Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну и дед тащит в соло. Я хз у меня прям только к последнему бою у Атли было 100 знаний, а у деда под 160.

+100,

Дед с его огромным лором топовый в плане КПД, жалею даж что не вкачал ему талант на +20% опыта партии к лору, сейчас на 15-16-17 левелах уже поздновато наверн

Соль в том что многие неосознанно привыкли к diminishing returns при раскачке атрибутов, скиллов и т.д., а здесь не так, и лор - чем больше тем лучше, много лора не бывает.

Дед со 175 лора и 9 слотами в одно рыло обеспечивает всем огненное оружие на +30%, хасту на 25% рекавери, мирор имаж +125 додж/парри, бафф на 40% урона и +60 точности, ауру на дохуя precision так что криты так и сыплются, и еще остаются слоты на чейн хил, аое станы, аое дамаг, с кровотечением, воспламенением, дебаффом на рекавери, парри/додж, короче пиздец а не дед.

Пацаны качайте лор

Решил перепройти играя за танка на мейн хирыче. Какие советы? Плез с квотой. 

ну бери трех магов а себе прокачивай ветку на агр.  :trollface:

Не я про то, какие статы качать и тренеров? Чет за мага играл и там понятно, у барика свои замуты тип хп и ветку брони. А как у мейн хирыча? 

Лидерство качай. Бля буду. Особенно слоты для банок и оружия.

:trollface:

ну ваще то в лидершипе есть пара полезных скиллов, я взял +2 спелл слота и ауру на периодическое снятие дебаффов в АоЕ, не пожалел

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

В конце на харде уже вообще за каждого перса кидаешь по сильной магии/бафу в начале боя и дальше на х2 - они сами всех убивают и Аше и Голоса и Тунона. Короче гг.

Не знаю у кого там денег не хватало у меня лично не хватало шкур и бронзы, а денег к концу уже около 15 железных колец было.

И вообще кто-то тут че-то менял оружие в бою, зачем тут в ветке лидерства какие-то бесполезные навыки по увеличению слотов оружия и банок. Явно игре баланса очень не хватает.

Ну и боевка у них уже такая тянется хуй знает сколько времени, но она такая хаотичная и ущербная временами эт пиздец. Почему не придумать какую-нибудь пораундовую пошаговость не одним чаром, а типа партией вс врагов и потом показывать, что произошло за раунд - было бы пиздато.

Эти скилы прямиком из ПоЕ переехали, где они на самом деле имели место быть (потому что очень много боев, а если на ласт сложности то совсем много, и возможность переключаться между одноручка\щит - двуручка - лук очень удобна например если тебе актуально). Но поскольку Тирания короче и в ней намного больше сюжетного контента нежели экшена то они не особенно к месту. Тем более что изначально дают 3 слота боевым чарам. Плюс новая боевая система не очень совместима со скилами из пое.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я играл за петуха с дротиком и он просто делал сасай всю игру чето там настреливая по хуйне, еще и лвлапался медленно. когда все напарники закончили 19 лвлом я был 16.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

система диалогов и репутации пиздец тупая.

на выбор дают 3 варианта ответов с разными изменениями репы, в дохуя случаев можно спросить человека одно и то же 3 раза, ответить 3 раза по разному и получить 3 раза репу, а так как похуй фавор там или нет, все идет в плюс. :avtorklif:

сами решения нахуй сдались если ты знаешь что тебе нужно чуть чуть репы для вот этого заебатого скилла.

про внезапные завершения диалогов когда выбранная опция вроде и не подразумевает окончание диалога выбешивает просто пиздец. а потом нпц лочится и надо загружаться блять потому что не всё спросил и репу проебал и вообще.

аж трисет, кто блять лепил эту хуйню

А хули ты хотел? В жизни тоже, если пиздануть не тому человеку какую-то тупость, то он тебя нахуй пошлет и закончится ваш диалог. Отличные же диалоги, вполне реалистичные 

гг ты ахуенен ивот вообще

"спасибо за совет *поклон*"

ПОЖАЛУЙСТА ОК ББ ДО СВИДАНИЯ ПОСАН УВИДИМСЯ КОНЕЦ ДИАЛОГА

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Играл за ДД мага и лора было больше чем у Деда  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Решил перепройти играя за танка на мейн хирыче. Какие советы? Плез с квотой. 

ну бери трех магов а себе прокачивай ветку на агр.  :trollface:

Не я про то, какие статы качать и тренеров? Чет за мага играл и там понятно, у барика свои замуты тип хп и ветку брони. А как у мейн хирыча? 

Сила ХП Акураси если не хочешь быть сугубо мальчиком для биться или там хочешь двуруч взять.

Если сугубо танк то хп резольв сила, щит одноручка, парирование, скил на то чтобы юзать парирование вместо доджа и наверное всякие бафы из лидерства.

я играл за петуха с дротиком и он просто делал сасай всю игру чето там настреливая по хуйне, еще и лвлапался медленно. когда все напарники закончили 19 лвлом я был 16.  :fffuuu:

КАКИМ РАКОМ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ИГРУ НА 16М НА ЛАСТ СЛОЖНОСТИ!?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что значит каким? я ж говорю он апался супер хуево, остальные все 19 были.

мб потому что я тяжелые доспехи такскал со щитом.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв качать парри и додж одновременно максимум рак надо брать талант на взаимозаменяемость

Из саппорт скилов активно качать только лор(маг) и додж\парри(ибо дефенс стат). Атлетика качается сама и не нужна, сабтерфуж аналогично. 

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

В конце на харде уже вообще за каждого перса кидаешь по сильной магии/бафу в начале боя и дальше на х2 - они сами всех убивают и Аше и Голоса и Тунона. Короче гг.

Не знаю у кого там денег не хватало у меня лично не хватало шкур и бронзы, а денег к концу уже около 15 железных колец было.

И вообще кто-то тут че-то менял оружие в бою, зачем тут в ветке лидерства какие-то бесполезные навыки по увеличению слотов оружия и банок. Явно игре баланса очень не хватает.

Ну и боевка у них уже такая тянется хуй знает сколько времени, но она такая хаотичная и ущербная временами эт пиздец. Почему не придумать какую-нибудь пораундовую пошаговость не одним чаром, а типа партией вс врагов и потом показывать, что произошло за раунд - было бы пиздато.

Эти скилы прямиком из ПоЕ переехали, где они на самом деле имели место быть (потому что очень много боев, а если на ласт сложности то совсем много, и возможность переключаться между одноручка\щит - двуручка - лук очень удобна например если тебе актуально). Но поскольку Тирания короче и в ней намного больше сюжетного контента нежели экшена то они не особенно к месту. Тем более что изначально дают 3 слота боевым чарам. Плюс новая боевая система не очень совместима со скилами из пое.

Ну в ПоЕ я согласен, там имело место менять тип оружия и самого оружия больше, то есть ты реально мог найти нормальное оружие и юзать его на втором слоте.

Но тут тебе банально не хватит(я даже не всем смог до безупречного апгрейдить банально бронзы не хватило) по одному оружию, не говоря уже хотя бы о двух(а топовое оружие вообще падает с аше, тунона, нерата - АХУЕННО(в скобках нет)). А с банками и в ПоЕ проблем особо не было хз, бои не так долго длятся что надо аж больше чем 4 слота(в пое вообще вроде два изначально или путаю че?) под них(я вообще только хилки за всю игру юзал, ну и на первом опустошителе слегка обпился). Я ж и говорю баланс в пизде.

Я закончил 15 левелами на харде(только Сирин 14 была). Хз о чем вы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

У меня уже все 15-16, а я ток эдикт камня закончил не пиздя нерата

Не потд, но хард

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Талант на банки юзлесс и там и там, но талант на слот очень норм (был(в пое))

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже все 15-16, а я ток эдикт камня закончил не пиздя нерата

Не потд, но хард

Ну я трененров маловато юзал. Может поэтому. ДА и говорю - баланс страдает оно и не надо. Я итак на  х2 смотрел как враги рассыпаются. У меня вообще после превого шпиля(если не считать неудачных попыток на 6 левеле убить опустошителя), только вот дед упал в обморок на Аше(я прям ахуел он какой-то удар заюзал на фул хп).

Поделиться сообщением

(изменено)

не видел такого перка в танковой ветке.

Так он и не в танковой, он в агилити. В аналогичный на додж в ренж.

Вы рофлите сука я на 19м закончил нормал а на харде должно больше экспы быть потому что файтов больше

c61c886e4e.jpg

Почему пд отображает гиперлинк как пикчу она ебанулась вконец?

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бтв качать парри и додж одновременно максимум рак надо брать талант на взаимозаменяемость

Из саппорт скилов активно качать только лор(маг) и додж\парри(ибо дефенс стат). Атлетика качается сама и не нужна, сабтерфуж аналогично. 

Один момент - в зависимости от пати атлетика может быть очень даже нужна, потому что используется как показатель атаки во многих талантах

Играл за ДД мага и лора было больше чем у Деда  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Все логично, учитывая то, как и куда тут экспа начисляется

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Один момент - в зависимости от пати атлетика может быть очень даже нужна, потому что используется как показатель атаки во многих талантах

А ну да. Забыл. Ну тогда вот атлетика+парри для милишника (и лор+парри для мага)

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что значит каким? я ж говорю он апался супер хуево, остальные все 19 были.

мб потому что я тяжелые доспехи такскал со щитом.  :trollface:

Оставляешь  1 енеми.   ГГ ставишь контролишь чтобы не убил быстро моба.  Дедом и потами хилишься.  Изи лвл ап.

А вобще номальных скилов у гг нет.  Я понял магия рулит. Тем более нет маны а только кд.  :buba:  

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще игра получилась хорошей.

Не знаю что тут кто ныл, что типа третий акт как эпилог короткий и все такое(типа с владыкой так и не запиздился и т.д.). Все более-менее логично. Плацдарм для длц или других частей. Но конечно то что все твои действия все равно сводятся к войне с владыкой эт такое себе конечно.

Чтобы быть шедевром - не хватает только изменения боевки и баланса.

Поделиться сообщением

вопросы вопросы

к тем кто уже начал перепроходить или пробовал разные варианты
1. можно ли добиться штурма башни объединенными силами? (и потом кинуть их)
2. как избавиться в 1 акте от путников, если в 1 диалоге фуге сказать иди в лагерь там + к страху, как ее убраить из пати уже после посещения лагерей опальных и хора
3. мжно ли прокачать репу фулл с всеми фракциями или по завоеванию ты полюбому пидр для кого то

я сам еще не допрошел у меня ща 30 часов гдето середина 2 акта, прост уже на след прохождение ориенитруюсь

4. сирин можно снять шлем или ее натянуть мм ??

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Музыка кстате классная в игре. Особенно с женским вокалом, которым как бы зазывает к битве) Чем то напомнило музыку из ведьмака 3

вопросы вопросы

к тем кто уже начал перепроходить или пробовал разные варианты
1. можно ли добиться штурма башни объединенными силами? (и потом кинуть их)
2. как избавиться в 1 акте от путников, если в 1 диалоге фуге сказать иди в лагерь там + к страху, как ее убраить из пати уже после посещения лагерей опальных и хора
3. мжно ли прокачать репу фулл с всеми фракциями или по завоеванию ты полюбому пидр для кого то

я сам еще не допрошел у меня ща 30 часов гдето середина 2 акта, прост уже на след прохождение ориенитруюсь

4. сирин можно снять шлем или ее натянуть мм ??

1. Да по моему, но я не помню точно
2. Вроде можно, но я так же не пробывал
3. Ты по любому пидр для кого то, но так же можешь быть и друганом
4. Шлем нельзя вроде снять. Натянуть вообще никого нельзя в пати. (Сирин вроде лесбиянка, судя по диалогу с Атли)

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...