lostineternity #9181 22 июня 2016 Довольно рисковано нового чела брать за 5 дней до самых важных матчей года учитывая что до этого был друг рамзеса целый месяцНадеюсь он не навязан кем то Прошлый раз в состав навязывали Скандала на место ушедшего Резоля, и чем это кончилось? Правильно крысы сьебались и у империи появился нормальный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9182 22 июня 2016 Жотму удачи конечн, но квалы стронг будут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9183 22 июня 2016 идея с Жотмом нравится, один из немногих в рухабе, чью аналитику можно послушать без крови из ушей trytryhard, see me fucked up, DLL и 2 другим понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9185 23 июня 2016 региональные отборочные пройдут с 25 по 29 июнянанянг с 6 по 10 июля п.с. одобряю жотма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #9186 23 июня 2016 вася подрабатывает?) DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #9187 23 июня 2016 Что за идея с жотмом? Что произошло,кто пояснит? А то я в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #9188 23 июня 2016 Что за идея с жотмом? Что произошло,кто пояснит? А то я в танкеВероятно, на Мейджоре они как-то пообщались, поняли, что он будет идеальной кандидатурой (опыт ОГ с тренером Синдереном (или кем-то другим, я точно не знаю), мб, этому тоже поспособствовал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9189 24 июня 2016 Первые два матча с Virtus.Pro и Vega Squadron. Не самые плохие варианты для начала. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9190 24 июня 2016 Что за идея с жотмом? Что произошло,кто пояснит? А то я в танкеВероятно, на Мейджоре они как-то пообщались, поняли, что он будет идеальной кандидатурой (опыт ОГ с тренером Синдереном (или кем-то другим, я точно не знаю), мб, этому тоже поспособствовал).Синдерен был тренером на время мейджера у альянсев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9191 24 июня 2016 (изменено) Что за идея с жотмом? Что произошло,кто пояснит? А то я в танке"Я сейчас нахожусь в тимхаусе империи и буду помогать им проходить на инт. Тренер, аналитик, советник - называйте, как хотите. Этот выбор я сделал ещё находясь в Маниле, когда Нс спросил у меня, поеду ли я в Киев освещать квалы. Т.к. я не являюсь и никогда не являлся работником студии Рухаба, со мной, как и с другими "наёмными" работниками всегда связывались отдельно. В этот раз я принял решение попробовать себя в другой роли, т.к. почувствовал мотивацию применить имеющиеся навыки в полезное дело - поднятие уровня СНГ-доты. Имперцы предложили мне помогать им на квалах и самом инте ещё находясь в Маниле. Но т.к. на инте я вполне способен уделить время и аналитике и тренерству, а не квалах нет - мне пришлось отказаться от поездки в Киев. Никаких отчётов и впечатлений как всегда не будет. Я просто занимаюсь тем, что считаю нужным во благо ребятам и себе." Первые два матча с Virtus.Pro и Vega Squadron. Не самые плохие варианты для начала.а какая система, будут ли лузера и сколько команд выходят с группы ? Изменено 24 июня 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9192 24 июня 2016 Что за идея с жотмом? Что произошло,кто пояснит? А то я в танке"Я сейчас нахожусь в тимхаусе империи и буду помогать им проходить на инт. Тренер, аналитик, советник - называйте, как хотите. Этот выбор я сделал ещё находясь в Маниле, когда Нс спросил у меня, поеду ли я в Киев освещать квалы. Т.к. я не являюсь и никогда не являлся работником студии Рухаба, со мной, как и с другими "наёмными" работниками всегда связывались отдельно. В этот раз я принял решение попробовать себя в другой роли, т.к. почувствовал мотивацию применить имеющиеся навыки в полезное дело - поднятие уровня СНГ-доты. Имперцы предложили мне помогать им на квалах и самом инте ещё находясь в Маниле. Но т.к. на инте я вполне способен уделить время и аналитике и тренерству, а не квалах нет - мне пришлось отказаться от поездки в Киев. Никаких отчётов и впечатлений как всегда не будет. Я просто занимаюсь тем, что считаю нужным во благо ребятам и себе." Первые два матча с Virtus.Pro и Vega Squadron. Не самые плохие варианты для начала.а какая система, будут ли лузера и сколько команд выходят с группы ?1 группа. Играют каждый с каждым бо1. Топ1 прямиком на инт. 2-5 в сетку. Топ1 сетки на инт топ 2 на дикую карту DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9193 24 июня 2016 Хорошая система, как раз покажет ху из ху coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9194 24 июня 2016 Первые два матча с Virtus.Pro и Vega Squadron. Не самые плохие варианты для начала.это инсайд или расписание выложили? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9195 24 июня 2016 Первые два матча с Virtus.Pro и Vega Squadron. Не самые плохие варианты для начала.это инсайд или расписание выложили?http://empire.gg/publications/1129/ YeonJeGu понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9196 24 июня 2016 учитывая прошлые квалы, это просто халявные очки для веги и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9197 24 июня 2016 ну давай еще и здесь свои посты высирай, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9198 24 июня 2016 против кого если не медведей брать первые законные очки? обожаю дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9199 24 июня 2016 с сикретами последняя катка, очень удобно, можно узнать будет про их страты побольше, ну и положение в сетке будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение