Newrite #181 10 ноября 2016 Экспертный режим заебись почти всем, но супердерьмо это отключение радиуса спелов, как по мне пиздец лишнее.Я блять с линейкой должен сидеть по экрану мерить или на глаз чишо? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #182 10 ноября 2016 Ну если человек не знаком с механикой пиларсов, то без подсказок тяжеловато Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #183 10 ноября 2016 какие плюшки дает покупка оверлорд эдишн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #184 10 ноября 2016 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #185 10 ноября 2016 вообщем ничего полезного Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #186 10 ноября 2016 куча не влияющей на гейплей мишуры, цель которой дать подзаработать разрабам, что в принципе является очень правильной позицией. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #187 10 ноября 2016 на торрентах где то к утру должна появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #188 10 ноября 2016 (изменено) Skille написал 10.11.2016 в 12:12: на торрентах где то к утру должна появится? Спустя 2-3 часа может появиться после релиза. Так как в gog она тоже выходит. И есть предварительная загрузка Изменено 10 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #189 10 ноября 2016 чтож это за люди игры обсидиантов играют сразу после выхода? чтоб на 3 день вышел патч с несовместимыми сейвами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #190 10 ноября 2016 (изменено) Бля, я так давно игры не ждал, как эту, хочется поиграть уже Изменено 10 ноября 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #191 10 ноября 2016 Закомплитил первое прохождение дс Готов ебашить в эту каточку Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #192 10 ноября 2016 щас, наверное, не в одну игру не стоит со старту играть - хуевые оптимизации, патчи, миллионы ДЛС, которые отправляют на повторные прохождения но почему бы и не заценить, обсидианы обещают большую реиграбельностьплюс я обычно первое прохождение нихуево запарываю Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #193 10 ноября 2016 Верю что в тирани будет минимум багов на релизе111 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #194 10 ноября 2016 Во сколько в Стиме то запустят ребзя ((( Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #195 10 ноября 2016 примерно через три часа, нас странице в стиме пишут Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #197 10 ноября 2016 Эх, у меня еще пиларс лежит на начале 3-его акта непройденная. Отпишусь почитать впечатления, попозже приобрету в любом случае. Заодно запатчат слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #198 10 ноября 2016 ill-Lich написал 10.11.2016 в 12:32: чтож это за люди игры обсидиантов играют сразу после выхода? чтоб на 3 день вышел патч с несовместимыми сейвами. а где у них такое случилось, я чот пропустил Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #199 10 ноября 2016 как успехи? только пришел домой - распаковка пошла. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #200 10 ноября 2016 да тож ток ща заметил распоковкутип в 19-00 стала доступна игра или шо?а то на странице игры еще пропал таймер до выхода Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение