Zellar #101 20 октября 2016 Я адрового дракона только на сложной сложности смог убить, на выше сложности не получалось. Причем мой каждый перс схавал перед боем элитную хавку, у каждого было духовное оружие прокачанное полностью и броня почти самая лучшая в игре, заточенная на резисты от драконовой херни. Под конец боя у меня остался мой маг с ебалом полностью красным и негретоска паладин с таким же красным ебалом. Был эпик.P.S. Бля ну почему Tyranny выходит 10 ноября. Меня в армию забирают прям четко под релиз Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #102 20 октября 2016 Меня в армию забирают прям четко под релиз удачно силу качнуть, или мб ты в ренжа пойдешь, а мб будешь крафтером на даче у полковника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #103 20 октября 2016 Меня в армию забирают прям четко под релиз удачно силу качнуть, или мб ты в ренжа пойдешь, а мб будешь крафтером на даче у полковника? Да я бы интелект качнул, но в научную роту, только с высшим образованием берут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #104 23 октября 2016 когда там релиз? 10го? пздц охота погамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #105 26 октября 2016 Предзаказано Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #106 28 октября 2016 Посмотрел лецплей где играет какой-то жирдяй, совсем чуток посмотрел чтоб не портить радость самостоятельного исследования, но успел увидеть такую фичу как комбо скилл с сопартийцем! Очень круто выглядит, по моему такого нигде раньше не было (хотя немного странно было видеть, как ГГ с луком подошел и сделал милишный комбо ) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #107 28 октября 2016 Интересно насчет крепости. Надеюсь она не будет такой же бесполезной как в PoE. Типа построй 9 зданий, которые дают бонусы при отдыхе и потом когда будешь отдыхать, выбери только один бонус. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #108 28 октября 2016 ну обсидиан так-то в нвн2 неплохой замок забабахали с апгрейдами, которы епотом влияли на финальную битву.наверно их биовари заставили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #109 28 октября 2016 ну обсидиан так-то в нвн2 неплохой замок забабахали с апгрейдами, которы епотом влияли на финальную битву.наверно их биовари заставили. Биотвари спиздили эту идею у обсидиан и сделали аддон для DAO. Обсидианы в свою же очередь просто развили идею о собственном прибежище, которые сделали Биотвари в BG 2. И замок прокачанный в NWN 2 влиял на финальную битву, чуть менее, чем никак. Он влиял только на титры в конце Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #110 28 октября 2016 в нвн2 был пиздатый замок1) на ласт битву влияло сколько дефенса и каких солдат завербовал2) лейтгейм шопы под все классы3) забавные побочные квесты завязанные непосредственно на замок4) мейн квесты референсящие замок - ябаешь дракона и отправляешь караван за его кучами золота, если у тебя хуевые ублюдки то большинство золота проебывается по пути етс в пилларсах они обосрались щито поделать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #111 28 октября 2016 в нвн 2 я имел на монке такой уворот что финальный босс по мне не попадал.вся пати сдохла а я стоял на похуях и пизды раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #112 28 октября 2016 в нвн 2 я имел на монке такой уворот что финальный босс по мне не попадал.вся пати сдохла а я стоял на похуях и пизды раздавал Монки в DnD на высоких уровнях имбалансны пиздец, в мультиплеере помню играл в NWN за мага, если паутина или замедление на него не прокает, то тебе в 90% случаях просто пиздец, даже иллюзии не помогаютв нвн2 был пиздатый замок1) на ласт битву влияло сколько дефенса и каких солдат завербовал2) лейтгейм шопы под все классы3) забавные побочные квесты завязанные непосредственно на замок4) мейн квесты референсящие замок - ябаешь дракона и отправляешь караван за его кучами золота, если у тебя хуевые ублюдки то большинство золота проебывается по пути етс в пилларсах они обосрались щито поделать Ну с патчем, они сделали так, что дауны которые приходят в замок, теперь не просто дают бонусы, а еще аудиенцию с ними мутишь и выбераешь между помочь\подосрать\забить хуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #113 28 октября 2016 Кстати, если уж затронули тему замков. В пилларсах квест с лордом-соперником, претендующим на замок, был с самого начала или его добавили с патчами? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #114 28 октября 2016 Кстати, если уж затронули тему замков. В пилларсах квест с лордом-соперником, претендующим на замок, был с самого начала или его добавили с патчами?с патчами Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #115 28 октября 2016 Интересно насчет крепости тут вопрос скорее в нужности крепости как таковой. идешь ты по сюжетке и постоянно туда возвращаться ваще впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #116 28 октября 2016 Согласен с предыдущим оратором. Жутко заебывало, когда прибывали какие-то гости или нападали твари, а ты в это время Уайт Марш чистишь Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #117 28 октября 2016 Согласен с предыдущим оратором. Жутко заебывало, когда прибывали какие-то гости или нападали твари, а ты в это время Уайт Марш чистишьНеобязательно защищать в ручную, стражи нормально справляются с врагами. Правда потом стены разьебаны Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #118 28 октября 2016 И потом по новой отстраивать, такое себе удовольствие. Слишком большие штрафы, если забить на крепость Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #119 5 ноября 2016 еще 5 дней пацаны и можно обмазаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #120 5 ноября 2016 давным-давно готов! там правда через день опущенный выходит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение