Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DDamager

Самая тупая работа в мире

Рекомендованные сообщения

Он из питера наверное, там вроде остались жетоны до сих пор :trollface:

Поделиться сообщением

какой нить охранник в тц намного тупее работа)

тут кассирша хоть сидит чем то занята движуха итд

а охранник это пиздец эпик ебланство

Поделиться сообщением

У нас в городе одна фирма решила всех заебать и на каждом перекрестке поставили человека, который втюхивает флаеры на покупку ЕБАНЫХ ДВЕРЕЙ. Иди ты нахуй, есть у меня уже дверь. Если бы не было, я бы сам тебя нашел.

Подумал об этом, иду дальше - а там тетка у тц ходит с громкоговорителем на спине, из которого орет реклама. Вот это действительно прей работка. Просто ходить туда сюда :pray:

Поделиться сообщением

Кстати поясните, как в Питере на подорожник денег кинуть через терминал? Там можно только поездки добавлять, у меня от етого бугурт небольшой.

ты че деб? Нажимаешь пополнить карту, кладешь подорожник и кидаешь

Поделиться сообщением

любая работа убога

блюю от организации рутины, то есть закабаления и одуривания самого себя

Поделиться сообщением

Кстати поясните, как в Питере на подорожник денег кинуть через терминал? Там можно только поездки добавлять, у меня от етого бугурт небольшой.

ты че деб? Нажимаешь пополнить карту, кладешь подорожник и кидаешь

Тока шо проверил, там нельзя закинуть опр сумму, тока добавить поездки (20, 40 и тд).

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Блин про что несешь вообще, я им ежедневно пользуюсь. Главное сначала жать пополнить а потом уже карту вставлять

Поделиться сообщением

только что прочитал в топане эмиграции что где-то там есть "чувак который за тебя кнопку в лифте нажимает"

ну вот это тоже пиздец работка

– Крыша! – объявил скрипучий голосок.

Лифт обслуживало обезьяноподобное существо, одетое в черную форменную куртку минус-эпсилон-полукретина.

– Крыша!

Лифтер распахнул дверцы. В глаза ему ударило сиянье погожего летнего дня, он встрепенулся, заморгал.

– О-о, крыша! – повторил он восхищенно. Он как бы очнулся внезапно и радостно от глухой, мертвящей спячки. – Крыша!

Подняв свое личико к лицам пассажиров, он заулыбался им с каким-то собачьим обожаньем и надеждой. Те вышли из лифта, переговариваясь, пересмеиваясь. Лифтер глядел им вслед.

– Крыша? – произнес он вопросительно.

Тут послышался звонок, и с потолка кабины, из динамика, зазвучала команда, очень тихая и очень повелительная:

– Спускайся вниз, спускайся вниз. На девятнадцатый этаж. Спускайся вниз. На девятнадцатый этаж. Спускайся…

Лифтер захлопнул дверцы, нажал кнопку и в тот же миг канул в гудящий сумрак шахты, в сумрак обычной своей спячки.

Поделиться сообщением

какой нить охранник в тц намного тупее работа)

тут кассирша хоть сидит чем то занята движуха итд

а охранник это пиздец эпик ебланство

хз

молодых бурятов можно щемить

3trall понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Самая пиздец работа - считать рыб в плотине.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

:trollface:

чо?

Поделиться сообщением

Уж лучше считать капчи или продавать жетоны в метро чем работать в колл-центре какого-нибудь банка

Поделиться сообщением

чот в голос с архитектора, не осилившего оплату подорожника

по сабжу - тетка, сидящая внизу эскалатора метро

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Верм научил темы создавать.

В общем сегодня надо было на метро съездить кой куда, и надо было 2 жетона купить.

Подхожу к кассирше, а там сидит женщина с максимально кислым ебалом. На ее лице читалось: "я ненавижу эту жизнь убейте меня кто-нибудь".

Подумал о том, насколько это нелепо, когда людей используют для такой тривиальной задачи как продажа жетонов.

А еще в странах четвертого мира очень много людей занято тем, что решают капчи :lolpalm: по 8-10 часов в день, зарабатывая 1$ в день.

Что за ебанутый мир, господи пошли нам армагедон.

так трудно даже придумать свою тему :avtorklif:

видел все что написал автор слово в слово в каком-то стендапе

Поделиться сообщением

:trollface:

чо?

На дискавери была передача про бабу которая сутками сидит под плотиной и пялится в стекло, ждет когда проплывет мимо рыба, и нажимает кнопку, для каждой рыбы своя. Для подсчета популяции/миграции и тд. Суть в том что за час может вообще ни одной не проплыть, но она тупо весь день пялится в стекло с мутной водой где НИХУЯ не происходит часами. Говорят что дохуя людей не выдержало, некоторые засыпали, кто-то тупо отводил взгляд - и только одна такая баба ебанутая нашлась.

У меня если на работе все хуево - я вспоминаю эту профессию и понимаю что у меня все норм.

AlessandroSanti и DDamager понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну вы не меряйте по себе

Бабы могут делать рутинную работу изи

Им похуй так то

Поделиться сообщением

В общем сегодня надо было на метро съездить кой куда, и надо было 2 жетона купить.

Подхожу к кассирше, а там сидит женщина с максимально кислым ебалом. На ее лице читалось: "я ненавижу эту жизнь убейте меня кто-нибудь".

Подумал о том, насколько это нелепо, когда людей используют для такой тривиальной задачи как продажа жетонов.

А еще в странах четвертого мира очень много людей занято тем, что решают капчи :lolpalm: по 8-10 часов в день, зарабатывая 1$ в день.

это у него под ником было написано "патологический пиздабол"?

Поделиться сообщением

это у него под ником было написано "патологический пиздабол"?

у твоей матери на лбу написано "мой сын хуесос"

Поделиться сообщением

А у моей?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...