Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну типо их много и у фанатов империи должно было пригореть, что альянс за топ5-6 старладдера на турнире, а империя с топ3-4 - нет.

Поделиться сообщением

пригорело только с лгд

Master Yoda понравилось это

Поделиться сообщением

Пригорело от количества инвайтов. Если бы было 8, как раньше, то всякий мусор по типу хохлов и аликов не прошли бы. Но сорян, валв не регламентируют правила и делают что хотят.

1ceScream понравилось это

Поделиться сообщением

Уж кому гореть меньше всех так это иперцам. Фулл смена состава и хоть какие то результаты изи приглашение в закрытые квалы и шанс доказать что лудшие из тир2 команд и на мажоре подобраться на столько близко к инвайту на ИНТ на сколько это возможно

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

а нави тир 1? они луДше?

сейчас бы, когда все снг команды играют на одном уровне ставить их в разные тиры

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Уж кому гореть меньше всех так это иперцам. Фулл смена состава и хоть какие то результаты изи приглашение в закрытые квалы и шанс доказать что лудшие из тир2 команд и на мажоре подобраться на столько близко к инвайту на ИНТ на сколько это возможно

Нахуй ты вообще родился.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

а нави тир 1? они луДше?

сейчас бы, когда все снг команды играют на одном уровне ставить их в разные тиры

получил инвайт - тир1 (С) фнх

Поделиться сообщением

1 инвайт на 10 команд это просто пиздец, чо там курили ебанные вальв, за что Аликам, за что, сука, лгд?

WePlay может как и помочь - в плане практики на новом патче, так и помешать. Хз, по идеи перелет в Киев не так страшно.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Мороженка, ты чо какой дерзкий? Пацан все верно написал.

Поделиться сообщением

(изменено)

а нави тир 1? они луДше?

Нет, НаВи играют на другом уровне. Потом Империя, Вега, мб Полярити, затем всякий мусор типа ВП, Спиритов, F5, Ребелов.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

а нави тир 1? они луДше?

нави безоговорочный топ1 снг

где ты был последние 30 дней?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное различие между нави и, например, теми же вегой\империей, это то, что они пораньше начали что-то показывать.

На другом уровне они точно не играют.

Просто их страта прокнула наконец, ребята не опустили руки и довели дело до конца.

Другое дело, как их страта покажет себя с новым патчем, где раннее давление должно быть более сложным в осуществлении.

PS: Я не хейтер, и рад за фанатов нави.

От их инвайта у меня не пригорело, заслужили они больше остальных их СНГ однозначно.

PSS: Это дрейнбеду ответ.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

понять не могу труфенов щас, чё горите?..

нави за ласт полтора месяца добились намного больше остальных снг тим, получили за это инвайт. даже если уровень игры по факту +- одинаковый, смотрят-то все равно всегда по результатам, выбирая тимы по региону.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не горит вроде.

Единственное, чем я реально недоволен, это тем, что всего 1 слот с квал.

По-моему, это полнейшая глупость.

Silkrow

Поделиться сообщением

Это не глупость, это СНГ-Ад, мой любимый. Смотреть на эту ересь круто, как ебаться.

Поделиться сообщением

моя имха вообще в том состоит, что надо было давать инвайты восьми командам, а не двенадцати, просто сделать из квал 1 слот америке, 1 юва, 3 китай, 3 снг+европа и заставить в евроквалах потеть всех, включая аликов с навями.

Master Yoda понравилось это

Поделиться сообщением

надо было 1 юазии 2 китаю 2 европе с снг 1 америке, остальные на квалы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй с ним с кол-вом инвайтов, его все равно было пора увеличить.

Но я тоже считаю, что одинаковое кол-во слотов с квал для Европы и Америки - это бред.

Европа объединяет фактически два региона (запад+снг), а в Америке играет более-менее полторы команды от силы.

Правда никуда от этой уравниловки не денешься походу, у вальвов и так все не очень хорошо с продвижение дотана в США.

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...