Kaizer Soze #2981 23 апреля 2016 ликвидов так-то можно проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2982 23 апреля 2016 (изменено) как остановится смотреть хайлат рубенаты просто без ться останавливаешься Изменено 23 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- vidurr и MasterSanSay понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2983 23 апреля 2016 Думаю, это останется лучшим достижением данной команды, так что можно открывать шампанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #2984 23 апреля 2016 (изменено) ЕБААААААТЬ ВАЛИДОЛ.....я просто обожаю этих пиздюков прыщавых,скандальчик сука лучших похуй что фидил ,но секрутные прихуели от такого спейса,рамзеся блять ваще красавчик сука топ1 мира кери отвечаю,зубастый на дизрапторе ебать бог,афтерлайф уебище лсное ну да похуй,как же я все просчитал,их стиль дико неудобный и просто 5 писздюков из паба обоссали звезд!!!!Ты обязан задарить КингРу новый сет на Рубика рофл офк, но с долей правды Изменено 23 апреля 2016 пользователем D V N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2985 23 апреля 2016 Надеюсь парни додавят на инвайт. Получается Скандал сидел все это время в рукаве у Монобровного нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2986 23 апреля 2016 Думаю, это останется лучшим достижением команды сикрет, так что можно открывать шампанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2987 23 апреля 2016 я вообще обоссался кажется дважды разъебали DREAM TEAM в бо3 , ШОК НАХУЙ, СПАСИБО :megapray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2988 23 апреля 2016 (изменено) ЕБААААААТЬ ВАЛИДОЛ.....я просто обожаю этих пиздюков прыщавых,скандальчик сука лучших похуй что фидил ,но секрутные прихуели от такого спейса,рамзеся блять ваще красавчик сука топ1 мира кери отвечаю,зубастый на дизрапторе ебать бог,афтерлайф уебище лсное ну да похуй,как же я все просчитал,их стиль дико неудобный и просто 5 писздюков из паба обоссали звезд!!!! Ты обязан задарить КингРу новый сет на Рубика рофл офк, но с долей правды они уже по 400к рубасов ($6к) выиграли, лол. Для каких нибудь Мипошки и Кингэра это одни из первых бабок. Да еще в таком количестве... Изменено 23 апреля 2016 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2989 23 апреля 2016 грац тиму. Играли просто супер охуенно lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2990 23 апреля 2016 Ребят, грац вас, рили. Просто охуительно отыграли. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2991 23 апреля 2016 ликвидов так-то можно проходить игра еще не началась, а твой пердак уже сжимается хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2992 23 апреля 2016 ликвидов так-то можно проходитьможно,но там нет еедавна и артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2993 23 апреля 2016 ликвидов так-то можно проходитьможно,но там нет еедавна и артизитам фата и челик на синем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2995 23 апреля 2016 ликвид выглядят сильнее фнатиков :palevo: , надо будет постараться как следует Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2996 23 апреля 2016 ликвид выглядят сильнее фнатиков :palevo: , надо будет постараться как следуетбля ты почему всё ещё подпись не поменял Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2997 23 апреля 2016 Где там уебище свинлаб, которое меня квотило вчера с издевкой, хочу ему ебало обоссать. Грац всех. Ребятки просто лучшие!!!!! Ринатер бог и тцарь. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2998 23 апреля 2016 Жаль квалы на мажор не пройдут, а так грац Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2999 23 апреля 2016 не обманули глаза таки 2-1да и по хуй TE/TS все равно 2й эшалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3000 23 апреля 2016 ликвид выглядят сильнее фнатиков :palevo: , надо будет постараться как следуетбля ты почему всё ещё подпись не поменял хочешь чтоб я поставил новую фотку Йоку ? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение