Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Довольно рисковано нового чела брать за 5 дней до самых важных матчей года учитывая что до этого был друг рамзеса целый месяц

Надеюсь он не навязан кем то

Прошлый раз в состав навязывали Скандала на место ушедшего Резоля, и чем это кончилось? Правильно крысы сьебались и у империи появился нормальный состав.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Жотму удачи конечн, но квалы стронг будут

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

идея с Жотмом нравится, один из немногих в рухабе, чью аналитику можно послушать без крови из ушей

trytryhard, see me fucked up, DLL и 2 другим понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что раньше нанянг или квали?

Поделиться сообщением

региональные отборочные пройдут с 25 по 29 июня

нанянг с 6 по 10 июля

п.с. одобряю жотма :geys:

Поделиться сообщением

вася подрабатывает?) CyvQSzXmhwA.jpg

DLL понравилось это

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Что за идея с жотмом? Что произошло,кто пояснит? А то я в танке

Поделиться сообщением

Вероятно, на Мейджоре они как-то пообщались, поняли, что он будет идеальной кандидатурой (опыт ОГ с тренером Синдереном (или кем-то другим, я точно не знаю), мб, этому тоже поспособствовал).

Поделиться сообщением

Первые два матча с Virtus.Pro и Vega Squadron. Не самые плохие варианты для начала.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Вероятно, на Мейджоре они как-то пообщались, поняли, что он будет идеальной кандидатурой (опыт ОГ с тренером Синдереном (или кем-то другим, я точно не знаю), мб, этому тоже поспособствовал).

Синдерен был тренером на время мейджера у альянсев

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я сейчас нахожусь в тимхаусе империи и буду помогать им проходить на инт. Тренер, аналитик, советник - называйте, как хотите. Этот выбор я сделал ещё находясь в Маниле, когда Нс спросил у меня, поеду ли я в Киев освещать квалы. Т.к. я не являюсь и никогда не являлся работником студии Рухаба, со мной, как и с другими "наёмными" работниками всегда связывались отдельно. В этот раз я принял решение попробовать себя в другой роли, т.к. почувствовал мотивацию применить имеющиеся навыки в полезное дело - поднятие уровня СНГ-доты. Имперцы предложили мне помогать им на квалах и самом инте ещё находясь в Маниле. Но т.к. на инте я вполне способен уделить время и аналитике и тренерству, а не квалах нет - мне пришлось отказаться от поездки в Киев. Никаких отчётов и впечатлений как всегда не будет. Я просто занимаюсь тем, что считаю нужным во благо ребятам и себе."

Первые два матча с Virtus.Pro и Vega Squadron. Не самые плохие варианты для начала.

а какая система, будут ли лузера и сколько команд выходят с группы ?
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

"Я сейчас нахожусь в тимхаусе империи и буду помогать им проходить на инт. Тренер, аналитик, советник - называйте, как хотите. Этот выбор я сделал ещё находясь в Маниле, когда Нс спросил у меня, поеду ли я в Киев освещать квалы. Т.к. я не являюсь и никогда не являлся работником студии Рухаба, со мной, как и с другими "наёмными" работниками всегда связывались отдельно. В этот раз я принял решение попробовать себя в другой роли, т.к. почувствовал мотивацию применить имеющиеся навыки в полезное дело - поднятие уровня СНГ-доты. Имперцы предложили мне помогать им на квалах и самом инте ещё находясь в Маниле. Но т.к. на инте я вполне способен уделить время и аналитике и тренерству, а не квалах нет - мне пришлось отказаться от поездки в Киев. Никаких отчётов и впечатлений как всегда не будет. Я просто занимаюсь тем, что считаю нужным во благо ребятам и себе."

а какая система, будут ли лузера и сколько команд выходят с группы ?

1 группа. Играют каждый с каждым бо1. Топ1 прямиком на инт. 2-5 в сетку. Топ1 сетки на инт топ 2 на дикую карту

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошая система, как раз покажет ху из ху

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

это инсайд или расписание выложили?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

это инсайд или расписание выложили?

http://empire.gg/publications/1129/

YeonJeGu понравилось это

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

учитывая прошлые квалы, это просто халявные очки для веги и вп a31h54.jpg

Поделиться сообщением

ну давай еще и здесь свои посты высирай, гж

Поделиться сообщением

против кого если не медведей брать первые законные очки? обожаю дерби :veselimsya:

Поделиться сообщением

с сикретами последняя катка, очень удобно, можно узнать будет про их страты побольше, ну и положение в сетке будет видно

Поделиться сообщением

^бляяяяяяяяяяяяя :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...