Byuko #2042 27 марта 2016 (изменено) ну по сути муня мж, пандак мж, крулес больше к мж, т.к. он переворот из хеко делал и вчера со мной пиро щемилИз оставшихся гена верхейн и финт больше к мж я еще доёбывал гату почему ночью в пиро не перевернули, на ком уже были голоса, а захотели в новую цель димуна вы посмотрите на голоса ганзика. Одни активы и мж. И вчера меня доёбывал, когда я к пиро приебался Изменено 27 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2043 27 марта 2016 ну по сути муня мж, пандак мж, крулес больше к мж, т.к. он переворот из хеко делал и вчера со мной пиро щемилИз оставшихся гена верхейн и финт больше к мжЕсли уж переворот из хекки окрасняет игрока то почему я у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2044 27 марта 2016 но из этого списка крулеса еще очерняет то, что он в димуна а не в пиряна почемуто переворот во 2й день делал ну по сути муня мж, пандак мж, крулес больше к мж, т.к. он переворот из хеко делал и вчера со мной пиро щемилИз оставшихся гена верхейн и финт больше к мжЕсли уж переворот из хекки окрасняет игрока то почему я у тебя маф?потомучто вместо переворота в пиро был переворот в мж димуна и после того как муня сказал пиряну го в тебя переворот, тот ничего не ответил, а залепил окончаловку в меня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2045 27 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2046 27 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещёа финт ман? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2047 27 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещё эт я типа вчера двух своих подельников хотел выставить на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2048 27 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещё эт я типа вчера двух своих подельников хотел выставить на дневное?о крулес, почему ты в димуна переворачивал, а не в пиряна, в которго уже голоса были? карочи ухожу спать, оставлю тем кто завтра читать будет итоговый пост: красные: я, муня, пандак серые: финт, крулес, хикара, гена, верхний, черные: волк, ганзик, солюшн Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2049 27 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещёа финт ман?Че без блока и не проверить, да, ахахахахаЛошары блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2050 27 марта 2016 Я думаю что тут 3-4 мафии: Вульф, крайлесс, солюшн, верхейн немного паранойю на ганзика все таки ещё эт я типа вчера двух своих подельников хотел выставить на дневное?на счет тебя я готов подумать ещё. Может ты ман. Чуйка у меня хз на самом деле вульф вроде тут мжом быть не можетДневное вроде солюшн\вульф было бы норм для города солюшн в шапкеты по игре напишешь чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2051 27 марта 2016 толкьо не торопитесь с окончаловками завтра плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2052 27 марта 2016 толкьо не торопитесь с окончаловками завтра плиз.Еле сдержался чтобы не кинуть ща в крайлеса окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2053 27 марта 2016 это хорошо что вы буйко окрасняете продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2054 27 марта 2016 Тут, у меня пк врублен весь день, так что я постоянно в шапке если дома. Захожу между катками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2055 27 марта 2016 это хорошо что вы буйко окрасняетепродолжайтеБуйко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2056 27 марта 2016 Тут, у меня пк врублен весь день, так что я постоянно в шапке если дома. Захожу между катками.если не нажимать ф5, то из шапки пропадаешь через 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2057 27 марта 2016 Опа чирикЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2059 27 марта 2016 срсли? а я уж боялся что будут доебы типо весь день сидишь в шапке и не пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2060 27 марта 2016 срсли? а я уж боялся что будут доебы типо весь день сидишь в шапке и не пишешь.у меня к тебе ща доебПиши по каждому стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение