super_mini #281 19 марта 2016 прочитал первый пост и аж прослезился =( не расстраивайся, тут есть нормальные ребята, я например никогда никого не обижал и не оскорблял, независимо от того худой он или толстый, нравится мне или нет !!! если ты будешь делать хорошие дела и писать хорошие посты, то карма даст тебе хороших товарищей по форуму, и ты станешь лучшим юзером продоты! удачи! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #282 19 марта 2016 прочитал первый пост и аж прослезился =( не расстраивайся, тут есть нормальные ребята, я например никогда никого не обижал и не оскорблял, независимо от того худой он или толстый, нравится мне или нет !!! если ты будешь делать хорошие дела и писать хорошие посты, то карма даст тебе хороших товарищей по форуму, и ты станешь лучшим юзером продоты! удачи!Мне не стать таким как БриБри Но спасибо за поддержку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #283 19 марта 2016 прочитал первый пост и аж прослезился =( не расстраивайся, тут есть нормальные ребята, я например никогда никого не обижал и не оскорблял, независимо от того худой он или толстый, нравится мне или нет !!! если ты будешь делать хорошие дела и писать хорошие посты, то карма даст тебе хороших товарищей по форуму, и ты станешь лучшим юзером продоты! удачи!Для этого нужно быть еще интереснымОбычные добряши не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #284 19 марта 2016 Так причем тут риал лайф и друзья на пд?Изначально вопрос ставился что бы найти тут друзей, а друзей в ирле мне хватает Вон с Рамилем и Гроком дружить будуЗа 14 страниц всего 2 друга нашел, ну уже не плохо что для тебя есть дружба?уточни, может быть я захочу стать твоим другом например Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #285 19 марта 2016 ХзНу вот например, приятно мне с Гроком общаться, понимаем там друг друга, когда падкалывать, когда затроллить тамИ он всё время не тычет жирного что он жирный, ему это не важно, общие интересы есть, есть что обсудить и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #286 19 марта 2016 ХзНу вот например, приятно мне с Гроком общаться, понимаем там друг друга, когда падкалывать, когда затроллить тамИ он всё время не тычет жирного что он жирный, ему это не важно, общие интересы есть, есть что обсудить и тдто есть не тролить тебя так, чтобы тебе было обидно и иметь с тобой общие интересы?))))))нахуй ты такой нужен если тебя нельзя нормально тролитькакие же интересно у тебя интересы... наверно поныть какой ты обиженный из-за своего веса.. может быть еще что-то? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #287 19 марта 2016 Ну вот видишьОткуда столько агрессии? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #288 19 марта 2016 не было ни капли агрессии Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #289 19 марта 2016 (изменено) 1. похудеть2. купить премиум3. поставить на аватарку какого-нибудь красавчика (можешь меня)4. в таверне создай тему как ты съехал от родителей. советы от альфача для омежек и т.д5. лижи хуй кому-то из модеров. (а если всё пройдет заебись,они тебе будут ) Изменено 19 марта 2016 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #290 19 марта 2016 чо лучше: друг или шашлык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #291 19 марта 2016 Друзья не нужны, люди биомусор. Тнн и т.д.Будь сверхчеловеком, живи один, ни с кем не общайся, даже в интернете, единственный твой друг ты сам, раздели свой разум и дружить сам собой. Можно разделить свой разум на 1000 частей и каждый будет занят своими думами, через пару лет опять соединишь в один и будешь сверхчеллвеком, начнешь манипулировать биомусором, вообщем делай как я. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #292 19 марта 2016 ЕБАТЬ ВЫ ЕБНУТЫЕ ЛЮДИ ПЗДЦ,ДРУЗЬЯ ОФК НУЖНЫ ПО ЖИЗНИ Я ХУЙ ЗНАЕТ МОЖЕТ ВЫ РИЛ ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫ ЗАБИТЫЕ КОМПУКТЕРНЫЕ ЧЕРВИ ЧТО ВАМ ВСЕ КОМПУКТЕР ЗАМЕНЯЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #293 19 марта 2016 ЕБАТЬ ВЫ ЕБНУТЫЕ ЛЮДИ ПЗДЦ,ДРУЗЬЯ ОФК НУЖНЫ ПО ЖИЗНИ Я ХУЙ ЗНАЕТ МОЖЕТ ВЫ РИЛ ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫ ЗАБИТЫЕ КОМПУКТЕРНЫЕ ЧЕРВИ ЧТО ВАМ ВСЕ КОМПУКТЕР ЗАМЕНЯЕТты находишься под влиянием своего социального инстинктаа я нет, я человек будущего - сверхчеловек Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #294 19 марта 2016 ХзНу вот например, приятно мне с Гроком общаться, понимаем там друг друга, когда падкалывать, когда затроллить тамИ он всё время не тычет жирного что он жирный, ему это не важно, общие интересы есть, есть что обсудить и тда я тычу, что ты жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #295 19 марта 2016 ЕБАТЬ ВЫ ЕБНУТЫЕ ЛЮДИ ПЗДЦ,ДРУЗЬЯ ОФК НУЖНЫ ПО ЖИЗНИ Я ХУЙ ЗНАЕТ МОЖЕТ ВЫ РИЛ ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫ ЗАБИТЫЕ КОМПУКТЕРНЫЕ ЧЕРВИ ЧТО ВАМ ВСЕ КОМПУКТЕР ЗАМЕНЯЕТты находишься под влиянием своего социального инстинктаа я нет, я человек будущего - сверхчеловекХУЕВО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #296 19 марта 2016 друзья не нужныони оверрейтед Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #297 19 марта 2016 ЕБАТЬ ВЫ ЕБНУТЫЕ ЛЮДИ ПЗДЦ,ДРУЗЬЯ ОФК НУЖНЫ ПО ЖИЗНИ Я ХУЙ ЗНАЕТ МОЖЕТ ВЫ РИЛ ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫ ЗАБИТЫЕ КОМПУКТЕРНЫЕ ЧЕРВИ ЧТО ВАМ ВСЕ КОМПУКТЕР ЗАМЕНЯЕТты находишься под влиянием своего социального инстинктаа я нет, я человек будущего - сверхчеловекХУЕВО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕнеа, мне заебись соло, и с людьми могу общаться когда это нужно мнехотя мало с кем интересно разговаривать, это да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #298 19 марта 2016 у криминала не было друзей еще до того, как это стало мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 19 марта 2016 1. похудеть2. купить премиум3. поставить на аватарку какого-нибудь красавчика (можешь меня)4. в таверне создай тему как ты съехал от родителей. советы от альфача для омежек и т.д5. лижи хуй кому-то из модеров. (а если всё пройдет заебись,они тебе будут )Ну ка покажи себя, если красавчик я поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение