teNsA #21 18 марта 2016 Несамостоятельный, постоянно был под мамкиной гиперопекой. Нихуя не умею руками по дому, как мужики. Зарабатывать тоже не умею, хоть и побывал уже на вахтах, да и в офисе посидел. Шел на архитектора, не прошел, метнулся на пгс, на отъебись учился профессии, которая меня не привлекала, проебал 5 лет. Да еще война эта в городе, работы и так не особо было, а теперь вообще пиздец. Уезжать тоже не хочется. Сейчас пытаюсь связать себя с веб программированием.А че как, чувствуешь себя, как к маме относишься? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #22 18 марта 2016 Забил место, на случай, когда хватит силенок изложить мысли о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #23 18 марта 2016 Я охуенно ленивая мразь. Сам с себя охуеваю. Что бы заставить себя что-то сделать, надо несколько часов (дней, месяцев) потратить. А так все заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 18 марта 2016 (изменено) чувствую себя, как уебок сидящий на шее, но все равно слишком ленив, чтоб реально что-то предпринимать =/ жалко мамуно блять, и себя жалко тоже. Моя ли это вина в таком мировосприятии? Моя ли вина, что я так ленив? Что не харизматичен? Не коммуникабелен? Что у меня нет никаких талантов? Хз, хуевая жизнь, и я хуевый.Даже тот же универ, очевидно человеку нравится делать то, что у него получается. Если бы я на лету схватывал сопромат и теормех, думаю мне бы по кайфу было чувствовать себя умнее других и т.п Но нет, мне приходилось тратить на это время, просить чтоб объяснили, в то время, как другие врубались в тему буквально во время пары.тогда встает вопрос. А что у меня вообще получается-то? Да нихуя. Я даже на доту тысячи часов въебал и 5к мусор. Пиздец нахуйА еще насчет удачи. Живу по закону мерфи, если чето хуевое может произойти, то обязательно произойдет Изменено 18 марта 2016 пользователем Geralt! mHshQ и Vicarious понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #25 18 марта 2016 ыыыы, а мне в жизни никогда ничего хорошего не случалось, хочу сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #26 18 марта 2016 Жизнь хоть за хуй держись (с) Витя Ака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 18 марта 2016 Хз отчего,но прочитав шапку создалось впечатление(от построенного автором предложения),что это топ уебище пд после меня.Пора спать кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 18 марта 2016 практически дописал уже стену текста, но лучше кратко изложу.я великолепен;окружающая среда хуевая (хотя удобная);ощущение бытия не из приятных: нужно либо себя сделать хуевым (изменить отношение к нему), это будет максимальная ошибка, либо изменить весь окружающий мир, во втором случае ощущаю бессилие и нежелание из говна лепить конфетки.С другой стороны ясно, что годнота всегда в меньшинстве, так что проще искать готовую годноту, а не лепить самому. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #29 18 марта 2016 Всё ясно че.Забавно, будто кому-то не похуй на вас кроме вас самих, стесняетесь, боитесь. Будто вас кто-то вычислит. Вот я например, великовозрастный еблан, 24 года, 7 последних лет проебал в никуда, в социальную изоляцию, легкие наркотики и алкоголь, высокомерие одиночества. Как-то так. Сужу по людям, хоть и не признаюсь, зачастую, исключительно по внешним проявлениям - будь-то любовь к творчеству Агутина или не знание того или иного одного из МОИХ любимых писателей. Притворяюсь, а быть может в действительности, считаю, что всякий, кто тупее меня не заслуживает жизни, или не заслуживает моего внимания, что по сути одно и тоже. Презираю всех, кто истинно верует в такие понятия как "моральная правота" , "справедливость" и тому подобное. Искренним становлюсь, исключительно благодаря вмешательству С2H5OH, как вы уже могли понять. Мне порою кажется, что всё то кем мы притворяемся, кем мы живем, есть лишь полная противоположность нашей природе, что наши маски есть лишь противоположность наших слабостей и страхов. В бога не верую, но искренне надеюсь, что что-то да будет после того как я умру, сны дают мне полное моральное право так предполагать, есть что-то неуловимо позитивное в природе снов. Бывает так, что смотришь сон - внезапно наступает момент, когда ты знаешь, что будет дальше, не в следующую секунду, но во все последующие секунды, минуты. Каким-то образом это уничтожает страх смерти, не знаю. Самое странное, что есть в моей жизни это стремление к саморазрушению, есть что-то невозможное и противоположное логике в природе моих действий, в желании создать ситуацию, окружение, несовместимую с гармонией, с жизнью таковой. Не знаю. Все-по дурацки. И я еблан и мир вокруг меня не лучше, по крайней мере человеческий.Позволь заметить, что на самом деле ничего странного нетНахождения потолка саморазвития приводит к временному застою, либо саморазрушению, чтобы ты искал способы дальнейшего развития, это может быть лестница или лифт на следующий этажНо тебе могут лишь указать дверь холла, ты сам должен в нее войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 18 марта 2016 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #31 18 марта 2016 норм теманадо лупануть будет пост попозжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 18 марта 2016 Я охуенно ленивая мразь. Сам с себя охуеваю. Что бы заставить себя что-то сделать, надо несколько часов (дней, месяцев) потратить. А так все заебись.самое важное забыл - ты анимешник.пока ты анимешник ничего не может быть заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #34 18 марта 2016 Презираю всех, кто истинно верует в такие понятия как "моральная правота" , "справедливость" и тому подобное. Искренним становлюсь, исключительно благодаря вмешательству С2H5OH, как вы уже могли понять.Одно дело веровать в понятия о которых ты говоришь, другое дело следовать этому. Я следую и мне похуй на то, что другие говорят об отсутствии первых. Они есть, то что 70% людей на земле им не соответствуют не говорит о том, что этого нет.Пьешь алкоголь, говоришь всем "правду" как тебе кажется, а ты запиши эту правду на видео/аудио и послушай какую ты несешь хуйню под действием С2Н5ОН. Может быть отпадет надобность в питье. Потому что питье этого говна хуже наркотиков, хочешь "варить свой мозг" - ради бога. Только потом не говори, что ты истину глаголишь - ты несешь дерьмо в массы под действием дерьма. Я честный с самим собой, не ношу маски, за это меня часто поливают дерьмом. Я практически всегда улыбаюсь людям в ответ. Долбоебам говорю, что они долбоебы. Каждому по достоинству, каждому по заслугам. Если ты олень - тебе в лес. Если человек - привет. Gish и Vicarious понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 18 марта 2016 Хожу в самый дорогой и лучший ресторан в СПб, одеваюсь в самом топовом магазине СПб, на пятницу покупаю элит-шампанское, телочки по кд прыгают на моем хуе,приглашают поработать в качестве модели, знаю 5 языков и это могу, блять, продолжать ещё долго grok, buzzlightyear, MeF и 4 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #36 18 марта 2016 Презираю всех, кто истинно верует в такие понятия как "моральная правота" , "справедливость" и тому подобное. Искренним становлюсь, исключительно благодаря вмешательству С2H5OH, как вы уже могли понять.Одно дело веровать в понятия о которых ты говоришь, другое дело следовать этому. Я следую и мне похуй на то, что другие говорят об отсутствии первых. Они есть, то что 70% людей на земле им не соответствуют не говорит о том, что этого нет.Пьешь алкоголь, говоришь всем "правду" как тебе кажется, а ты запиши эту правду на видео/аудио и послушай какую ты несешь хуйню под действием С2Н5ОН. Может быть отпадет надобность в питье. Потому что питье этого говна хуже наркотиков, хочешь "варить свой мозг" - ради бога. Только потом не говори, что ты истину глаголишь - ты несешь дерьмо в массы под действием дерьма. Я честный с самим собой, не ношу маски, за это меня часто поливают дерьмом. Я практически всегда улыбаюсь людям в ответ. Долбоебам говорю, что они долбоебы. Каждому по достоинству, каждому по заслугам. Если ты олень - тебе в лес. Если человек - привет.Аллооо1!!! у тебя в рукаве козырный ТУЗ !1!!! Ты играешь не честно, а значит все что ты тут написал пиздежь. Значит ты живешь под маской и лижешь жопы кому выгодно, а кому нет пытаешься поднасрать, просто из за того что у тебя есть такая возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #37 18 марта 2016 Презираю всех, кто истинно верует в такие понятия как "моральная правота" , "справедливость" и тому подобное. Искренним становлюсь, исключительно благодаря вмешательству С2H5OH, как вы уже могли понять.Одно дело веровать в понятия о которых ты говоришь, другое дело следовать этому. Я следую и мне похуй на то, что другие говорят об отсутствии первых. Они есть, то что 70% людей на земле им не соответствуют не говорит о том, что этого нет.Пьешь алкоголь, говоришь всем "правду" как тебе кажется, а ты запиши эту правду на видео/аудио и послушай какую ты несешь хуйню под действием С2Н5ОН. Может быть отпадет надобность в питье. Потому что питье этого говна хуже наркотиков, хочешь "варить свой мозг" - ради бога. Только потом не говори, что ты истину глаголишь - ты несешь дерьмо в массы под действием дерьма. Я честный с самим собой, не ношу маски, за это меня часто поливают дерьмом. Я практически всегда улыбаюсь людям в ответ. Долбоебам говорю, что они долбоебы. Каждому по достоинству, каждому по заслугам. Если ты олень - тебе в лес. Если человек - привет.Аллооо1!!! у тебя в рукаве козырный ТУЗ !1!!! Ты играешь не честно, а значит все что ты тут написал пиздежь. Значит ты живешь под маской и лижешь жопы кому выгодно, а кому нет пытаешься поднасрать, просто из за того что у тебя есть такая возможность. Чушь. Доказывать тебе ничего не собираюсь. За меня говорят мои действия. Как увидишь, что маловероятно, так поймешь. Если ты способен понимать. И лирическое отступление: туз в рукаве - это не только мошенничество, в данном случае (так как я придумывал себе и ник и искал картинку) это говорит об удаче. Мне просто очень сильно прет по жизни, когда мне это сильно необходимо. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #38 18 марта 2016 Прёт это когда у тебя карты в рукаве? Ты шулер ..ты играешь нечестно ....ты негодяй.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #39 18 марта 2016 (изменено) Прёт это когда у тебя карты в рукаве? Ты шулер ..ты играешь нечестно ....ты негодяй.... Если расценивать удачу как чит, то тогда да. В других случаях нет Изменено 18 марта 2016 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #40 18 марта 2016 мог бы написать очень большую стенку на сайте про игруно ограничусь тем что я один из лучших людей когда-либо существовавших, если судить по определенным параметрам Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение