Alphabyte #2021 29 марта 2016 (изменено) а че за эпик тут был? на какой странице?Вот тут Джус вообще хуй знает что тут забыл Джус очень давно знаком с Артасом Я даже не знаю в каких отношениях нужно быть с Артасом чтобы потом так из кожи вон лезть доказывая ему что-то в топане на ПДПросто человек которому непохуй на качество стримов? Изменено 29 марта 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2022 29 марта 2016 Хуясе эпик в топане былЧелики которые по кд писались от смеха с пидорских шуток девиля оказывается могут в критику(нет)В этом топане прожили наверное уже больше чем в ирлеДжус вообще хуй знает что тут забылДэвиль максимально кратко изъясняет то ,что некоторые расписывают 20+ предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2023 29 марта 2016 Че за звук мип мэп? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2024 29 марта 2016 Артас даже с джусом квшку играл (за джуса офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2025 29 марта 2016 Хуясе эпик в топане былЧелики которые по кд писались от смеха с пидорских шуток девиля оказывается могут в критику(нет)В этом топане прожили наверное уже больше чем в ирлеДжус вообще хуй знает что тут забылДэвиль максимально кратко изъясняет то ,что некоторые расписывают 20+ предложений.и ему за такой талант дали говно под аву :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2026 29 марта 2016 Че за звук мип мэп? Когда пытаешься в туман войны на строения тыкать либо на таверы, которые за несломанными стоят и нельзя ломать Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2027 29 марта 2016 Просто человек которому непохуй на качество стримов? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2028 29 марта 2016 Хуясе эпик в топане былЧелики которые по кд писались от смеха с пидорских шуток девиля оказывается могут в критику(нет)В этом топане прожили наверное уже больше чем в ирлеДжус вообще хуй знает что тут забылДэвиль максимально кратко изъясняет то ,что некоторые расписывают 20+ предложений.и ему за такой талант дали говно под аву :(Бля когда за что?Аааааааааааай БЛЯЯяяяя Дэвиль я тебя не забуду. честно (забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2029 29 марта 2016 Ебать их разрывает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2030 29 марта 2016 Вот просто что это блять Недоработка блять. Даю гдето 1-2 года на фикс ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2032 29 марта 2016 Кто виноват что армлет не отключился? ответофк армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2033 29 марта 2016 Опять он закинул, чет изи. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2034 29 марта 2016 Всё ясно, Папич это ДерфельАртас - это РусВермвторая личность великого индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2036 29 марта 2016 ну так-то артасик прав на счет того, что у норм чела не будет желания 24 на 7 тащить хуесосов и жрать дерьмо котором они кидаются но если поставить перед собой цель взять птсики, то тебе будет похуй на них. будешь кидать их в мут и дальше играть на всю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2038 29 марта 2016 Всё ясно, Папич это ДерфельАртас - это РусВермвторая личность великого индиго.не правда, хуле его тогда ангелы в доте не качают? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2039 29 марта 2016 Хуясе эпик в топане былЧелики которые по кд писались от смеха с пидорских шуток девиля оказывается могут в критику(нет)В этом топане прожили наверное уже больше чем в ирлеДжус вообще хуй знает что тут забылДэвиль максимально кратко изъясняет то ,что некоторые расписывают 20+ предложений.и ему за такой талант дали говно под аву :(правильно сделали, ибо надо ваще двумя словами обходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2040 29 марта 2016 ААА они закидывают предвещаю тильд ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение