-NinjaCat- #5881 6 мая 2016 Лучше отдать квалы грекам, у них наверно есть шанс подняться выше последнего места.лучше тебе пойти нахуй KingOfSpain, GufIsDead, kput-ok- и 2 другим понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5883 6 мая 2016 студия аналитики на рухабе обосралась после этой игрымолодцы ребята из емпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5884 6 мая 2016 (изменено) Лучше отдать квалы грекам, у них наверно есть шанс подняться выше последнего места.Лучше тебе сходить нахуй, там у тебя есть шансы быть на своем уровне. Изменено 6 мая 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5885 6 мая 2016 грац с финалом, надеюсь пройдут на мажорпосле второй думал уже пизда бля, такое преимущество залилиеще я ахуел с того файта, какого хуя столько перевернули, 6 тысяч голды и 10к опыта, что это за цифры айсдаун... всегда ахуевал с этих цифр, но таких давненько не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5886 6 мая 2016 Честно говоря, вначале не рассматривал имперцев как претендентов на слот. Но своей игрой парни приятно удивили: макроигра, умение тащить на зубах, личный скилл игроков - все на уровне. Достойно выступили и заставили себя уважать. Ребята уже большие молодцы, надеюсь увидеть их в Сиэтле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5887 6 мая 2016 давайте парни, не расслабляйтесь, греки очень круто играют, но их можно и нужно проходить. верим в вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5888 6 мая 2016 Гайс,я что-то охуенное пропустил? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5889 6 мая 2016 легко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5890 6 мая 2016 Эх, а хитбокс намного приятнее твича, надеюсь не загнется из-за сраной монополии Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5891 6 мая 2016 Надеюсь перестроиться не тяжело будетГреки чуть ли ни диаметрально противоположно играют, по сравнению со стаком золушкиЗагадывать не будемГлавное до конца доведите, не останавливайтесь на полпути, как снг-тимы вечно делают Но если завезёте, передайте хоть привет продоте\топику Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5892 6 мая 2016 Саппорты у греков просто дикие роботы, будет сложно! надеюсь наши парни покажут все на что способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5893 6 мая 2016 если завезёте, передайте хоть привет продоте\топику KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5894 6 мая 2016 кто-то думает что греки из себя что-то представляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5895 6 мая 2016 (изменено) Блядь там 2 лса в аэф играют. Осталось мидера загнобить в гавно. Мадара сам не вывезет Изменено 6 мая 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5896 6 мая 2016 (изменено) кто-то думает что греки из себя что-то представляют? играют в грандфинале квал на мажор Изменено 6 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5897 6 мая 2016 Нет, как и Империя, но в этом и суть квалификаций. Лучший из худших пройдет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5898 6 мая 2016 GL ребятам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5899 6 мая 2016 "Артемон это собака, я знаю" (с) Версута Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5900 6 мая 2016 Нет, как и Империя, но в этом и суть квалификаций. Лучший из худших пройдет дальше.и только элитные топ 1 команды типа лгд и навей получат директ инвайт Tapppki, 1ceScream и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение