solutions #1981 27 марта 2016 хей, че тут у вас? смотрю вскрытие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1982 27 марта 2016 А потом сморю табличку, а там на Пиро дохуя, хотя вроде в буйко же все кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1983 27 марта 2016 муня ты бля реально думаешь, что я лвлил на пиряне чтоли???Я бля вначале дня еще писал что он должен уходить ты сидел с единичкой на нём всё время и даже не задумывался перекинуть когда он вскрылсяты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1984 27 марта 2016 блин я перед ночью (перепутав часовые пояса) ещё и с пиро перекидывалапросила блин вскройсяно блин этот муня "фантастический же манипулятор"! заставил меня пиро сейвить а потом ещё он рассказывает небылицы как я буйко мафом называю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1986 27 марта 2016 ладно хоть пиро облегчил сказав что они меня знают перестраховались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1987 27 марта 2016 я думал я один такой, а нету гаты все в свою игру играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 27 марта 2016 Муня красавец на самом деле. Вытянул максимум инфы из дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1989 27 марта 2016 блин я перед ночью (перепутав часовые пояса) ещё и с пиро перекидывалапросила блин вскройсяно блин этот муня "фантастический же манипулятор"!заставил меня пиро сейвить а потом ещё он рассказывает небылицы как я буйко мафом называюу тебя голос на мж димуне когда я кричал кидать в буйко и ты говорила что у тебя буйко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1990 27 марта 2016 ууууух полутаем ща intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1991 27 марта 2016 муня ты бля реально думаешь, что я лвлил на пиряне чтоли???Я бля вначале дня еще писал что он должен уходить ты сидел с единичкой на нём всё время и даже не задумывался перекинуть когда он вскрылсяты мафияи куда мне было по твоему перекидывать? Перекидывать надо было в того, в кого перевернут, толку для меня мж уйду я-100% мж или какойто другой чел, роль которого я не знаю. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1993 27 марта 2016 я думал я один такой, а нету гаты все в свою игру играют ты в смысл слов не умеешь?ты вообще воспринимаешь слова? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1994 27 марта 2016 муня ты бля реально думаешь, что я лвлил на пиряне чтоли???Я бля вначале дня еще писал что он должен уходить ты сидел с единичкой на нём всё время и даже не задумывался перекинуть когда он вскрылсяты мафияи куда мне было по твоему перекидывать? Перекидывать надо было в того, в кого перевернут, толку для меня мж уйду я-100% мж или какойто другой чел, роль которого я не знаю.от тебя было 0 дейтсвий чтобы спасти себя или активаты постил мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1995 27 марта 2016 На этот раз днем колоду покидает ПИРО48 и он обычный Король ПикНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1996 27 марта 2016 блин я перед ночью (перепутав часовые пояса) ещё и с пиро перекидывалапросила блин вскройсяно блин этот муня "фантастический же манипулятор"!заставил меня пиро сейвить а потом ещё он рассказывает небылицы как я буйко мафом называюу тебя голос на мж димуне когда я кричал кидать в буйко и ты говорила что у тебя буйко мафияквоту лживый! квоту!!! не опускайся до тупого димуна с тем что не было Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1997 27 марта 2016 Джокер продолжает мешать собирать фулл хаусы, на этот раз для этого ему пришлось выкинуть из колоды обычную мирную ГатуШестеркой Пик же в эту ночь ночь была бита обычная мирная карта Деамунн Хикара больше не в сайленсе, в сайленсе теперь ПандакДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1998 27 марта 2016 накиньте птс за вычисление дока по представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1999 27 марта 2016 поиграл с пиряном :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2000 27 марта 2016 у меня времени около 30-40минут задавайте свои ответыпо хекке если чо в первый день еще сказала что там либомафия либо актив, если актив вскроетсявскрываться не захотел = сам себя утопил третий день не читала, по первым двум не нравятся больше всех финт, крулесс и мб буйко ( он играть то начал вообще?)я мж если если чо* расклейте и дайте молнию сэвейдить мну до завтра не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение