EvilSunRise #1381 6 апреля 2016 фу блятьБОООЖЕ КАКАЯ РВАААНЬсука внатуре украинская свинья блять фу нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1382 6 апреля 2016 Я порой ваше в полном ахуе с снг доты ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1383 6 апреля 2016 фу блятьБОООЖЕ КАКАЯ РВАААНЬсука внатуре украинская свинья блять фу нахуй Обидно ща было, да... Какая разница откуда, мусор он и в африке мусор. У вас вон женабомжа есть. Они друг друга с вилатом стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1384 6 апреля 2016 Боже блять, ебаная пьяная помойка весь этот киберспорт, то что в него стали вливать деньги не сделало его чем-то серьезным, помойка, так и осталась помойкой, нахуй они раздувают какую-то важность из себя? Ссаные бомжи :shitpalm: Даже если он пьяный, какой нахуй инстакик? Бля я хз даже че сказать, сальный опять внимание к себе привлекает, потом на каком-нибудь подкасте будет ГЫГЫ +100500 подписчиков в твитере ыыы какой я ахуенный слава украини! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1385 6 апреля 2016 Можно подумать хоть кто-то трезвый в доту2 играет в 2016. ублюдок, Vodoo, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1386 6 апреля 2016 Забавно, что сальная свинья написала также на английском про бухого рамзеса, а последующее опровержение последовало только на русском языке.Т.е. в умах англоязычных фолловеров виталика Рамзес так и остался непрофессиональным бухим школьничком. Спасибо сальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1387 6 апреля 2016 фу блятьБОООЖЕ КАКАЯ РВАААНЬсука внатуре украинская свинья блять фу нахуйКУДА СМОТРИТ ПУТЕН??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1388 6 апреля 2016 Пиздец, вилон ещё и на ингрише запостил эту хероту - просто мразь и хейтер. "Ко-ко-ко, почему у нас нет молодых дарований как Сумаил - одни старички на сцене, ну кроме Рамзесика", прошёл один месяц - "Рамзес - штопанный гондон, его надо ИНСТАкикать, его мать шлюха, я ебал её рука". Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1389 6 апреля 2016 Сальный пидор, пусть за своими анальными дружками следит. Они в твиттере не по делу постоянно матерятся.Сука. В голос с фразы https://twitter.com/v1lat/status/717482110592937985А страничка вк типо не личное дело каждого? Даун ебанный.Вообще в голос с того как автор таких фраз "сестру твою е*ал..........." и "ебанный инвалид" что-то кукарекает про профессионализм. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1390 6 апреля 2016 бля, я просто в ахуе, откуда берутся эти долбаебы (афтерлайф, рамзес, алоха, ахмо .......) дети продоты чтоли :lol: :lol: сука, повезло вам, даунам ебаным, что вас взяли в игрушки за деньги играть, так они все равно к метле и жизни дворника тянуться )))бля, как можно так шкварится, я просто в ахуе :lol: афтрелайф, рамзес - просто жрите дерьмо, надеюсь, это ваша последняя команда в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1391 6 апреля 2016 В шёпот с пожарища. Если бы Вилата / Козы не было, их стоило бы выдумать. Этакий-то детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1392 6 апреля 2016 С какой стати твиттер публичной личности вдруг стал личным делом?Ловко салочай опять из ситуации выходит.Потом под хвост долбиться начнет, и напишет в личном твиттере, что это его личное дело.Если это твоё личное дело, так не выноси это на публику, долбаёб. В шёпот с пожарища. Если бы Вилата / Козы не было, их стоило бы выдумать. Этакий-то детект.Т.е. Вилат прав по-твоему? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1393 6 апреля 2016 Потом под хвост долбиться начнет наивный När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1394 6 апреля 2016 (изменено) Дебики даже не понимают, что чем больше хейта из разных источников ловит Империя, тем лучше будут её результаты в игре и не только.Карма-с. На вашем бы месте в ноги солочаю упать, но соре - слишком ограниченные. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1395 6 апреля 2016 бля, я просто в ахуе, откуда берутся эти долбаебы (афтерлайф, рамзес, алоха, ахмо .......) дети продоты чтоли :lol: :lol: сука, повезло вам, даунам ебаным, что вас взяли в игрушки за деньги играть, так они все равно к метле и жизни дворника тянуться )))бля, как можно так шкварится, я просто в ахуе :lol: афтрелайф, рамзес - просто жрите дерьмо, надеюсь, это ваша последняя команда в дотеохуенно ться тся пишешь для дворника poeT_T понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1396 6 апреля 2016 (изменено) На вашем бы месте в ноги солочаю упать, но соре - слишком ограниченные.Перетолстил. Изменено 6 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1397 6 апреля 2016 Ребят, а "муши ебаный инвалид" это личное дело каждого или инстакик? зрада чи перемога? vau и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1398 6 апреля 2016 (изменено) Ребят, а "муши ебаный инвалид" это личное дело каждого или инстакик? зрада чи перемога?Это личное мнение свиночая, ну озвучил его случайно когда на стриме было несколько десятков тысяч людей, с кем не бывает Путин хуйло на стриме это тоже личное мнение если чо! Изменено 6 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1399 6 апреля 2016 Вас не заебало? Drainbead и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1400 6 апреля 2016 (изменено) Дебики даже не понимают, что чем больше хейта из разных источников ловит Империя, тем лучше будут её результаты в игре и не только.Карма-с. На вашем бы месте в ноги солочаю упать, но соре - слишком ограниченные.Да мне вообще похуй на хайп\хейт бла блаКак и похуй на "защиту" условных ахмо\рамзеса\етц (потому что как ни крути, все они мелкие ещё и постоянно творят хуйню, не думая)Я по существу хватит толстить, ну или нести хуйню, я не знаю, серьезно ты или нет Изменено 6 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение