FROST LIGHT #9741 6 августа 2016 У меня пригорит если пятым будет лошокданц. Их комбо с фнг это пизда пизде нахуй в прошлом уже сезоне.По фну тут прямо говорить надо - он топ3 снг игрок по скилу и ему дорога токо в нави вместо тарелочника, которым судя по сетке скоро до дому.и че ему там делать? жрать вместе с данечкой,который уже никакой и 30летним продавцом ёлок? Зато жрать с 2мя даунами - патлатым и ушастым лучше да? А так хоть на инт поедет Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9742 6 августа 2016 У меня пригорит если пятым будет лошокданц. Их комбо с фнг это пизда пизде нахуй в прошлом уже сезоне.По фну тут прямо говорить надо - он топ3 снг игрок по скилу и ему дорога токо в нави вместо тарелочника, которым судя по сетке скоро до дому.и че ему там делать? жрать вместе с данечкой,который уже никакой и 30летним продавцом ёлок? Зато жрать с 2мя даунами - патлатым и ушастым лучше да? А так хоть на инт поедетесть два стула ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9743 6 августа 2016 жрать в нави на зарплатке в 2-3 раза выше + с реальными шансами попадать на мажоры инты >>>>>>>> просто жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9744 6 августа 2016 (изменено) а вообще я представил фн в навии тысячи комментов "ФУ БЛЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ ТАМ ЭТОТ АНМАННЕР МАМАЁБ ФУУУУУУУУУУ" Изменено 6 августа 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9745 6 августа 2016 а вообще я представил фн в навии тысячи комментов "ФУ БЛЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ ТАМ ЭТОТ АНМАННЕР МАМАЁБ ФУУУУУУУУУУ"сожрут как миленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9746 6 августа 2016 а вообще я представил фн в навии тысячи комментов "ФУ БЛЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ ТАМ ЭТОТ АНМАННЕР МАМАЁБ ФУУУУУУУУУУ"сожрут как миленькие О боже, схавали - это про Ванскора, ПСМ-а и стендина Кудеса,А тут Ростик-зайчик-ебошерне те категории, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9747 6 августа 2016 а вообще я представил фн в навии тысячи комментов "ФУ БЛЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ ТАМ ЭТОТ АНМАННЕР МАМАЁБ ФУУУУУУУУУУ"сожрут как миленькие О боже, схавали - это про Ванскора, ПСМ-а и стендина Кудеса,А тут Ростик-зайчик-ебошерне те категории, братка а ваши мамки не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9748 6 августа 2016 а вообще я представил фн в навии тысячи комментов "ФУ БЛЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ ТАМ ЭТОТ АНМАННЕР МАМАЁБ ФУУУУУУУУУУ"сожрут как миленькиеочень сомневаюсь что человека с таким кол-вом хейтеров хорошо примут в чуть ли не самой популярной команде СНГему и то как он мать денди ебал припомнят и всё прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9749 6 августа 2016 а ваши мамки не против? тут уже весь форум прожужжали о том, что он в компетив-дотке себя как профессионал, так что нет, не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9750 6 августа 2016 У меня пригорит если пятым будет лошокданц. Их комбо с фнг это пизда пизде нахуй в прошлом уже сезоне.По фну тут прямо говорить надо - он топ3 снг игрок по скилу и ему дорога токо в нави вместо тарелочника, которым судя по сетке скоро до дому.и че ему там делать? жрать вместе с данечкой,который уже никакой и 30летним продавцом ёлок? Зато жрать с 2мя даунами - патлатым и ушастым лучше да? А так хоть на инт поедетесть два стула ... кстати арстайл уже нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #9751 6 августа 2016 вега это теперь ВП. А картофельное ВП это вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9752 6 августа 2016 С детства за фнгЗаписывайте в труфены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9753 6 августа 2016 С детства за фнг Что за болезнь такая? solituide, RomanPope, Tassadar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9754 6 августа 2016 (изменено) [hide='']У меня пригорит если пятым будет лошокданц. Их комбо с фнг это пизда пизде нахуй в прошлом уже сезоне.По фну тут прямо говорить надо - он топ3 снг игрок по скилу и ему дорога токо в нави вместо тарелочника, которым судя по сетке скоро до дому.и че ему там делать? жрать вместе с данечкой,который уже никакой и 30летним продавцом ёлок? Зато жрать с 2мя даунами - патлатым и ушастым лучше да? А так хоть на инт поедетесть два стула ... кстати арстайл уже нормально играет смотрел вчера его игру ничего особенногозапомнилось когда он дал себе репел дитя ра сдох из-за этого + пару раз не сделал тп в мид и данило отправился к бате Изменено 6 августа 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9757 6 августа 2016 (изменено) С детства за фнг Что за болезнь такая? Мистер плюсовый Изменено 6 августа 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9758 6 августа 2016 это серьёзная болезнь неизлечимая я ьы даже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9759 6 августа 2016 давно хотел этот разговор начать отпишу пожалуй в родном топане мб меньше хейта славлю (хотя конечно покс мне на этот хейт) речь за ноуфира, помоему этого игрока уже стало модным флеймить за дело и без дела, такое коллективное бессознательное всея пд "нофир-днарь" и это аксиома, давайте попробуем разобраться в причинах такого отношения. первое это его критическая когда он выталкнул оппонента из драки тем самым засейвив его, по мне так обычный мисклик бывает со всеми и уж тем более норма для эмоцианальных снг плееров (перенервничал, сам себя перекликал) тот же энви который имеет миллиард глоров совершает такие систематически и ему все прощают и заметьте чаще всего вспоминают именно этот момент как будто он дохуя показательный, но мне кажется дело в другом либо прицепиться больше не к чему, либо что еще более вероятно - никто и не пытался следить за его игрой все прост по инерции продолжают форсить этот фейл просто повторяя один за другим (типичный пд) второе это то что он там когда то что то крашил, лично я свечку не держал и думаю что никто из здешних достоверной инфы предоставить не сможет (кроме офк олохе который не станет) по сему мусолить подобную дип конспирологию считаю полным бредом, теперь о другом я ни раз наблюдал его игры в последнее время, изначально для того чтобы сопоставить свое мнение с мнением местной фауны и могу сказать, что в его игре я увидел не мало положительных качеств, как например то что он дохуя роумящий саппорт который редко теряется на карте, а в основном сам навязывает игру сопернику сразу оговорюсь не всегда удачно у него это выходит, но это же снг здесь у всх через раз выходит, так же в отличии от фнг он не прописан в нижней строчке нетворса, что так же немаловажно вобще не хочу уходить в полемику поэтому прост призываю подумать еще раз мне кажется отношение сообщества верхних к его игре не сильно соответствует его игре в действительности соре за стенку, в этот раз решил расставить некоторые запятые для некоторых особенных юзеров, чтобы им проще было делать тайминговые паузы в своих светлых головушках если вы не поняли "нахуя ты это высрал" поясняю, что это касательно фнг лично мне будет рили сложно топить за этот стак с таким пасажиром Я смотрел абсолютно все игры Империи времен хвоста, фанника, алохи, нофира +1, смотрел все игры ВП всемен друзяшек и знаю об игре Александра Чурочкина за этот период всю чистую правду. Самые известные фейлы с выталкивание магнуса земелей против Нави и сражение с обс вардом во время решающего замеса против Фантастик 5 на квалах это лишь верхушка айсберга. Игра на сигнатурном земеле с 20% попаданий камнями это мелочи. Нофир - человек с 0 пониманием и исполнением. Супортинг времен Империи сводился к постановке варда, перемещении в центр, а дальше хз что делать. Сигнатурки ради которых он брался как лучший чен и земеля снг максимум были на 9, а не 10 по нетворсу. То что автор называет "он не прописан в нижней строчке нетворса" это дум которого не трогали и команда доминировала. Дошло до того что даже связи с Алошей не помогли удержаться от попыток найти ему замену. И счастье Нофира что начали пробывать с Горца, а то он бы уже канул в небытие тир - 3 стаков максимум. ХРАНЫ БОГ ВЕГУ ПОДАЛЬШЕ ОТ НОФИРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9760 6 августа 2016 Просто единицы выкупают насколько команде повезло, что фнг теперь играет за Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение