Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в тему картинок

D0AoZ_CmGw8.jpg

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

конечно позлорадствую, устроили вечер похвалы имперцев, по прежнему один рамзес играет.

понял бы если бы они хоть на лан отобрались, у пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое :trollface:

и в голос с "зачем высрал" . 5й класс в деле :nate:

чему тут злорадствовать? тебе эмпайр под дверь нагадили или что? команда собралась в последний момент, никто ничего от неё не ожидал и только какие-то ребята продолжали надеяться и оставаться поддерживать команду, а тут эта команда полностью оправдала свой, можно сказать, халявный инвайт и порадовала игрой против фаворита. естественно все поддержат андердога и команду с родными игроками, чо такого то? я вот никогда не топил за эмпайр и не собираюсь, но наблюдать как они уничтожают фаворита своими стратегиями, с мидовым никсом и тд было приятно. побольше бы таких успехов у наших команд было и чтобы все уебки которые только хотят поржать с "снг параши" заткнулись. а то что тебя обижает, что другую команду хайпят и поздравляют с победой, это что такое? мне не понять.
Master Yoda, Krekerz, -NinjaCat- и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно позлорадствую, устроили вечер похвалы имперцев, по прежнему один рамзес играет.

понял бы если бы они хоть на лан отобрались, у пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое :trollface:

и в голос с "зачем высрал" . 5й класс в деле :nate:

Пацаны показали охуенный перфоманс? -Зачем вы радуетесь, сидите грустите бля

Пацаны вышли из группы, когда от них никто не ждал? -Зачем вы радуетесь, все также плохо

Пацаны показали охуенный тимплей? -Все также играет один Рамзес

Пацанов похвалили за игру? -Нахуй вы устроили вечер похвалы, записали в топ1 мира

правда никто не записывал, ну ладно

Есл оставили слот за организацией? -Клятi имперцы, охуели на славе хвоста-фанника выезжать

Итд итп

Либо ты игры жопой смотришь, либо ты хуйню запостить зашел.

В обоих случаях просто иди нахуй.

Проспись, прежде чем писать, дурачек.

А изъясняюсь я на твоем языке, чтобы ты меня понимал, всё просто.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то в голос с вундербара, вот поэтому и не любят фанатов нави. когда нави еще были сильной командой, таких дураков было в 100 раз больше, которые везде гадили, во всех топанах, на всех форумах, что нужно болеть за нави, кококо если не нави.

про хвоста и фанника, напомни, в какой помойке сейчас эти два куска мусора? (если фанник, еще может что-то на саппорте, то хвост всё - не игрок)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

wunderbar-тролляка не ждал конструктива в топане и пошел нахуй :trollface:

Или нет)

Поделиться сообщением

два варианта ответа на мой пост сверху

1й адекватный (Брибри)

2й не адекватный ( с иди нахуй и тд) :trollface:

сразу понятно кто есть кто :boss:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

два варианта ответа на мой пост сверху

1й адекватный (Брибри)

2й не адекватный ( с иди нахуй и тд) :trollface:

сразу понятно кто есть кто :boss:

типа на твой вброс ещё адекватно отвечать надо?

жопа не треснет, пассажир?

с чем ворвался, ровно то же в ответ и получил

адекватный ты наш

Silkrow

Поделиться сообщением

гадить и нормально писать сквот, это разные вещи. команду я шаурмичной не обзывал и никаких матов вообще не писал.

я просто написал нормально че за хайп, ибо парни никуда не отобрались, обыграли 1 команду на турнире и все фаны носятся восхваляют. хз)

видать у нас разные представления о том какие должны быть достижения у команды. :nate: :nate: хрен знает

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я же не врываюсь в топан нави, когда они выигырвают условно у даниш бирс, там хайпа в 10000 раз больше, чем здесь после хорошего перфоманса, хз зачем ты здесь это оставил, мне не понять, все фанаты любят радоваться за свою команду и неважно какие победы и где. они красиво играли и достойно для стака из скайпа стренджера

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

с нинжа кет вообще не вижу смысла разговаривать, супер агресивный пес какой то, на меседж че за хайп, у имперцев по прежнему все не очень (в плане ланов) отреагировал зачем ты это высрал иди нахуй :trollface::avtorklif:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

написал хуйню и не может понять, почему его послали отсюда

и я, между прочим, совсем не агрессивный

ты вбросил - словил ответку, что тебя не устраивает?

твоё сообщение настолько далеко от реальности, насколько это возможно

где ты тут увидел восхваления и запись пацанов в топ1 вселенной?

буквально пара постов может и было, но они не имеют отношения к общей картине в топане

пацанов все похвалили за красивую игру, не более

и они это более чем заслужили

но для тебя в серии "играл лишь рамзес"

какой может быть с тобой разговор, если ты игру смотришь жопой и не можешь оценить адекватно происходящее на экране? :buba:

чисто поведение аля твинлаб:

- а вброшу-ка я хуйню

- а почему вы меня нахуй шлёте :cry:

- бля ребят, я ж троллил, вот вам смайлик

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

бля ребят, я ж троллил, вот вам смайлик

В голос с пиздобола местного

Поделиться сообщением

Кто звал Дрэгон Найт

Поделиться сообщением

В голос с пиздобола местного

ну самоирония это всегда хорошо

ты делаешь успехи

Steper и qu4keR понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Вот это овн подъехал конеш

Поделиться сообщением

видать у нас разные представления о том какие должны быть достижения у команды. :nate: :nate:

нави со своими тремя сотнями обновлений состава полтора года шли к тому, чтоб обыграть тим сикрет. скандалу и кингр-у хватило <месяца. как тебе такое достижение? :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

146135377612857579.gif

когда заовнил фаната Нави

Давайте жить дружно :geys:

Изменено пользователем teslych
AndSoHeSpoke, klr, -NinjaCat- и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вообще не понял логики сквота, написал "че за восхваление имперцев" он говорит вот поэтому и не любят фанатов нави, что они везде гадят гадят. зазывают к себе в фаны :hmm: :hmm: про фанника с хвостом залил что они говнари, они вам между прочим лан подарили :pray: если бы не правила ЕСЛ, которые уже кстати переписаны вроде, если команда теряет своих игроков и набирает 5 новых то они уже не могут играть на лане, то имперцы бы вообще не играли. и тогда пришлось бы довольствоваться слотом в опен квалы на мажор.

видать у нас разные представления о том какие должны быть достижения у команды. :nate: :nate:

нави со своими тремя сотнями обновлений состава полтора года шли к тому, чтоб обыграть тим сикрет. скандалу и кингр-у хватило <месяца. как тебе такое достижение? :hmtroll:

второе правило фаната, если не знаешь что написать, закидуй какашками команду оппонента :xd: , не удивлен что про нави написал вообще))

ну и спорить кто обыгрывал сикретных а кто нет, кто сколько времени на это затратил верх бреда :xd:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

146135377612857579.gif

когда заовнил фаната Нави

@@klr

Давайте жить дружно :geys:

братан, да никто ж не против жить дружно. человек просто какую-то хуйню несет про достижения и восхваления, уже реально достал со своими двойными стандартами и тупостью. подъебченко хотел ему персонально сделать, норм фанам навей типа тебя, втенях или омо игнорировать.

з.ы. гифка агонь)

Изменено пользователем klr
-NinjaCat- понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это овн подъехал конеш

photo-176915.png?_r=1459016758

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...