The1 #7041 5 мая 2016 Заебали гнобить парней! О мертвых либо хорошо либо ни как biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7042 5 мая 2016 Эх, а я помню как только ФНа взяли кто-то сказал: "фанаты ФНа будут пиздеть на вегу, а фанаты веги будут пиздеть на ФНа" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7044 5 мая 2016 Удивительно конечно закончив 1 день 4:0 против вп и спирит Сыграть 2:8 оставшиеся матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #7045 5 мая 2016 У ФНа есть фанаты?????? симпатизирую парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7047 5 мая 2016 Удивительно конечно закончив 1 день 4:0 против вп и спирит Сыграть 2:8 оставшиеся матчиДефолтная же ситуация для тех, кто много играет треньки, но нихуя не думает головой. Натренированные партии играют идеально, а как что-то меняют, то резко получают по ебальнику на свой настоящий скилл. Один фн оказался не такой и играл збс, что даже удивительно, ведь всегда был мид-скиллом и тупым задротом, а не хсом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7048 5 мая 2016 пересмотрел последние полчаса третьей карты.Маг в целом нормально отыграл, просто его ошибка стала решающей, а отсутствие мьолнира наверняка было согласовано с командой.Фн зачастую ссыт в замесах, сегодня был не его день, но он все же сильный керри для снг-уровня, не думаю, что проблема в нем. с Пашей результат вряд ли был бы лучше. жаль что команды сошлись так рано, с самого начала хотелось чтобы финал квал был между имперцами и акулами. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7049 5 мая 2016 найс фн заруинил, с пашей бы прошли на мажорох вэй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #7050 5 мая 2016 пиздец ну как так-то, парни ну сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #7051 5 мая 2016 назовите керри лучше фна сейчас ? на кого менять ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7053 5 мая 2016 Навсегда в моем сердце nakain, Pham, arseJke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #7054 5 мая 2016 Солнышко пригреет лучиком и ФН махнёт мне прутиком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7055 5 мая 2016 Не было линки когда бтр вытаскивал под статик шторм коров,и ещё я не понял покупки рапиры ещё при доминации,почему фн не взял кирасу чтобы ам очень долго долбил мейтов вместо итема который может дропнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7058 5 мая 2016 Паша говна ебашуОчевидно же И че те Паша плохого сделал, что за неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7059 6 мая 2016 это проклятие лехикаждый инт и мажор он не проходит последний шаг на квалах теперь остается выигрывать турики и получать прямой инвайт на интнадеюсь хотя бы эмпайр пройдет, из всей снг помойки за ринатера можно притопитьалсо тем кто до сих пор пишет про кик паши - я смотрел несколько игр полярити и играл он там оч хуево обидно не смотреть еще один мажор потому что там нет веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7060 6 мая 2016 назовите керри лучше фна сейчас ?на кого менятьауРамзес не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение