akadiablo #1 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] Зло победило и мы играем за офицера победивших, путешествуем по миру внушая страх\ненависть либо несем справедливость. http://www.tyrannygame.com Скрины Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2 23 марта 2016 опять пиксели с болтовней, халтурят обсидианы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 23 марта 2016 опять пиксели с болтовней, халтурят обсидианы я конечно ожидал увидеть вампиров, но это тоже вкусно выглядит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5 23 марта 2016 бля чот златогорье вспомнилось сразу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 24 марта 2016 Скрины понравились, может даже сыграю в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7 24 марта 2016 все, жду Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 24 марта 2016 сеттинг найс конечно, но геймплейно опять дерьмо, которое я ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 2 апреля 2016 опять пиксели с болтовней, халтурят обсидианы я конечно ожидал увидеть вампиров, но это тоже вкусно выглядит. бля, опять будет так же комплекстно как и пое?Я ЖЕ НЕ ОСИЛЮ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 2 апреля 2016 опять пиксели с болтовней, халтурят обсидианы я конечно ожидал увидеть вампиров, но это тоже вкусно выглядит. бля, опять будет так же комплекстно как и пое?Я ЖЕ НЕ ОСИЛЮто есть комплексно? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #12 2 апреля 2016 Там можно будет в соло гулять?Или опять набирать группу 999 долбаебов и ходить толпой? IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13 2 апреля 2016 ставь тукана, если прочитал название как tranny и подумал, что наконец-то выпустили игру про члено-девок Newrite, qqStewie, Just_rampage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #14 2 апреля 2016 Шо, опять? Пати хуяти,лайк а пилларс? Да и выглядит один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 3 апреля 2016 по скринам похоже на пилларс рили, ну это збс надеюсь можно будет казнить инородцев, жечь деревни, сажать на кол Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17 3 апреля 2016 Ну хоть раз зло победило, уже стоит поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #18 3 апреля 2016 она без коопчика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 3 апреля 2016 блять кайф :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 3 апреля 2016 Посмотрел скрины, чем-то напомнило магику, а это одна контора делает. Есть геймплейный видос? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение