Bang #221 18 марта 2016 То что я сижу на пд сутками не значит, что у меня зависимость, я же могу ее дропнуть в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #222 18 марта 2016 То что я сижу на пд сутками не значит, что у меня зависимость, я же могу ее дропнуть в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #223 18 марта 2016 Всегда вголос с тех кто заявляет, что в любой момент могут бросить курить\пить\наркотики\играть в доту\заняться собой и перестать быть жирным и т.д. Но оно им, пока что, не требуется Жирным им норм Какие только люди не придумывают отмазки, что бы оставаться в своей зоне комфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #224 18 марта 2016 просто ты не интересный, совершенно, что следствие твоей тупости, что следствие твоей жирноты - лени - ограниченности + ты до сих пор не принял себя таким, каким являешься. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #225 18 марта 2016 (изменено) всегда в голос с тех кто не может этого сделать, а если уж сделал то считает себя сверхчеловеком блять могу с любым забиться на 30к рублей что 30 дней не зайду на пд даже разлогиненым Изменено 18 марта 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #226 18 марта 2016 Опять отмазки, 30 к, все дела. Возьми и не заходи.Хотя чего ты этим добьешься, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #227 18 марта 2016 это любой сможет сделатьесли есть какая то цель, а ты попробуй без спорачто бы доказать себе, что можешьофк ты не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #228 18 марта 2016 сли у человека много денег, ему прощаются такие не значительные косяки, как жирность, так что до эррора не доебаться. ты, криминал, тоже можешь стать богатым и успешным, и никто не будет гнобить тебя за вес Уже подкрепился мотивации с твоего постаНо после того как прочитал (нет)Стало грустно ну сорри, я просто гнилой уебок, так что не могу выразить сострадание без подьебки, с этим ничего не сделать. а ваще, ненависть пдчан должна придать тебе сил стать лучше, все в общем от тебя зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #229 18 марта 2016 То что я сижу на пд сутками не значит, что у меня зависимость, я же могу ее дропнуть в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #230 18 марта 2016 (изменено) все абсолютно стремятся в зону комфорта.те, кто из нее "выходят", это временно, чтобы перейти в другую зону комфорта Потребность в психоактивных веществах (+социоблядство, ебля и обжорство туда же) - это норма, можно одно заменять на другое и будет комфортно, а лучше чередавать Изменено 18 марта 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 18 марта 2016 причём тут безвольность если некоторым похуй жирный он или нетя жирный мне похуй могу хоть неделю не жрать,но зачемя могу бросить курить/ширяться в любой момента я могу заработать миллион в любой момент, просто пока мне это не нужно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #232 18 марта 2016 НИХУЯ ВЫ БЕЗПАЛЕВНО БОРОДУ С ФОРУМА ГОНИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #233 18 марта 2016 (изменено) мне то это и не нужно, это вы тут затираете за какуюто выдуманную безвольность и уверены что правылибо тролите просто я хзсебе мне нехуй доказывать, я уже всё доказално я готов разрушить ваше представление об этом, офк на с пор что вы не правы, ибо нахуй вы мне нужны просто так вам чтото доказыватьлюбой тест на силу воли пройду на спор изи Изменено 18 марта 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #234 18 марта 2016 трогательно но беда в том, что мы тебя хуесосим не из-за того что ты жир. это лишь следствие, а не причина Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #235 18 марта 2016 мне то это и не нужно, это вы тут затираете за какуюто выдуманную безвольность и уверены что правылибо тролите просто я хзсебе мне нехуй доказывать, я уже всё доказално я готов разрушить ваше представление об этом, офк на с пор что вы не правы, ибо нахуй вы мне нужны просто так вам чтото доказыватьлюбой тест на силу воли пройду на спор изи А кто про тебя говорит ? Окай ты не типичный жирный уебан, ты особенный жирный уебан.~5% жирдяев больны какой либо хуйней, остальные просто говорят что на спор любой тест силы воли пройдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #236 18 марта 2016 щас бы друзей на пд завести... Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 18 марта 2016 мне то это и не нужно, это вы тут затираете за какуюто выдуманную безвольность и уверены что правылибо тролите просто я хзсебе мне нехуй доказывать, я уже всё доказално я готов разрушить ваше представление об этом, офк на с пор что вы не правы, ибо нахуй вы мне нужны просто так вам чтото доказыватьлюбой тест на силу воли пройду на спор изипродержи яйца на раскалленой плите в течении минуты - тридцашка твояГО ТЕСТИТЬ ВОЛЮ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #238 18 марта 2016 ух вто ето контент будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #239 18 марта 2016 (изменено) мне то это и не нужно, это вы тут затираете за какуюто выдуманную безвольность и уверены что правылибо тролите просто я хзсебе мне нехуй доказывать, я уже всё доказално я готов разрушить ваше представление об этом, офк на с пор что вы не правы, ибо нахуй вы мне нужны просто так вам чтото доказыватьлюбой тест на силу воли пройду на спор изипродержи яйца на раскалленой плите в течении минуты - тридцашка твояГО ТЕСТИТЬ ВОЛЮ@@Дэфрэл фиксируй споркак есть пошёл в магаз за яйцами Изменено 18 марта 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #240 18 марта 2016 переименуйте тему в Криминалыча пресуют рофл для элиты офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение