Hekkoo #221 25 марта 2016 буду кидать за секунду до ночи и фармить птсыа вы саситиазхузхауазхузхаузхазу (неудачники) срулес а за што даюца птсы мафии ману и активам? ману и мафии за прожитые дни и+ бонусы за победу. Активам сейчас ведущему напишу, чтоб он оставил нормальны видный пост.ну тогда я в афк УВИДИМСА В ГРАНДФИНАЛЬНАЙ ИГРЕ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #222 25 марта 2016 Золото для пидоров Mo0nya и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #223 25 марта 2016 ну ебаны, верхейна пощупайте блеатьхикара придет пощупает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #224 25 марта 2016 Какой грандфинальной?Отарикшип ятоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #225 25 марта 2016 Щупал себя вчера вечером, я красный.шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #227 25 марта 2016 буду кидать за секунду до ночи и фармить птсыа вы саситиазхузхауазхузхаузхазу (неудачники) срулес а за што даюца птсы мафии ману и активам? ману и мафии за прожитые дни и+ бонусы за победу. Активам сейчас ведущему напишу, чтоб он оставил нормальны видный пост.ну тогда я в афк УВИДИМСА В ГРАНДФИНАЛЬНАЙ ИГРЕ ПАРНИРоль актива вообще для меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 25 марта 2016 Жду потной катки от деамуна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #231 25 марта 2016 Зырьте, хека щас разведет щас всех на афк а потом на крыску вернется и будет рулить тапаном и патээсы фармить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #232 25 марта 2016 предлагаю мафии уебать срулеса если хатят птсы за ночные килы)))))))))))))))))(твой туз в маих руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #233 25 марта 2016 бля жаль я голос проебал свойдавайте вы минус птс срулесу дадите за то што он вынудил меня кинуть в ниво? Я сам себе минус птс давать не буду.кумовство кто с синуса играет?гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #234 25 марта 2016 Верхний косит под дурачка, так и запишем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #235 25 марта 2016 пандак, а ты правда не помнишь что за неуязвимость или твой очередной рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #236 25 марта 2016 Жду потной катки от деамуначому я? у нас с пиро договор, он мне говорит в кого докидывать, а я его хиляюсхема проверенная рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #237 25 марта 2016 Жду потной катки от деамуначому я? у нас с пиро договор, он мне говорит в кого докидывать, а я его хиляюсхема проверенная рабочаяТомуш те надо отрабатывать за прошлую игру куска минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 25 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207133 Правила начисления птсов. Если кто не в курсе. Хекка с ролью кстати, если кто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #240 25 марта 2016 (изменено) предлагаю крайлесу верхейну ганзику деамуну и хеке объединится В СОВЕТ МЖЕЙНАМ НАДО СПЛОТИТЬСЯ Я должен помнить?бля ну ты серьезно щас?должен вобще то Изменено 25 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение