BR_KopoJIb #5901 6 мая 2016 империя нанесла ответный удар, хватит ли сил на второй во всяком случае жду интересной и захватывающей игры (не много ли я прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5904 6 мая 2016 C БОГОМ ПАРНИ! Сейчас или никогда! FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5905 6 мая 2016 (изменено) бх прошел, страшно едит: предсказываю что бруда не зайдет нихуя еще едит: рамза на бисте 0_0 Изменено 6 мая 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5906 6 мая 2016 Удачи империи, но, надеюсь, что пройдут греки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5908 6 мая 2016 удачи парнямнеожиданный финалнадеюсь, еще на бо5 силы остались mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5910 6 мая 2016 Лучше отдать квалы грекам, у них наверно есть шанс подняться выше последнего места.лучше тебе пойти нахуй Лучше отдать квалы грекам, у них наверно есть шанс подняться выше последнего места.Лучше тебе сходить нахуй, там у тебя есть шансы быть на своем уровне.Смотрел недавно фильм про вас, называется "Почти знаменит". Оказывается, у каждой рок-группы были свои фанатки, поддерживающие их стремление к творчеству путем вечеринок и постели на протяжении каждого турне. Я понимаю, что вы хотите побыстрее улечься на шелковые одеяла отеля Манилы и помочь расслабиться Афтерлайфу, чтобы он смог кинуть дум в Тинкера хотя бы раз за игру. И может этому дано случиться, однако свой уровень этот замечательный юный дуэт уже демонстрировал в Шанхае и лучше бы туда прошли греки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5911 6 мая 2016 с одной стороны мне импонируют греки, андердоги, дошедшие до финала. красиво играютс другой стороны не болеть за снг команду я не могу, главное что бы не обосрались как на ИТ5(у меня до сих пор полыхает), если вин финалыч Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5914 6 мая 2016 Смотрел недавно фильм про вас, называется "Почти знаменит". Оказывается, у каждой рок-группы были свои фанатки, поддерживающие их стремление к творчеству путем вечеринок и постели на протяжении каждого турненайс ты болельщиков тимы по доте2 с пд.ру сравнил с группиз это ж каким дауном нужно быть, чтоб такое спиздануть Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5915 6 мая 2016 снова эта мирана....т.е. бм для рамзеса тебя не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5916 6 мая 2016 Мне нравится пик империи, на любую ситуацию Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5917 6 мая 2016 Мипошка красиво запулил Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5918 6 мая 2016 Удачи империи, но, надеюсь, что пройдут греки.пидарюга, я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR_KopoJIb #5919 6 мая 2016 с кери на BM в лейте далеко не уйдешь, надо скорее вести игру к завершению этот рамзес............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5920 6 мая 2016 Заебись Рамзес зажал топоры. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение