Bio #21 19 марта 2016 Без шуток,самолет упал в ростовое,рядом свиностан,считаю что это теракт сальных свиней и диверсияслава украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #22 19 марта 2016 Охуенное решение не отправлять на краснодар а оставить в небе на 2 часа ждать пока погода улучшитсяОни сами не хотели в краснодар лететь. Другие рейсы до них улетали в краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 19 марта 2016 чето долго тему никто не начинал. я думал пд выросло, ан нет. полеты в дубаи закроютПо логике запретят прилетать обратно.Без запрета никак не обойтись, это же рашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #24 19 марта 2016 бедные люди, как же жалко. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #25 19 марта 2016 чето долго тему никто не начинал. я думал пд выросло, ан нет. полеты в дубаи закроютПо логике запретят прилетать обратно.Без запрета никак не обойтись, это же рашка. ты зачем это сюда сбрасываешь, юродивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #26 21 марта 2016 Походу пилот-самоубийца или отказ техники Источник, близкий к авиационным властям, рассказал ТАСС о том, что следователям удалось воссоздать картину падения Boeing. По его словам, при очередном заходе пилот в какой-то момент прекратил посадку и стал уходить на третий круг. Однако на высоте порядка 900 метров при скорости более 400 километров в час самолет накренился на левую сторону и почти вертикально врезался в землю. Собеседник агентства также добавил, что в момент крушения порывы ветра достигали 11-17 м/с, однако боковой ветер отсутствовал. В свою очередь, источник «Интерфакса» в оперативном штабе говорил, что участники расследования считают основными две версии произошедшего. Речь идет об ошибке пилотирования в сложных метеоусловиях и неисправности руля высоты лайнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 21 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 21 марта 2016 ILLUMINATI CONFIRMED Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 21 марта 2016 летал в турцию с аэропорта в ростове жалко людей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #30 21 марта 2016 (изменено) иллюминаты, тоже на самом деле подумал о том, что машинам, которые проезжали мимо аэропорта тупо похуй на взрыв ну и взрыв после того, как он сжигал топливо 2 часа какой-то нелогичный Изменено 21 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #31 21 марта 2016 вы заметили ни одного фото трупа, а были ли люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #32 21 марта 2016 (изменено) я даже фото самолета не видел , хотя если назвать эту кучу мусора самолетом Изменено 21 марта 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #33 21 марта 2016 (изменено) вы заметили ни одного фото трупа, а были ли люди?ниразу не видел фотки трупов после авиакатастроф максимум обломки самолета + личные вещи какие-то Изменено 21 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #34 21 марта 2016 вы заметили ни одного фото трупа, а были ли люди?ниразу не видел фотки трупов после авиакатастроф максимум обломки самолета + личные вещи какие-тотам обычно мясо или тело разорванное. Прогугли и найдешь дохера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 21 марта 2016 самый главный аргумент это то что нету ни шасси, ни хвоста, ни рамы конструкторской, обычно отваливются части крыла и прям целые лежат, но тут нихуя ВООБЩЕ нихуяпросто как будто распидорасило изнутри взрывом, и всё что осталось это ошмётки маленького размер, какието кусочки фюзеляжа и всё.и это у борта который сжег все топливо, во вторых если он заходил на посадку, после столкновения или падения, части самолета должно было по инерции протащить на очень большое расстояние вперед, какието куски должны были разлетаться по сторонам, но нет, все что мы видим это ошметки в определенном радиусе( в отчете указано 150 метров) тоесть самолет падал под углом на большой скорости и такой радиус, при том что длина самого самолета 70 метров !!!!!!!!!!также непонятно почему нету повреждений самой полосы и земли вокруг, ни ям, ни трещин, ни самое главное растёкшегося топлива или его остатков, ничего.ощущение что самолет не упал, а его угнали, а вместо самолета взорвали кучу метала, фюзеляжа и б/у кресел как хлопушку. ну и офк сразу бросается в глаза. К полудню субботы, 19 марта, на месте крушения самолета обнаружили оба «черных ящика». В каком они состоянии, неизвестно. Водитель ростовского такси Владимир рассказал корреспонденту «Медузы», что в момент падения самолета дремал в своей машине возле здания аэропорта. «Я проснулся от громкого взрыва. Сильно потянуло керосином» очень нечисто всё с этим бортом. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #36 21 марта 2016 (изменено) В ОФФТОПЕ ШОК нашел на форуме 9-11, выглядит как реальное :palevo: :palevo: но тень рядом с ногой какая-то уебищная Изменено 21 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #37 21 марта 2016 12 друзей путина угнали современный самолет + страховочка за несуществующие телафани бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #38 21 марта 2016 парень накидал стену не глядя видос падения? про тела писали, что разорвало так, что на куски рассеяло всех просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #39 21 марта 2016 а ты у нас мамкин диспетчер походу, закончил пару лётных училищ?иди нахуйа ты еще что за уёбище, эксперт по пилотам, ветру, и дождю блять @@Farsh_m11 живой?Лел ты думаешь что факт что пилоты долбоебы не имеет место быть?в 90% случаев то что падает самолет вина КВСа или экипажа в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #40 21 марта 2016 это ты так думаешь, парень с анима-аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение