Drainbead #3681 27 апреля 2016 (изменено) Единственное различие между нави и, например, теми же вегой\империей, это то, что они пораньше начали что-то показывать.На другом уровне они точно не играют.Просто их страта прокнула наконец, ребята не опустили руки и довели дело до конца.Другое дело, как их страта покажет себя с новым патчем, где раннее давление должно быть более сложным в осуществлении. PS: Я не хейтер, и рад за фанатов нави.От их инвайта у меня не пригорело, заслужили они больше остальных их СНГ однозначно. PSS: Это дрейнбеду ответ.В смысле "начали что-то показывать". Вега я не припомню, когда в последний раз что-то показывала, тем более в последнее время, Империя пока отметилась двумя победами над сильным на бумаге, но сейчас всё же стаком Пуппея, отлетев от остальных команд. Ничего подобного типа доминации (винрейт было процентов 90) на СНГ сцене, которую демонстрировали НаВи до Старладдера, и ГФ тир2 турика, Империя не показала. Смешно читать про страту, когда на Старладдере только 2 игры НаВи выиграли быстрее 30 минут (игр за 50 минут было также две). Это если не смотреть сами цифры, а только результаты и кое-какую статистику. По игре они смотрятся намного увереннее и разнообразнее, чем любая другая СНГ команда. upd: лол, Империя в апреле две бо3 Спиритам (худшим) закинула, это забей. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Drainbead wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3682 27 апреля 2016 Это с точки зрения политики партии было бы дермово. Как это так, православные американские витязи и сосут хуяку за 1 слот, а еуарвары пидорасы пожаривают друг друга под хвост за 3. Незадача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3683 27 апреля 2016 Это с точки зрения политики партии было бы дермово. Как это так, православные американские витязи и сосут хуяку за 1 слот, а еуарвары пидорасы пожаривают друг друга под хвост за 3. Незадача.в этом и проблемавальв как бы хотят и киберспорт развивать (тогда нужно разное кол-во слотов с квал), и игру продвигать в регионе (тогда в сша нужно такое же кол-во слотов с квал)В итоге Вальвы мечутся в попытке и рыбку съесть и нахуй сесть А получается полная хуйня Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3684 27 апреля 2016 Надо давать всего два инвайта - участникам грандфинала предыдущего турнира от валв - и всё. Сделали посмешище из американской квалификации и ад из европейской. Ну и там очки какие-нибудь за выступления от регионов, чтобы квоты сами по себе от результатов немного плавали. Сейчас колхоз какой-то - всё в последний день, всё тайком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3685 27 апреля 2016 Все эта ситуация с инвайтами, политикой развития регионов и качества игры (Читай: мы клали хуй на ммр) мне напоминает игру во дворе в футболянский. Я, когда совсем еще пиздышем был, ходил на школьный двор покатать мячик с пацанами, но площадку старшие занимали и мы нихера не могли поиграть, но когда рассасывались старшие, мы начинали яростный замес за площадку, набор в стак, самого жирного на вратаря. В общем, творилась лютая шляпа, несправедливость и беззаконие. Что мы видим и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3686 27 апреля 2016 (изменено) В смысле "начали что-то показывать". Вега я не припомню, когда в последний раз что-то показывала, тем более в последнее время, Империя пока отметилась двумя победами над сильным на бумаге, но сейчас всё же стаком Пуппея, отлетев от остальных команд. Ничего подобного типа доминации (винрейт было процентов 90) на СНГ сцене, которую демонстрировали НаВи до Старладдера, и ГФ тир2 турика, Империя не показала. Смешно читать про страту, когда на Старладдере только 2 игры НаВи выиграли быстрее 30 минут (игр за 50 минут было также две). Это если не смотреть сами цифры, а только результаты и кое-какую статистику. По игре они смотрятся намного увереннее и разнообразнее, чем любая другая СНГ команда.Я же сказал, что заслужили они больше всех в СНГ, и их инвайт не оспариваю.Но говорить, что они играют "на другом уровне", это я не знаю, кем надо быть, и чем смотреть игры.Страта у Нави одна, при чем тут длительность игр. Просто они расширили свой пул очень сильно, стали более гибкими в итоге. Потому и побеждают, потому их страту и не перебанишь.Чтобы тебе было понятнее, заменим "страту" на "стиль игры" хоть это и не будет на 100% верным Изменено 27 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3687 27 апреля 2016 Это с точки зрения политики партии было бы дермово. Как это так, православные американские витязи и сосут хуяку за 1 слот, а еуарвары пидорасы пожаривают друг друга под хвост за 3. Незадача.самая хуйня, что эта политика партии никак не кореллирует со здравым смыслом. на кой хуй из NA региона 3 команды помимо ЕГ? ладно уж дали инвайт за топ-6 колам, но бля, кого брать из юс-квал кроме ДС? шазамов с элит вулвзами? кому они в хер впились на мажоре в принципе? даже если они одинаковый уровень игры покажут с снг-тимами или скатившимся китаем, за снг и неймов китайских болеть будет на два порядка больше народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3688 27 апреля 2016 (изменено) Лол, так можно говорить, что у любой команды одна страта - снести трон. Так или иначе патч сильно ограничивает пул эффективных страт, которые мало чем отличаются друг от друга. Гандикап в скилле между тир1 и тир3 командами с каждым сезоном сокращается, это не 2012ый, когда НаВи могли пикать рандом хуйню и выигрывать на скиллухе, сейчас у 80% команд "одна страта". Разве что корейцы за последние два года показали что-то действительно своё.надо было 1 юазии 2 китаю 2 европе с снг 1 америке, остальные на квалыЭто (хоть ты и ублюдок). Больше 6 инвайтов - забей. Зато в квалах можно разыгрывать аж 10 путёвок - 2 ЮВА, 2 Америка, по 3 на Китай и СНГ+Европа. И не попав в топ3 Европки, хуй уже кто будет рыпаться с "неповезло", опять же, я почти уверен, что сделай 6 инвайтов и 3 слота с квал, кто-то из пары ОГ/Альянс в топ3 бы не вошли. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3689 27 апреля 2016 Империя заменила Ликвид на Виплее :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3691 27 апреля 2016 надо было 1 юазии 2 китаю 2 европе с снг 1 америке, остальные на квалыЭто (хоть ты и ублюдок). Больше 6 инвайтов - забей. Зато в квалах можно разыгрывать аж 10 путёвок - 2 ЮВА, 2 Америка, по 3 на Китай и СНГ+Европа. И не попав в топ3 Европки, хуй уже кто будет рыпаться с "неповезло", опять же, я почти уверен, что сделай 6 инвайтов и 3 слота с квал, кто-то из пары ОГ/Альянс в топ3 бы не вошли.динамить колов, влетевших в топ6 в шанхае - некрасиво (хоть мне на них и похер). выбирать между фнатиками и мвп, когда обе тимы заслужили прямой инвайт - опять-таки ёбнешься. так что хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3692 27 апреля 2016 на виплэй игра со спиритами бо1 при том что схема в группе как на есл KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3693 27 апреля 2016 надо было 1 юазии 2 китаю 2 европе с снг 1 америке, остальные на квалыЭто (хоть ты и ублюдок). Больше 6 инвайтов - забей. Зато в квалах можно разыгрывать аж 10 путёвок - 2 ЮВА, 2 Америка, по 3 на Китай и СНГ+Европа. И не попав в топ3 Европки, хуй уже кто будет рыпаться с "неповезло", опять же, я почти уверен, что сделай 6 инвайтов и 3 слота с квал, кто-то из пары ОГ/Альянс в топ3 бы не вошли.динамить колов, влетевших в топ6 в шанхае - некрасиво (хоть мне на них и похер). выбирать между фнатиками и мвп, когда обе тимы заслужили прямой инвайт - опять-таки ёбнешься. так что хз вообщеЯ бы на похуй инвайтил топ6 предыдущего мейджора (в т.ч. команды, сделавшие 2- замены при условии, что два пришедших игрока также были в топ6 предыдущего мажора, если замена одна - то можно и из топ8). Если замены были у почти каждой команды, то делать как сейчас - определять по последним результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3694 27 апреля 2016 лол там рли бо1я только увидел вот это пиздос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3695 27 апреля 2016 (изменено) Империи по силам пройти квалы, и если они пройду, это будет пиздец какой буст по морали, опыту и т.д. А также по хую в рот хейтиркам. Изменено 27 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3696 27 апреля 2016 Ахуеть нахуя вообще было соглашаться на эту парашу лучше бы тренировались сидели. Щас бы гоблаку на новом патче (единственное время когда его команда что-то может) проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3697 27 апреля 2016 Империи по силам пройти квалы, и если они пройду, это будет пиздец какой буст по морали, опыту и т.д. А также по хую в рот хейтиркам.Да кому угодно из этих квал по силам их пройтиМясорубка жесткая будет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3698 27 апреля 2016 а нави тир 1? они луДше? сейчас бы, когда все снг команды играют на одном уровне ставить их в разные тиры :lol: сейчас бы выиграть в финале виртус про (топ 2 снг) 3-0 и быть с ними на одном уровне. оверфановость империи тебе мозг отключила. конечно же нави на одном уровне со всеми остальными снг тимами, просто страта у них прокнула :nate: вообще не понимаю вас, если бы нави-алики-ог не попали на мажор было бы допустим 3 слота для европы. все равно прошли бы 100% ОГ, это уже 1 слот. 100% прошел бы кто то с пары НАВИ-АЛЬЯНС, и последний слот остался бы для остальных команд (весь снг и нодигги) ТО ЕСТЬ было было все КАК СЕЙЧАС :nate: :hmm: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3699 27 апреля 2016 а нави тир 1? они луДше? сейчас бы, когда все снг команды играют на одном уровне ставить их в разные тиры :lol: сейчас бы выиграть в финале виртус про (топ 2 снг) 3-0 и быть с ними на одном уровне. оверфановость империи тебе мозг отключила. конечно же нави на одном уровне со всеми остальными снг тимами, просто страта у них прокнула :nate: вообще не понимаю вас, если бы нави-алики-ог не попали на мажор было бы допустим 3 слота для европы. все равно прошли бы 100% ОГ, это уже 1 слот. 100% прошел бы кто то с пары НАВИ-АЛЬЯНС, и последний слот остался бы для остальных команд (весь снг и нодигги) ТО ЕСТЬ было было все КАК СЕЙЧАС :nate: :hmm:Ебать мистер 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3700 27 апреля 2016 Вспомнил 100%ый (1000000000000000000%ый на самом деле) инвайт у НИП на ТИ5, заржал в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение