keltim #41 21 марта 2016 (изменено) все заруинино, после фразы "ты мне нравишься" когда баба слышат эту "слабость " от мужика, она может динамить, манипулировать и делать че хочешь ( ну я же нравлюсь ему, поэтому че хочу то и делаю, сам прибежит, он же уже признался в симпатиях "логика бабы" чем больше хуй кладешь тем больше они бегают за тобой, максимум что бы ты мог выжить это из разряда, типо привет мы тут вместе работает бла бла бла.... че нить пиздануть что вас объединяет/ цель ,какая нить ситуация, потом просто предложить выпить чашечку где нибудь после работы, тебе отказывают, и с ЕБАЛОМ ПОКЕР ФЕЙСА типо ПФФФ похуй, уходишь молча, это конечно не супер альфа вариант, думаю челики могут даже лучше моего предложить, но офкорс, говорить ты мне нравишься челику которого не знаешь, с которым обмениваешься 2-3 фразой, авто руин, ну и авто руин стоять тупить дальше после отказа и доебываться после "ты мне нравишься" удачи пацан, баба симпотная, максимум что теперь тебе поможет, перед увалом, так как шансов уже нет, подкинуть ей записюльку со своим вк/телефоном, и молиться что бы она не выкинула и когда нибудь через год-10 лет тебя вспомнила и сама позвонила а так ты уже все нахуй заруинил, сори, переживешь Изменено 21 марта 2016 пользователем keltim 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #42 21 марта 2016 челик, который переебал всю бурятию, спрашивает на пд, как у более опытных в любовных делах seems legit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #43 21 марта 2016 Да я вообщет спрашивал годная идея или есть лучше варикосы? Может кто вылазил из такого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #44 21 марта 2016 из френдзоны не вылезают, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #45 21 марта 2016 хех,часто слышал от телок как их заебывают челики которые по кд говорят что они им нравятся и подобную хуйню,ПРОСЯТ сходить погулять с ними,я то думал пиздят,а тут рили оказалось есть такие дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #46 21 марта 2016 Ты 3,5 года на портале, но ты до сих пор веточка с 89 постами. Приходишь сюда исключительно по вопросам ебли, используешь нас для решения проблемы, а потом сразу испаряешься до новой проблемы на еблефронте. Это неправильно. Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 21 марта 2016 хех,часто слышал от телок как их заебывают челики которые по кд говорят что они им нравятся и подобную хуйню,ПРОСЯТ сходить погулять с ними,я то думал пиздят,а тут рили оказалось есть такие дебики ну кто-то хоть что-то делает чтобы выебать шкуру, а кто-то в пустую слушает бабский пиздеж хз что хуже pH понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #48 21 марта 2016 ебал ее на вписке Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #49 21 марта 2016 хех,часто слышал от телок как их заебывают челики которые по кд говорят что они им нравятся и подобную хуйню,ПРОСЯТ сходить погулять с ними,я то думал пиздят,а тут рили оказалось есть такие дебики ну кто-то хоть что-то делает чтобы выебать шкуру, а кто-то в пустую слушает бабский пиздежхз что хуже но слушая бабский пиздеж можно понять как выебать шкуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #50 21 марта 2016 хех,часто слышал от телок как их заебывают челики которые по кд говорят что они им нравятся и подобную хуйню,ПРОСЯТ сходить погулять с ними,я то думал пиздят,а тут рили оказалось есть такие дебики ну кто-то хоть что-то делает чтобы выебать шкуру, а кто-то в пустую слушает бабский пиздежхз что хуже но слушая бабский пиздеж можно понять как выебать шкуру слушая кабанячий визг можно научиться охотиться на кабанов? Krokodil, Andryshan, FlugZeug и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #51 21 марта 2016 хех,часто слышал от телок как их заебывают челики которые по кд говорят что они им нравятся и подобную хуйню,ПРОСЯТ сходить погулять с ними,я то думал пиздят,а тут рили оказалось есть такие дебики ну кто-то хоть что-то делает чтобы выебать шкуру, а кто-то в пустую слушает бабский пиздежхз что хуже но слушая бабский пиздеж можно понять как выебать шкуру слушая кабанячий визг можно научиться охотиться на кабанов? ты довн иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 21 марта 2016 хех,часто слышал от телок как их заебывают челики которые по кд говорят что они им нравятся и подобную хуйню,ПРОСЯТ сходить погулять с ними,я то думал пиздят,а тут рили оказалось есть такие дебики ну кто-то хоть что-то делает чтобы выебать шкуру, а кто-то в пустую слушает бабский пиздежхз что хуже но слушая бабский пиздеж можно понять как выебать шкуру слушая кабанячий визг можно научиться охотиться на кабанов? ты довн иди нахуй даун, который спрашивает как выебать бабу у телок, называет кого-то дауном Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #53 21 марта 2016 Меф заовнил дауна, а тот слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #54 21 марта 2016 Ну симпатичная такая. Заинтересуй её, стань крутым в её глазах, затем своди в кино оч просто(на словах офк) если ты не сильно влюбился, то вполне можешь трезво оценить её реакцию и свои шансы Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #55 21 марта 2016 вголос с пиздозависимых дебиковвы хуже рабов)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #56 21 марта 2016 ахахахах, блять просто в голос, тебе блять 15 лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #58 21 марта 2016 блять это же респектпик я узнал его всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #59 21 марта 2016 хех,часто слышал от телок как их заебывают челики которые по кд говорят что они им нравятся и подобную хуйню,ПРОСЯТ сходить погулять с ними,я то думал пиздят,а тут рили оказалось есть такие дебики ну кто-то хоть что-то делает чтобы выебать шкуру, а кто-то в пустую слушает бабский пиздежхз что хуже но слушая бабский пиздеж можно понять как выебать шкуру слушая кабанячий визг можно научиться охотиться на кабанов? ты довн иди нахуй даун, который спрашивает как выебать бабу у телок, называет кого-то дауном кто такое спрашивает,ты совсем конченый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение