AxeL228 #981 14 ноября 2016 все ушли от менягрустно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #982 14 ноября 2016 Самый вголосяндрий когда Калио говорит о Кайрос в женском роде, а ты можешь сурово поправить "ЕГО".Бледен с Туноном присягают?! А Хор с Опаленными можно заставить присягнуть не в курсе?(одновременно)Вот хочу попробовать, отправив на штурм обе армии вместе. в зеленом слонике тоже скрытый смысл искал?а он там есть, причем он даже не далеко зарытщас бы в 2к16 не мочь в суть произведения из-за внешней непривлекательностиИгра выглядит охуенно, хз о какой непривлекательности вы. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #983 14 ноября 2016 Гайс,а с чем связаны столь долгие загрузки?Вчера после создания персонажа думал что поседею,пока первая лока загрузитсяНе помню,чтобы в пиларсах подобное было,хоть я и наиграл там лишь пару часов,а потом дропнул Ну неинтересно блять,что я мог поделатьЖдать патчи? ССд нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #984 14 ноября 2016 Гайс,а с чем связаны столь долгие загрузки?Вчера после создания персонажа думал что поседею,пока первая лока загрузитсяНе помню,чтобы в пиларсах подобное было,хоть я и наиграл там лишь пару часов,а потом дропнул Ну неинтересно блять,что я мог поделатьЖдать патчи? ССд нету Это связано со старым, как пердеж мамонта, движком игры. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #985 14 ноября 2016 юнити старый? первая загрузка ток долгая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #986 14 ноября 2016 Щас бы на юнити попиздеть.У меня ноутовский сата3 и все прекрасно грузит достаточно быстро. Просто с некоторым железом у игры косяки, на 660ti например хуево еще все. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #987 14 ноября 2016 Не могу убить ебаного Опустошителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #988 14 ноября 2016 (изменено) Не могу убить ебаного Опустошителя Сейм хуйня была. Надо застнаить его в момент хила(фиолетовый плюсик иконка по-моему) иначе он там три волны призыва заовет по два элемента. Я когда уже пришел чутка более раскачанным на 8 лвлах - он у меня успел вызвать только одну волну элементалей. А вот сейчас на 10 лвлах и имба магиями думаю пришел бы и просто его стер. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #989 14 ноября 2016 У меня на говноноуте пиздец какие долгие загрузки некоторых локаций, то же Распутье.Хотя игры постарше, но более требовательные к железу таких проблем не демонстрируют Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #990 14 ноября 2016 Захуярил уже двух опустошителей, к первом пришел на лвле 9-10.Как нехуй обоссал ( не на потде ). Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #991 14 ноября 2016 (изменено) Не могу убить ебаного Опустошителя Сейм хуйня была. Надо застнаить его в момент хила(фиолетовый плюсик иконка по-моему) иначе он там три волны призыва заовет по два элемента. Я когда уже пришел чутка более раскачанным на 8 лвлах - он у меня успел вызвать только одну волну элементалей. А вот сейчас на 10 лвлах и имба магиями думаю пришел бы и просто его стер. я 11 лвлами вайпаюсь на нормале Изменено 14 ноября 2016 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #992 14 ноября 2016 (изменено) Не могу убить ебаного Опустошителя Сейм хуйня была. Надо застнаить его в момент хила(фиолетовый плюсик иконка по-моему) иначе он там три волны призыва заовет по два элемента. Я когда уже пришел чутка более раскачанным на 8 лвлах - он у меня успел вызвать только одну волну элементалей. А вот сейчас на 10 лвлах и имба магиями думаю пришел бы и просто его стер. я 11 лвлами вайпаюсь на нормале Может в другом каком месте, хз. Ты где в развилке Летианы? Как ты 11 лвлами вайпаешься я вообще ниибу - добери себе пару нормальных магий, которые станят и на 11 какими-нибудь воинами тоже можно станы иметь(по хорошему к такому-то левелу) и вообще его из стана не вывести думаю.У меня вот 10 лвла сейчас у трех уже безупречное оружие(на моем два дуал кинжала один с парированием другой с кровотечением) - чет все разлетаются на говно на харде. Хз. Ну и дед конечно тащит очень сильно мою помойку. У меня вообще танков нет в пати - ибо юзелесс говно уже после захвата шпиля. Дед, Сирин, Атли у всех по хилу от деда - и заебись. Ну конечно можно считать танком моего дуальщика у которого 150 парирования и уворот зависит от парирования - ну это такое. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #993 14 ноября 2016 Так что с загрузками то делать? Буду ждать патчей,может чего изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #994 14 ноября 2016 Так что с загрузками то делать? Буду ждать патчей,может чего изменится Юнити говно. Ничего не изменится. Тоже долговатые загрузки некоторых локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #995 14 ноября 2016 Долгие загрузки были и в пиларсах, но потом исправили.И дело не в юнити, просто обсидиан умеют в рпг и не умеют в код. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #996 14 ноября 2016 (изменено) Ежели на 11 левеле тяжело, надо смотреть на пати и думать, чего тебе не хватает Можт состав поменять, можт спеллы другие раздать. Чтоб как минимум все могли на себя наложить блур и полечить. У меня с хавоком была одна драка в Ocean Spire, пати 6-7-8 левела, в составе Барик-танк, Лантри-СуперДед-который-кастует-всё, горилла с двуручником, и главгерой с двуручником/талантами в power/достаточным лором чтоб себя баффать. Первый раз отлетел, потом прочел в энциклопедии - мол, в драке с хавоком постарайтесь сначала отпиздить мелочевку, - и на второй раз завалил более-менее спокойно. (эт на харде всё) Изменено 14 ноября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #997 14 ноября 2016 хз на нормале тока напрягся когда аоешку какую то прокастовал, а так изи с дракошей из пиларсов не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #998 14 ноября 2016 В Тирани вообще очень маленькое разнообразие врагов, одни люди фактически.Столпы качественней сделаны, врагов еще овердохуя разных. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #999 14 ноября 2016 В Тирани вообще очень маленькое разнообразие врагов, одни люди фактически.Столпы качественней сделаны, врагов еще овердохуя разных.Ну, а чо ты придумаешь, если захватываешь королевства людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1000 14 ноября 2016 Лол, да что угодно могли насувать)Придумать всегда можно что-то, тут больше дело в том что делали игру всего где-то год, а пиларсы с 2012 по 2015. Представьте если бы Тирани делали столько же? Ебать шедевр бы вышел нахой. GAAN понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение