aac #21 20 марта 2016 Он из питера наверное, там вроде остались жетоны до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #22 20 марта 2016 какой нить охранник в тц намного тупее работа) тут кассирша хоть сидит чем то занята движуха итд а охранник это пиздец эпик ебланство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 20 марта 2016 У нас в городе одна фирма решила всех заебать и на каждом перекрестке поставили человека, который втюхивает флаеры на покупку ЕБАНЫХ ДВЕРЕЙ. Иди ты нахуй, есть у меня уже дверь. Если бы не было, я бы сам тебя нашел.Подумал об этом, иду дальше - а там тетка у тц ходит с громкоговорителем на спине, из которого орет реклама. Вот это действительно прей работка. Просто ходить туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 20 марта 2016 Кстати поясните, как в Питере на подорожник денег кинуть через терминал? Там можно только поездки добавлять, у меня от етого бугурт небольшой.ты че деб? Нажимаешь пополнить карту, кладешь подорожник и кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #25 20 марта 2016 любая работа убогаблюю от организации рутины, то есть закабаления и одуривания самого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 20 марта 2016 Кстати поясните, как в Питере на подорожник денег кинуть через терминал? Там можно только поездки добавлять, у меня от етого бугурт небольшой.ты че деб? Нажимаешь пополнить карту, кладешь подорожник и кидаешьТока шо проверил, там нельзя закинуть опр сумму, тока добавить поездки (20, 40 и тд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 21 марта 2016 Блин про что несешь вообще, я им ежедневно пользуюсь. Главное сначала жать пополнить а потом уже карту вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #28 2 июня 2016 только что прочитал в топане эмиграции что где-то там есть "чувак который за тебя кнопку в лифте нажимает"ну вот это тоже пиздец работка – Крыша! – объявил скрипучий голосок. Лифт обслуживало обезьяноподобное существо, одетое в черную форменную куртку минус-эпсилон-полукретина. – Крыша! Лифтер распахнул дверцы. В глаза ему ударило сиянье погожего летнего дня, он встрепенулся, заморгал. – О-о, крыша! – повторил он восхищенно. Он как бы очнулся внезапно и радостно от глухой, мертвящей спячки. – Крыша! Подняв свое личико к лицам пассажиров, он заулыбался им с каким-то собачьим обожаньем и надеждой. Те вышли из лифта, переговариваясь, пересмеиваясь. Лифтер глядел им вслед. – Крыша? – произнес он вопросительно. Тут послышался звонок, и с потолка кабины, из динамика, зазвучала команда, очень тихая и очень повелительная: – Спускайся вниз, спускайся вниз. На девятнадцатый этаж. Спускайся вниз. На девятнадцатый этаж. Спускайся… Лифтер захлопнул дверцы, нажал кнопку и в тот же миг канул в гудящий сумрак шахты, в сумрак обычной своей спячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 2 июня 2016 какой нить охранник в тц намного тупее работа)тут кассирша хоть сидит чем то занята движуха итда охранник это пиздец эпик ебланствохзмолодых бурятов можно щемить 3trall понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #30 2 июня 2016 Самая пиздец работа - считать рыб в плотине. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 2 июня 2016 Самая пиздец работа - считать рыб в плотине. чо? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #32 2 июня 2016 Уж лучше считать капчи или продавать жетоны в метро чем работать в колл-центре какого-нибудь банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 2 июня 2016 Модер вакансий Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #34 2 июня 2016 чот в голос с архитектора, не осилившего оплату подорожникапо сабжу - тетка, сидящая внизу эскалатора метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #35 2 июня 2016 Верм научил темы создавать. В общем сегодня надо было на метро съездить кой куда, и надо было 2 жетона купить.Подхожу к кассирше, а там сидит женщина с максимально кислым ебалом. На ее лице читалось: "я ненавижу эту жизнь убейте меня кто-нибудь".Подумал о том, насколько это нелепо, когда людей используют для такой тривиальной задачи как продажа жетонов.А еще в странах четвертого мира очень много людей занято тем, что решают капчи по 8-10 часов в день, зарабатывая 1$ в день. Что за ебанутый мир, господи пошли нам армагедон.так трудно даже придумать свою тему видел все что написал автор слово в слово в каком-то стендапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #36 2 июня 2016 Самая пиздец работа - считать рыб в плотине. чо?На дискавери была передача про бабу которая сутками сидит под плотиной и пялится в стекло, ждет когда проплывет мимо рыба, и нажимает кнопку, для каждой рыбы своя. Для подсчета популяции/миграции и тд. Суть в том что за час может вообще ни одной не проплыть, но она тупо весь день пялится в стекло с мутной водой где НИХУЯ не происходит часами. Говорят что дохуя людей не выдержало, некоторые засыпали, кто-то тупо отводил взгляд - и только одна такая баба ебанутая нашлась.У меня если на работе все хуево - я вспоминаю эту профессию и понимаю что у меня все норм. AlessandroSanti и DDamager понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 2 июня 2016 Ну вы не меряйте по себеБабы могут делать рутинную работу изиИм похуй так то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #38 2 июня 2016 Верм научил темы создавать. В общем сегодня надо было на метро съездить кой куда, и надо было 2 жетона купить.Подхожу к кассирше, а там сидит женщина с максимально кислым ебалом. На ее лице читалось: "я ненавижу эту жизнь убейте меня кто-нибудь".Подумал о том, насколько это нелепо, когда людей используют для такой тривиальной задачи как продажа жетонов.А еще в странах четвертого мира очень много людей занято тем, что решают капчи по 8-10 часов в день, зарабатывая 1$ в день. Что за ебанутый мир, господи пошли нам армагедон.так трудно даже придумать свою тему видел все что написал автор слово в слово в каком-то стендапе это у него под ником было написано "патологический пиздабол"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #39 2 июня 2016 Верм научил темы создавать. В общем сегодня надо было на метро съездить кой куда, и надо было 2 жетона купить.Подхожу к кассирше, а там сидит женщина с максимально кислым ебалом. На ее лице читалось: "я ненавижу эту жизнь убейте меня кто-нибудь".Подумал о том, насколько это нелепо, когда людей используют для такой тривиальной задачи как продажа жетонов.А еще в странах четвертого мира очень много людей занято тем, что решают капчи по 8-10 часов в день, зарабатывая 1$ в день. Что за ебанутый мир, господи пошли нам армагедон.так трудно даже придумать свою тему видел все что написал автор слово в слово в каком-то стендапе это у него под ником было написано "патологический пиздабол"?у твоей матери на лбу написано "мой сын хуесос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 2 июня 2016 А у моей? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение