AbyssRunner #1141 2 апреля 2016 продаю скрины за аркану ( Kappa ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1142 2 апреля 2016 я тут афтерлайфу глаза открыл в прошлый раз на то что он рамзесу катки руинит а он в игнор меня кинул. не благодарный человек. только толку от игнора если он все равно жмакает "Все равно посмотреть?" :lol: :lol: чудовище,тебе все пишут что ты конченный,не сиди на этом форуме пожалуйста чудовище. ахахахах. где ты вообще это слово откопал в 2016. и кто все!? половину пишут так только потому что у меня на аве нави а они просто нави хейтят. ахахах. вот это ты дурик честно. не успел прочитать что там рамзес заредактировал, итак понятно что ах.мо два. тоже видать музогов у парня не хватает. хотя че там есть в 14 лет. Jumpman понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1143 3 апреля 2016 Поебать на аву нави, ты реально дегенерат. Мало кто тебя считает адекватным человеком, уверен, просто очередной школьник-фан нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1144 3 апреля 2016 (изменено) Новые футболки, более удачны чем прошлые Изменено 3 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1146 3 апреля 2016 в них дотеры уже были на дотапите жеж, Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1147 3 апреля 2016 в них дотеры уже были на дотапите жеж,да я чет подзабыл, просто видел лолеры в обычных черных сидели, а империя слишком быстро вылетела с дота пита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1148 3 апреля 2016 чет навибой на изичах заовнил афтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1149 3 апреля 2016 Сегодня кстати у них финал континентальной лиги, шансов почти нет. Чекайте расписание кинотеатров Синема парк в вашем городе начало в 16-00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1150 3 апреля 2016 Сегодня кстати у них финал континентальной лиги, шансов почти нет. Чекайте расписание кинотеатров Синема парк в вашем городе начало в 16-00 по МСК У нас в синеме не показывают :( Так бы сходил Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1151 3 апреля 2016 получили инвайт на BTS Europe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1154 3 апреля 2016 ликвиды, вот молодцы парни даже после топ 2 мажора не забывают про тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1155 3 апреля 2016 (изменено) кто-то спрашивал когда закрытые квалы на есл франкфурт: Closed qualifierApril 4th to April 11th and April 19th to April 20thMatches to take place at 17:00 and 20:00 CEST each dayTwo matches on each of the ten daysDouble-elimination formatFour teams from the open qualifier, eight teams with direct invitations (tier one and tier two seeding)Top three qualify to ESL One Frankfurt 2016 Изменено 3 апреля 2016 пользователем Master Yoda stalker177 понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1156 3 апреля 2016 получили инвайт на BTS Europe 3 а у вп прямой инвайт? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1157 3 апреля 2016 это не квалы это сам турнир, он чисто онлайн идет. А ВП насколько я помню как и Нави входят в киберспортивный союз и не играют в онлайн турниры без лан финалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1158 3 апреля 2016 ликвиды, вот молодцы парни даже после топ 2 мажора не забывают про тренировкичет я подгорел когда увидел ликвид в бтс еу, а вп ненужный турик видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1159 3 апреля 2016 Ну так ликвиды всего лишь топ2 мажора, а вп побеждали сикрет на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1160 3 апреля 2016 Кстати футболка дерьмо И также Афтерлайф отброс, типичный уася с райончика Есть надежда на рамзеса, насчет остальных хз NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение