Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я гринфилд с черникой наваливаю еще :like:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

TWN-03452-3.jpg

Сейчас такой пью, а так топик надо перенести в уже существующую тему.

Бтв такой вот вообще топовый:

TWN-08667-5.jpg

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Помнится Гринфилд зеленый любил пить в гостях, тоже не плохо было.

А так только малина в последнее время.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

черный с лимоном. просто черный. черный с ягодами. что в пакетах, что с завари - всяко пиздато.

зеленый = безвкусная помойка

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Каркаде с минимум сахара и охлажденный, топчик вообще.

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

Черный чай не пакетированный обязательно с лимоном и имбирём, можно вместо сахара мёда по настроению.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лисма максимальной крепости с сахаром

лисма потому что пью для эффекта а не вкуса

в пакетиках потому что лень заваривать

сахар чтобы питать себя

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно вобще пить чай с этими добавками. Фу.

Пью только зелёный без всяких чебрецов и прочих хуйцов. И без сахара.

И иногда чёрный, как можно крепче и сахара побольше, чтобы послаще. :buba:

И офк не в пакетах, всегда сам завариваю.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Недавно полюбился чаговый чай с шиповником или чабрецом (правда на вкус как земля и иногда надоедает прямо во время процесса). Иван-чай в большинстве своем не нравится, ибо кажется приторным. Пуэр и Мате (Если это считать за чай) замечательно бодрят, то же самое можно сказать о зеленом чае. Предпочитаю зеленый с лимоном, с жасмином кажется слишком крепким, мелисса усыпляет. Эрл Грей очень неплох, в остальном обычный черный не очень воспринимаю, разве что индийский достаточно мягок на вкус. Каркаде кислятина, ягодные по мне так лучше, если уж хочется чего-то такого попробовать. Травяные особого эффекта не производят, разве что душу успокаивают, но это скорее эффект плацебо. Завариваю в ситечке, может и до чайников когда-нибудь дойду, зеленый пью в основном пакетированный, а чаговый заказал у компании "эко цвет" кучу банок, они мне еще подогнали гранулированный чай Чингисхана с солью и сливками, весьма забавный.

По количеству, пью где-то 5-7 чашек (не знаю, сколько моя чашка вмещает. 0,3-0,4 может) за день, естественно миксую выбор. С утра лучше всего заходит зеленый, для короткого перерыва лучше чаговый, травяной хорош вечером, хотя для каждого по-разному скорее всего.

Поделиться сообщением

Зашкварники

Нормальные пацаны пьют только черный чай, иногда зеленый

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Щас бы помои от липтона глотать с ГМО :avtorklif:

Поделиться сообщением

не особо люблю чай, но такой пью иногда

16d428bab0.jpg

Поделиться сообщением

Если любишь чай

Надо пить листовой со спец чайных магазон

Покупать в магнитах чай, быть уебом :palevo::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если любишь чай

Надо пить листовой со спец чайных магазон

Покупать в магнитах чай, быть уебом :palevo::avtorklif:

:buba:

зеленый без сахара листовой

я лучше воду буду пить чем эту херню в пакетиках

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Я вообще любой чай без сахара пьб, всегда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...