mizantrop #721 28 марта 2016 (изменено) Турниров больше нет нахуй нужен было рофл состав подписывать Изменено 28 марта 2016 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #722 28 марта 2016 жаль играет стандин как я понял сталианер вместо скандала?на фул ростер интересней смотреть было быЭто рамзесЕще дримлига как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #723 28 марта 2016 ой блять еще никто не уходил на своих двух от кайпи хз от чего такой хайп. nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #724 28 марта 2016 не стоит расстраиваться, проиграли достойным соперникам :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #726 28 марта 2016 норм афтерлайф руинит катки, ну а игра хорошая была, на уровне финалов интернешнела. конечно же нет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #727 28 марта 2016 Думаю, что уже можно дизбанд делать, наигрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #728 28 марта 2016 Могли вин ,но бист найсовов дагернулся в блекхол когда мог его сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #729 28 марта 2016 (изменено) Бля, вы че реально проебали бонсевену? мрак Изменено 28 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #731 28 марта 2016 после такой игры не стоит заходить афтерлайфу на форум. обоссут пацана. ну а шо делать если играет как дурень могли выиграть игру (без тебя) ну и да. хватит руинить катки рамзесу. он что в прошлом стаке с женей выделялся, что в этом топовый в команде. хватит ему уже руинить а леха, или как там тебя зовут Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #733 28 марта 2016 ну вася ФБ сделал!!!что вам еще надо суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #734 28 марта 2016 после такой игры не стоит заходить афтерлайфу на форум. обоссут пацана. ну а шо делать если играет как дурень могли выиграть игру (без тебя) ну и да. хватит руинить катки рамзесу. он что в прошлом стаке с женей выделялся, что в этом топовый в команде. хватит ему уже руинить а леха, или как там тебя зовутВасилий вообще-то :buba: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #735 28 марта 2016 АфтерЛайф нахуя ты пикаешь бруду САМ СЕБЕ если ты на ней последний раз летом 0-10 сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #736 28 марта 2016 Бля, вы че реально проебали бонсевену? мрака чё, кто-то сомневался, что они проебут даже кость7, даже на карри-позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #737 28 марта 2016 а эти похлеще вп будут :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #738 28 марта 2016 не там ошибка была когда в умирающую спектру под думом роар залетел, а так файты норм проводились, с макро беда, всю игру глобал стратой ловили по карте Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #739 28 марта 2016 Если от лк отлетите, то можно дизбанд делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #740 28 марта 2016 Бля, вы че реально проебали бонсевену? мрака чё, кто-то сомневался, что они проебут даже кость7, даже на карри-позиции? Я думал Рамзес затащит 1 в 9 да и там синг синг на фурионе я только это увидел сразу выключил, потому что смеятся не мог перестать, а они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение