Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я адрового дракона только на сложной сложности смог убить, на выше сложности не получалось. Причем мой каждый перс схавал перед боем элитную хавку, у каждого было духовное оружие прокачанное полностью и броня почти самая лучшая в игре, заточенная на резисты от драконовой херни. Под конец боя у меня остался мой маг с ебалом полностью красным и негретоска паладин с таким же красным ебалом. Был эпик.

P.S. Бля ну почему Tyranny выходит 10 ноября. Меня в армию забирают прям четко под релиз  :opasnoste:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Меня в армию забирают прям четко под релиз  :opasnoste:

удачно силу качнуть, или мб ты в ренжа пойдешь, а мб будешь крафтером на даче у полковника? 

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Меня в армию забирают прям четко под релиз  :opasnoste:

удачно силу качнуть, или мб ты в ренжа пойдешь, а мб будешь крафтером на даче у полковника? 

Да я бы интелект качнул, но в научную роту, только с высшим образованием берут

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Предзаказано  :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотрел лецплей где играет какой-то жирдяй, совсем чуток посмотрел чтоб не портить радость самостоятельного исследования, но успел увидеть такую фичу как комбо скилл с сопартийцем! Очень круто выглядит, по моему такого нигде раньше не было (хотя немного странно было видеть, как ГГ с луком подошел и сделал милишный комбо :trollface:)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Интересно насчет крепости. Надеюсь она не будет такой же бесполезной как в PoE. Типа построй 9 зданий, которые дают бонусы при отдыхе и потом когда будешь отдыхать, выбери только один бонус.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну обсидиан так-то в нвн2 неплохой замок забабахали с апгрейдами, которы епотом влияли на финальную битву.

наверно их биовари заставили.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

ну обсидиан так-то в нвн2 неплохой замок забабахали с апгрейдами, которы епотом влияли на финальную битву.

наверно их биовари заставили.  :hmtroll:

Биотвари спиздили эту идею у обсидиан и сделали аддон для DAO. Обсидианы в свою же очередь просто развили идею о собственном прибежище, которые сделали Биотвари в BG 2. И замок прокачанный в NWN 2 влиял на финальную битву, чуть менее, чем никак. Он влиял только на титры в конце

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

в нвн2 был пиздатый замок

1) на ласт битву влияло сколько дефенса и каких солдат завербовал

2) лейтгейм шопы под все классы

3) забавные побочные квесты завязанные непосредственно на замок

4) мейн квесты референсящие замок - ябаешь дракона и отправляешь караван за его кучами золота, если у тебя хуевые ублюдки то большинство золота проебывается по пути етс

в пилларсах они обосрались щито поделать

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в нвн 2 я имел на монке такой уворот что финальный босс по мне не попадал.

вся пати сдохла а я стоял на похуях и пизды раздавал  :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в нвн 2 я имел на монке такой уворот что финальный босс по мне не попадал.

вся пати сдохла а я стоял на похуях и пизды раздавал  :lol:

Монки в DnD на высоких уровнях имбалансны пиздец, в мультиплеере помню играл в NWN за мага, если паутина или замедление на него не прокает, то тебе в 90% случаях просто пиздец, даже иллюзии не помогают

в нвн2 был пиздатый замок

1) на ласт битву влияло сколько дефенса и каких солдат завербовал

2) лейтгейм шопы под все классы

3) забавные побочные квесты завязанные непосредственно на замок

4) мейн квесты референсящие замок - ябаешь дракона и отправляешь караван за его кучами золота, если у тебя хуевые ублюдки то большинство золота проебывается по пути етс

в пилларсах они обосрались щито поделать

Ну с патчем, они сделали так, что дауны которые приходят в замок, теперь не просто дают бонусы, а еще аудиенцию с ними мутишь и выбераешь между помочь\подосрать\забить хуй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кстати, если уж затронули тему замков. 

В пилларсах квест с лордом-соперником, претендующим на замок, был с самого начала или его добавили с патчами?

Поделиться сообщением

Кстати, если уж затронули тему замков. 

В пилларсах квест с лордом-соперником, претендующим на замок, был с самого начала или его добавили с патчами?

с патчами

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Интересно насчет крепости

тут вопрос скорее в нужности крепости как таковой. идешь ты по сюжетке и постоянно туда возвращаться ваще впадлу 

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим оратором. Жутко заебывало, когда прибывали какие-то гости или нападали твари, а ты в это время Уайт Марш чистишь

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим оратором. Жутко заебывало, когда прибывали какие-то гости или нападали твари, а ты в это время Уайт Марш чистишь

Необязательно защищать в ручную, стражи нормально справляются с врагами. Правда потом стены разьебаны 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

И потом по новой отстраивать, такое себе удовольствие. Слишком большие штрафы, если забить на крепость

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

еще 5 дней пацаны и можно обмазаться :rickroll:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...