Wss? #12701 7 июня 2016 узнал сикрет, как смотреть в завтрашний день? Нет,просто перестал играть в пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12702 7 июня 2016 бля туалетный один из самых забавных попанов которых я видел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #12703 7 июня 2016 узнал сикрет, как смотреть в завтрашний день? Нет,просто перестал играть в пинаклетак в рф конторах нереал ставить лайв? или они пофиксили это херню с 2-3 мин опережения стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #12705 7 июня 2016 так в рф конторах нереал ставить лайв? или они пофиксили это херню с 2-3 мин опережения стрима? на ланах нету задержки ,в онлайн в некоторых есть 2мин задержка в лайве,но многие стримы без задержки можно найти например на хуамао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #12707 7 июня 2016 Пиздец сидел всегда в ридонли, но тут чет захотелось залить сюда мем. Изи прервал стрик и въебал весь банк, ушел в тильт bo1 на вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12708 7 июня 2016 (изменено) буду завтра ставить фул тильт на фнатик Изменено 7 июня 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12709 7 июня 2016 ну хуй знаетшансы в их пользу по идееесли уёбок муши опять на мид не полезет тестить свои охуительные сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12711 7 июня 2016 ОТДАЙТЕ ТОПИК БЛЯТЬ :opasnoste: :opasnoste: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #12712 7 июня 2016 ОТДАЙТЕ ТОПИК БЛЯТЬ :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12713 7 июня 2016 DB.Ace это шок-контент dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12714 7 июня 2016 нея точню вкину пол хаты в ньюбиа дальше подумаюно скорее всего тоже подумываю над мушаном и ко Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12716 8 июня 2016 Ээээ, мой говнопрогноз летит ко всем чертям: Первые места: Team Secret, OG, Newbee, LGD GamingПоследние места: Team Empire, Mineski, Complexity, Fnatic Doom - больше всего пиковPhoenix - больше всего банов Европа - регион 1 место - Newbee2 место - Team Secret3 место - LGD Gaming4 место - OG5-6 место - Alliance, Team Liquid7-8 место - Wings, Natus Vincere9-12 место - DC, MVP Phoenix, VG Reborn, Evil Geniuses13-16 место - Team Empire, Mineski, Complexity, Fnatic Потом отредактирую, даже групп и порядка сетки не знаю Учитывая сетку, кто-то отлетает ))). 3.ы. Хотя общую тендецию я угадал, что из топ команд китая ебать будет одна и это ньюби, а из европы тоже одна и это ОГ (не угадал). Просто дело в группах, они нихуя не балансед. Ну и фнатики каким-то хуем не проебали все матчи хуже минески, щас узнаем, шара была это или скилл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12717 8 июня 2016 Ну сравнивать Fnatic и Mineski неправильно думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12719 8 июня 2016 Если старые фнатик, то они изи в топ-5 любого турнира. Фнатик с "факин крипл" = худший мусор, даже альянс себя лучше чувствуют. Лол, уже можно сбалансить )). Это прикол давать на более скиловую команду такой большой кэф? ВОТ ЭТО СЛАРК, ПАЦАНЫ ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12720 8 июня 2016 (изменено) Сейчас бы против муши на паке не залить : D Изменено 8 июня 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение