madeinWC #8221 17 июня 2016 В одном бо3 и бо5 от интаУгу, выиграли у ликвид как я понял с заменой, и у альянс, которые ЭПИК херню пикают, срочно тренер им нужен, который с4 пизды даст и пикать будет норм героев. И сразу в 2 шагах от инвайта ))). Впрочем, учитывая руин нескольких команд, просто так проебавших инвайт на интик, то теоретически шансы попасть вместе с нави у них есть.Какая разница, у кого они выигрывают.Кто выиграет турнир, кроме ог, ликвид, нави, фнатик, получит инвайт на инт.Я считаю, что решается вопрос с альянсами и все. Займут норм место = инвайт, не займут = хуй. У остальных (про наш регион) шансов получить директ нету. В остальном этот турнир нихера не значит. Часть команд с заменой. Часть команд забила хуй на него (насколько я понял, вп на халяву пригнали туда). Итак на инт за счет квал+ВК матча всякое говно попадает, так еще и вегу туда инвайтить без хардворка на квалах? На мажор бы попали, выиграв лан (уже 1 раз валв так ебанули с вегой), а на инт мест нету, слишком мало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8222 17 июня 2016 Попадание на инт зависит от выступлений на мажорах в большей степениНу и офк выступление в течении всего дота сезонаУ веги только есл и топ 9-12 мажора, ну и топ 2 говноплеяТакое себе для директ инвайта dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8223 17 июня 2016 Попадание на инт зависит от выступлений на мажорах в большей степениНу и офк выступление в течении всего дота сезонаУ веги только есл и топ 9-12 мажора, ну и топ 2 говноплеяТакое себе для директ инвайтаТот мажор вообще с пашой был )). Самое заебись было бы расширить квалы европейские, учитывая тяжелую ситуацию. Дать на 1 инвайт меньше, но пропустить с него больше команд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8225 18 июня 2016 ну теперь они просто обязаны получить инвайт, чтобы жопень вилата ещё больше coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8226 18 июня 2016 FN РВИ ИХ!!!!!!! TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8227 18 июня 2016 Даже если выиграют ЕСЛ инвайта на интик все равно не будет, если Габен не даун офк Топ 8 Манилы + 2 команды из топ 12 (Альянсы + кол просто потому что в течении всего сезона были лучше, чем империя и ДЦ) + 4 команды с квал + 2 с вайлдкарда. Можете скринить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8228 18 июня 2016 Если Габен не даун, то давно пора прекратить раздавать по 10+ инвайтов на инт. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8229 18 июня 2016 Если Габен не даун, то давно пора прекратить раздавать по 10+ инвайтов на инт.thisно это уже совсем другая история Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8230 18 июня 2016 (изменено) есть мнение, что на какой-то ивент (а может даже этот инт), валв с инвайтами выкатят таблицу с пояснениями по инвайтамхз, что это будет, может просто рейтинг, может какие-то суммарные достижения за год, но было бы заебись Изменено 18 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8231 18 июня 2016 мнение? точно так же есть мнение, что ты долбоеб Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8233 18 июня 2016 смотрел украдкойвроде хороши хотя против ликвид вроде они там первую конечно в своем стиле залилиа так на сердце потеплело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8234 18 июня 2016 Предположим, если Вега побеждают на ESL'e, то кто заслуживает инвайт, они или нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #8236 18 июня 2016 всем сердцем за леху RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8237 18 июня 2016 привет парниа кто драфтит щас в веге? леха или семен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8238 18 июня 2016 Предположим, если Вега побеждают на ESL'e, то кто заслуживает инвайт, они или империя? пофиксил Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8239 18 июня 2016 Пиздец детект долбоебов в топане.Если ты выигрываешь более менее норме ивентТо тебе ир дают инвайты на мажоры и интыНави вон на обосаасаном старладдере топ 2 и то получили инвайт так что если ребятки не обосрутся и пройдут в топ 2 то скорее всего залутают инвайт. Возможно даже если нави щас отлетают то могут изи проебать инвайт на инт. Империя нигде не засветилась после мажора и на мажоре 9-12 хотя те же нави дико проперлись. Так что есл очень знаковый турнир. Занимаешь высокие места... И скорее всего получишь инвайт на инт вместо мусора из нави или инвалидов из альянс выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8240 18 июня 2016 Да могут получить инвайт, только если выиграют турик, если 2 место, то уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение