LightSight #181 24 марта 2016 весенная помойказащита легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #182 24 марта 2016 в основной клиент подъехала обнова http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #183 24 марта 2016 На гиг, ебануться я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #184 24 марта 2016 надеюсь новых шмоточек добавят а то уже ломка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #185 24 марта 2016 (изменено) ай рот ебал вальв с их обновкамипочему сука они не могут просто ничего не ломать при обновке Раньше на 1 скилл можно поставить было 2 кнопки (1 из них была квиккастом)сейчас 1 скилл = 1 кнопка , и ты никак не сделаешь по другому Раньше на сларке через "cl_dota_alt_unit_movetodirection 1 " можно было повернутся в нужную сторону и прыгнутьтолько скилл надо было ставить сразу на 2 клавиши , ибо можно не успеть отжать альт (паунс был на W и на alt+W)сейчас так сделать нельзя , ибо я ебал вальв в рот с их обновками Изменено 24 марта 2016 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #186 24 марта 2016 бля, надеюсь пофиксят это быстро, по кд через альт проверяю ренжи скилов на непривычных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #187 24 марта 2016 1 бахнул пока чтоничего грандиозно положительного или отрицательного не заметилразве что даунов теперь в 2 раза дольше мутить приходитьсяа ещё эти ячейки с мутом хуево прокликиваютсяхотя может у меня руки кривые хз qweccx понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #188 24 марта 2016 че теперь можно вардить, банить леса как про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #189 24 марта 2016 бля, надеюсь пофиксят это быстро, по кд через альт проверяю ренжи скилов на непривычных герояхтам в настройках есть галка на это вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #190 25 марта 2016 Подскажет кто как биндить скилл с альтом ? ALT+key не работает в консольке . . . Короче нашел решение проблемызнаю теперь как юзать через альт и не через альт скиллы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #191 25 марта 2016 Найс баг с аа, по кд эффект ульты при выходе из тумана войны Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #192 25 марта 2016 Короче дудесы , кто через альт юзал койлики и паунсы , могу рассказать как теперь ставть скилл сразу на 2 кнопки (кей и кей+альт) чтобы не проебатся головоломки от гейба , спс блэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoretZ #193 25 марта 2016 А есть способ убрать эти ренжи вышек ? Или лучше просто удалить помойку 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #194 25 марта 2016 тоже первая мысль при прочтении была "блять теперь в 2 раза больше клацать муты перед игрой" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #195 25 марта 2016 алт вввввввввввввввввввввввввввввввввв [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #196 25 марта 2016 (изменено) Я не понял почему сейчас можно играть либо ТОЛЬКО с квикастами либо ТОЛЬКО без нихИ куда пропала вкладка чтобы можно было настроить что авто-каст спелки по нажатию становились авто-кастами?mwheeldown не работает ЕБУЧИЙ ГЕЙБ СПАСИБО ТЕБЕ Изменено 25 марта 2016 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #197 25 марта 2016 габен сожрал что ли функцию включения автокаста стрел и орбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #198 25 марта 2016 Пиздатые изменения, шаг в сторону отсоса скриптеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #199 25 марта 2016 че вы ноете, эти мелкие баги с настройками пофиксят до конца дня. Такое в тесте не починишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FindYourself #200 25 марта 2016 заебись, одни баги исправили, появились новые - пассивка мортры теперь имеет конченную анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение