klr #9821 4 июля 2016 (изменено) 2-0, вторую очень уверенно взялиПопугай потихой к фанатам примкнул? отнюдь. просто нравятся и немного слежу за командой (именно этим составом). перед квалами на инт желал удачи и надеялся, что напрямую выйдут вместе с сикретами. Изменено 4 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9822 4 июля 2016 Прическа Корбена шок сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9823 4 июля 2016 (изменено) Прическа Корбена шок @@Korb3n :trollface: проспорил? Изменено 4 июля 2016 пользователем stalker177 DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9824 4 июля 2016 на наньянге играем с Вингс KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9825 4 июля 2016 (изменено) на наньянге играем с Вингс Вполне проходимые соперники,что вингс,что дсСетка лузеров есть? Изменено 4 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9826 4 июля 2016 есть KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9827 4 июля 2016 Охуенно проходимые вингс топ1 китайских квал вы ебанутые? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9828 4 июля 2016 Я там еще с дс проорал, ну да похуй верю в наших ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9830 5 июля 2016 Воды игр с эскейпами есть, шоб русская реч была с русским духом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9832 5 июля 2016 еба орги нанянга заморочились vinegar и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9834 5 июля 2016 Ребят я починил TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, HQuality, Drainbead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9835 5 июля 2016 :pray: :pray: с сеткой как всегда повезло ОЯЕБАЛ Вингс топ-1 квал Инта, изи прошли квалы НаньянгаПРОХОДИМЫЕ ИЗИсука, че за непруха какого хуя у ЛГД бомжи :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9836 5 июля 2016 Перед есл сперла тоже также ныли насчет сетки.Нужно просто не унывать и ебашить. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9837 5 июля 2016 (изменено) с сеткой как всегда повезло ОЯЕБАЛ Вингс топ-1 квал Инта, изи прошли квалы НаньянгаПРОХОДИМЫЕ ИЗИсука, че за непруха Всё же не стоит забывать, что Вингс - команда из "самой слабой группы на Маниле", так что дерзайте ! Изменено 5 июля 2016 пользователем teslych intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9838 5 июля 2016 (изменено) Чет лютый вголосяндр с Мипошки словил Изменено 5 июля 2016 пользователем Optimus_13 vinegar понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9839 6 июля 2016 (изменено) чё притом за наших Изменено 6 июля 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9840 6 июля 2016 Я там еще с дс проорал, ну да похуй верю в наших ребятЧе там у дс? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение