Pham #7661 27 мая 2016 Стоило Васе написать эту хуйнюи бац бац бац4 поражения подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7662 27 мая 2016 Лол нихуя для империи не потеряно. Молодые не в полную силу отыгрыают схватили дауншифт. Только скандал нормально плеит ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7663 27 мая 2016 Очевидный додж говнотурика, Парни усердно тренируются, чтоб взять топ-1 манилы и не палят страты White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7664 27 мая 2016 сегодня даже пародия на KingJ в анусе на дне нетворса за такое изи можно и пивка бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7665 27 мая 2016 Да вы заебали дауны ебучие, я себе представить не могу чтобы хоть где-то, кроме снг, заходили дауны на сайт по доте, где сидят игроки, и хуесосили их после каждого луза АХАХХА ЕБАНЫЙ СНГ СКАМ СОСНУЛИ ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ ММ ШВЕДОБОГИ ВПЕРЁД ДОДЖИМ ТУРИКИ АХХАХАХ))) ЧЁ ГДЕ ЧИПСЫ vinegar и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7666 27 мая 2016 (изменено) Да вы заебали дауны ебучие, я себе представить не могу чтобы хоть где-то, кроме снг, заходили дауны на сайт по доте, где сидят игроки, и хуесосили их после каждого луза АХАХХА ЕБАНЫЙ СНГ СКАМ СОСНУЛИ ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ ММ ШВЕДОБОГИ ВПЕРЁД ДОДЖИМ ТУРИКИ АХХАХАХ))) ЧЁ ГДЕ ЧИПСЫЭто залетные уебища,не обращай вниманияА про чипсы просто рофл Изменено 27 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7667 27 мая 2016 лохи перестали резаться KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7668 27 мая 2016 (изменено) Послезавтра главное вп не проебать,остально похИз онлайн туриков офк :buba: :buba: Изменено 27 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7669 27 мая 2016 (изменено) В воскресенье бо 5 со 2 составом за наньянг или завтра хзВ понедельник дожны вылетать в манилуГруппы вот должны объявить Изменено 27 мая 2016 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7670 27 мая 2016 походу рили доджат и отдыхают перед манилой see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7671 27 мая 2016 походу рили доджат и отдыхают перед манилой доджат обычно на ранних стадиях, а не на околофинальных DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7672 27 мая 2016 Империя испокон веков доджит в финальных стадиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7673 27 мая 2016 ^Проблемы с восприятием?Империя сыграла 2 карты на турнире и проиграла их. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7674 27 мая 2016 две (пять) и на слтв тож 2 (восемь) изи додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7676 27 мая 2016 Империя испокон веков доджит в финальных стадияхбыла в финальных стадиях турниров раз так в 9 больше, чем твои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7677 27 мая 2016 главное из-за лузов перед манилой на минус мораличи не упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7678 27 мая 2016 а вот и топ контент подъехал -NinjaCat- понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7679 27 мая 2016 лохи перестали резаться Так в чем проблема? Лохи эволюционировали или ножи затупились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7680 27 мая 2016 вася просто решил дарк сира потренить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение