ребята остановили свой выбор на Джазе.

охуенно :pray: :pray: :pray:

спасение после говённого тура

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ В РЕП, НО ЗАТО МОГЕТ ДЖАЗ

ТО ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЧЕЛИК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ РЕП

Mo0nya, 404ever, Lissander и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

послушал полуфинальчик

мда

что с аскетом? Как челик с явно лучшим голосом из всех участников внезапно перестал попадать во все ноты?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Забавно то, что автодилдо спел хуже чем соперник, но пизже чем все остальные участники)))0 Жаль что вылетел, неплохо пел. Остальные пиздец. Рамиль после 10 из 10 присциллы, спел таксебе булатика и суперхуево миладзю.

Лилс мвп, но тож слабее чем раньше (т.к. киш 100 из 10)

Поделиться сообщением

вот блять эталон

пизда я залип уже 5ую песню слушаю

:pray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

х3 чё все так джаз хейтят,это охуенно же :avtoradolf:

А после Меладзе это вообще как бальзам на душу :geys:

Hrumm понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

lils Тут лидер, если не обосрется, как подумает о 7к, то изи должен побеждать

остальные явно агенты на голосе

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

вы что ж делаете изверги

нахер в пятницу

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Судьи канеш суперхуевые песни повыбирали, заруинили раунд

Поделиться сообщением

Песни норм, реализация подкачала

Поделиться сообщением

топил за ромузеаскета

во втором туре тресло, когда оставался решающий голос осени и тот мямлил, а Дефрель писал, что тут 3 0 изи, в итоге прошёл

но в третьем пиздец жаль :sad:

весь день слушаю, ты охуенный. оригинал не могу слушать теперь

если можеш, запиши ещё раз кавер на этот трек с выкладыванием себя на соточку

хотя и так друзья рассылаю кавер, это круто

Надеюсь ему дадут косарь хотя б в качестве зрительской симпатии(как и в других конкурсах на пдхе) и он порадует ещё чем-то :geys:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...