Twinlab #1 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Привет, Продота! Есть такая тема: Прислали такую хуйню, ненужную инфу замазал. Наберётся ли достаточное количество человек, чтобы наабузить изи смартфон для меня? Ведь только вы все мои друзья! Пруфы, если выиграю, офк будут. 26 человек было на момент Ср 16.03.2016 10:41 (когда письмо прислали с этой хуйнёй), так что шансы есть думаю, особенно, если много кто отзовётся (по сути нихуя сложного - добавить в друзья в ФБ и лайкнуть страницу приложения). https://www.facebook.com/twinlabb - ссылка на мой акк, добавляемся в друзьяhttps://www.facebook.com/tchktelegraf/ - лайкаем Изменено 22 марта 2016 пользователем Twinlab _Donnie_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 22 марта 2016 пошел ты нахер козел Gizma, PARADISELOL, Eva и 49 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3 22 марта 2016 А похер какой акк? Он у меня древний и пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4 22 марта 2016 пошел ты нахер козел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5 22 марта 2016 Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8 22 марта 2016 Что делать надо? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9 22 марта 2016 Конечно, ща они тебе за 30 подписчиков вышлют сгс 4 еще и макбук в подарок))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #10 22 марта 2016 если перестанешь болеть за ее-дауна то помогу с 10 акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 22 марта 2016 если похуй, что профиль почти пустой с отсутствующими фио - то кидай ссылки, чё б не лойснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #12 22 марта 2016 Пахнет наебаловым каким-то , не? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #13 22 марта 2016 Что делать надо?В конце первого поста добавил мини-инструкцию А похер какой акк? Он у меня древний и пустойДумаю, что похуй. Чисто попробовать вин и обоссать всех коллег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #15 22 марта 2016 Пахнет наебаловым каким-то , не?Конечно, ща они тебе за 30 подписчиков вышлют сгс 4 еще и макбук в подарок))))0Это рабочая почта и "конкурс" от предприятия именно сотрудникам компании. Хз, до этого с подарками не наёбывали, почему бы и не попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 22 марта 2016 У меня нет фэйсбука. И твиттера. И инстаграмма. И вконтакте.Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #19 22 марта 2016 Помог, проверяй Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #20 22 марта 2016 Спасибо тем троим, кто уже добавился и лайкнул. Давайте, доброе дело всем в карму зачтётся. Взамен обещаю любые пруфы, если выиграю офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение