Master Yoda #3561 24 апреля 2016 в тему картинок KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3562 24 апреля 2016 конечно позлорадствую, устроили вечер похвалы имперцев, по прежнему один рамзес играет.понял бы если бы они хоть на лан отобрались, у пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое и в голос с "зачем высрал" . 5й класс в деле чему тут злорадствовать? тебе эмпайр под дверь нагадили или что? команда собралась в последний момент, никто ничего от неё не ожидал и только какие-то ребята продолжали надеяться и оставаться поддерживать команду, а тут эта команда полностью оправдала свой, можно сказать, халявный инвайт и порадовала игрой против фаворита. естественно все поддержат андердога и команду с родными игроками, чо такого то? я вот никогда не топил за эмпайр и не собираюсь, но наблюдать как они уничтожают фаворита своими стратегиями, с мидовым никсом и тд было приятно. побольше бы таких успехов у наших команд было и чтобы все уебки которые только хотят поржать с "снг параши" заткнулись. а то что тебя обижает, что другую команду хайпят и поздравляют с победой, это что такое? мне не понять. Master Yoda, Krekerz, -NinjaCat- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3563 24 апреля 2016 (изменено) конечно позлорадствую, устроили вечер похвалы имперцев, по прежнему один рамзес играет.понял бы если бы они хоть на лан отобрались, у пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое и в голос с "зачем высрал" . 5й класс в деле Пацаны показали охуенный перфоманс? -Зачем вы радуетесь, сидите грустите бляПацаны вышли из группы, когда от них никто не ждал? -Зачем вы радуетесь, все также плохоПацаны показали охуенный тимплей? -Все также играет один РамзесПацанов похвалили за игру? -Нахуй вы устроили вечер похвалы, записали в топ1 мира правда никто не записывал, ну ладно Есл оставили слот за организацией? -Клятi имперцы, охуели на славе хвоста-фанника выезжать Итд итп Либо ты игры жопой смотришь, либо ты хуйню запостить зашел.В обоих случаях просто иди нахуй.Проспись, прежде чем писать, дурачек. А изъясняюсь я на твоем языке, чтобы ты меня понимал, всё просто. Изменено 24 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3564 24 апреля 2016 (изменено) что-то в голос с вундербара, вот поэтому и не любят фанатов нави. когда нави еще были сильной командой, таких дураков было в 100 раз больше, которые везде гадили, во всех топанах, на всех форумах, что нужно болеть за нави, кококо если не нави. про хвоста и фанника, напомни, в какой помойке сейчас эти два куска мусора? (если фанник, еще может что-то на саппорте, то хвост всё - не игрок) Изменено 24 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3565 24 апреля 2016 wunderbar-тролляка не ждал конструктива в топане и пошел нахуй Или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3566 24 апреля 2016 два варианта ответа на мой пост сверху1й адекватный (Брибри)2й не адекватный ( с иди нахуй и тд) сразу понятно кто есть кто Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3567 24 апреля 2016 два варианта ответа на мой пост сверху1й адекватный (Брибри)2й не адекватный ( с иди нахуй и тд) сразу понятно кто есть кто типа на твой вброс ещё адекватно отвечать надо?жопа не треснет, пассажир? с чем ворвался, ровно то же в ответ и получиладекватный ты наш Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3568 24 апреля 2016 гадить и нормально писать сквот, это разные вещи. команду я шаурмичной не обзывал и никаких матов вообще не писал.я просто написал нормально че за хайп, ибо парни никуда не отобрались, обыграли 1 команду на турнире и все фаны носятся восхваляют. хз)видать у нас разные представления о том какие должны быть достижения у команды. :nate: хрен знает Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3569 24 апреля 2016 (изменено) я же не врываюсь в топан нави, когда они выигырвают условно у даниш бирс, там хайпа в 10000 раз больше, чем здесь после хорошего перфоманса, хз зачем ты здесь это оставил, мне не понять, все фанаты любят радоваться за свою команду и неважно какие победы и где. они красиво играли и достойно для стака из скайпа стренджера Изменено 24 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3570 24 апреля 2016 с нинжа кет вообще не вижу смысла разговаривать, супер агресивный пес какой то, на меседж че за хайп, у имперцев по прежнему все не очень (в плане ланов) отреагировал зачем ты это высрал иди нахуй Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3571 24 апреля 2016 (изменено) написал хуйню и не может понять, почему его послали отсюдаи я, между прочим, совсем не агрессивныйты вбросил - словил ответку, что тебя не устраивает? твоё сообщение настолько далеко от реальности, насколько это возможногде ты тут увидел восхваления и запись пацанов в топ1 вселенной?буквально пара постов может и было, но они не имеют отношения к общей картине в топане пацанов все похвалили за красивую игру, не болееи они это более чем заслужили но для тебя в серии "играл лишь рамзес"какой может быть с тобой разговор, если ты игру смотришь жопой и не можешь оценить адекватно происходящее на экране? чисто поведение аля твинлаб:- а вброшу-ка я хуйню- а почему вы меня нахуй шлёте - бля ребят, я ж троллил, вот вам смайлик Изменено 24 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3572 24 апреля 2016 бля ребят, я ж троллил, вот вам смайлик В голос с пиздобола местного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3574 24 апреля 2016 В голос с пиздобола местногону самоирония это всегда хорошоты делаешь успехи Steper и qu4keR понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3576 24 апреля 2016 видать у нас разные представления о том какие должны быть достижения у команды. :nate: нави со своими тремя сотнями обновлений состава полтора года шли к тому, чтоб обыграть тим сикрет. скандалу и кингр-у хватило <месяца. как тебе такое достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3577 24 апреля 2016 (изменено) когда заовнил фаната Нави Давайте жить дружно Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych AndSoHeSpoke, klr, -NinjaCat- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3578 24 апреля 2016 вообще не понял логики сквота, написал "че за восхваление имперцев" он говорит вот поэтому и не любят фанатов нави, что они везде гадят гадят. зазывают к себе в фаны :hmm: про фанника с хвостом залил что они говнари, они вам между прочим лан подарили если бы не правила ЕСЛ, которые уже кстати переписаны вроде, если команда теряет своих игроков и набирает 5 новых то они уже не могут играть на лане, то имперцы бы вообще не играли. и тогда пришлось бы довольствоваться слотом в опен квалы на мажор. видать у нас разные представления о том какие должны быть достижения у команды. :nate:нави со своими тремя сотнями обновлений состава полтора года шли к тому, чтоб обыграть тим сикрет. скандалу и кингр-у хватило <месяца. как тебе такое достижение? второе правило фаната, если не знаешь что написать, закидуй какашками команду оппонента , не удивлен что про нави написал вообще)) ну и спорить кто обыгрывал сикретных а кто нет, кто сколько времени на это затратил верх бреда Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3579 24 апреля 2016 (изменено) когда заовнил фаната Нави@@klr Давайте жить дружно братан, да никто ж не против жить дружно. человек просто какую-то хуйню несет про достижения и восхваления, уже реально достал со своими двойными стандартами и тупостью. подъебченко хотел ему персонально сделать, норм фанам навей типа тебя, втенях или омо игнорировать.з.ы. гифка агонь) Изменено 24 апреля 2016 пользователем klr -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3580 24 апреля 2016 Вот это овн подъехал конеш Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение