majestikkk #21 23 марта 2016 я гринфилд с черникой наваливаю еще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #22 23 марта 2016 (изменено) Сейчас такой пью, а так топик надо перенести в уже существующую тему. Бтв такой вот вообще топовый: Изменено 23 марта 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #23 23 марта 2016 Земляника со сливками 8/8 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #24 23 марта 2016 Помнится Гринфилд зеленый любил пить в гостях, тоже не плохо было.А так только малина в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 24 марта 2016 черный с лимоном. просто черный. черный с ягодами. что в пакетах, что с завари - всяко пиздато. зеленый = безвкусная помойка Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #26 24 марта 2016 Каркаде с минимум сахара и охлажденный, топчик вообще. Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 24 марта 2016 http://www.tea-and-coffee.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #29 24 марта 2016 Черный чай не пакетированный обязательно с лимоном и имбирём, можно вместо сахара мёда по настроению. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 24 марта 2016 лисма максимальной крепости с сахаромлисма потому что пью для эффекта а не вкусав пакетиках потому что лень завариватьсахар чтобы питать себя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #31 24 марта 2016 (изменено) Как можно вобще пить чай с этими добавками. Фу.Пью только зелёный без всяких чебрецов и прочих хуйцов. И без сахара.И иногда чёрный, как можно крепче и сахара побольше, чтобы послаще. И офк не в пакетах, всегда сам завариваю. Изменено 24 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #32 24 марта 2016 Не тема, а реклама чайных компаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #33 24 марта 2016 Недавно полюбился чаговый чай с шиповником или чабрецом (правда на вкус как земля и иногда надоедает прямо во время процесса). Иван-чай в большинстве своем не нравится, ибо кажется приторным. Пуэр и Мате (Если это считать за чай) замечательно бодрят, то же самое можно сказать о зеленом чае. Предпочитаю зеленый с лимоном, с жасмином кажется слишком крепким, мелисса усыпляет. Эрл Грей очень неплох, в остальном обычный черный не очень воспринимаю, разве что индийский достаточно мягок на вкус. Каркаде кислятина, ягодные по мне так лучше, если уж хочется чего-то такого попробовать. Травяные особого эффекта не производят, разве что душу успокаивают, но это скорее эффект плацебо. Завариваю в ситечке, может и до чайников когда-нибудь дойду, зеленый пью в основном пакетированный, а чаговый заказал у компании "эко цвет" кучу банок, они мне еще подогнали гранулированный чай Чингисхана с солью и сливками, весьма забавный. По количеству, пью где-то 5-7 чашек (не знаю, сколько моя чашка вмещает. 0,3-0,4 может) за день, естественно миксую выбор. С утра лучше всего заходит зеленый, для короткого перерыва лучше чаговый, травяной хорош вечером, хотя для каждого по-разному скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 24 марта 2016 ЗашкварникиНормальные пацаны пьют только черный чай, иногда зеленый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #35 24 марта 2016 Щас бы помои от липтона глотать с ГМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #36 24 марта 2016 не особо люблю чай, но такой пью иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #37 24 марта 2016 Если любишь чайНадо пить листовой со спец чайных магазонПокупать в магнитах чай, быть уебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #38 24 марта 2016 лучший - "не в зна" чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 24 марта 2016 (изменено) Если любишь чайНадо пить листовой со спец чайных магазонПокупать в магнитах чай, быть уебом зеленый без сахара листовой я лучше воду буду пить чем эту херню в пакетиках Изменено 24 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #40 24 марта 2016 Я вообще любой чай без сахара пьб, всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение