xen0n4 #2361 30 марта 2016 (изменено) на мейне 6к ммрпруф или 7(удаление) Изменено 30 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2362 30 марта 2016 напоминает артаса который говорит что он ЛУЧШИЙ ИГРОК В ДОТУ Бля, чёт в голос, напоминает школьника, который всем пиздит, что у него хуй 20см и он ебёт 2 тёлок сразу и вообще успешный бизнессмен Андрюша и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #2363 30 марта 2016 напоминает артаса который говорит что он ЛУЧШИЙ ИГРОК В ДОТУ Бля, чёт в голос, напоминает школьника, который всем пиздит, что у него хуй 20см и он ебёт 2 тёлок сразу и вообще успешный бизнессмен Я лучший тоже как и Артас, один скилл, один герой, одна извилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2364 30 марта 2016 Сейчас бы на такую толстоту повестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2366 30 марта 2016 (изменено) Я когда во времена троля видел как он тащит вс 9 реально считал его лучшим, а эти вк до 7к против миллиарда мана бернов Патч против артаса, важна командная игра и координация , а личный скил отошел на второе место. Если все дерьмово тебя идут и выносят, фарм не дает столько золота как когда то по сравнению с килами , а значит кэри игроки не могут воспользоваться своими сильными сторонами и камбэкнутся за счет оптимизации Как не иронично когда вы проигрываете либо ты играешь без ошибок без смертей вообще или нет шансов выиграть Изменено 30 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keki4 #2367 30 марта 2016 (изменено) 1 Изменено 30 марта 2016 пользователем keki4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2369 30 марта 2016 Чето лел Девилю какашку влепили и он хюНАКАНЕЦТАможет в новом патче папич и комбекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2370 30 марта 2016 или надо было ворваться в стиле пд МАМУ ЕБАЛ Ы Ы Ы А А А Анадо было на 2 стула не пытаться сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2371 30 марта 2016 Чё гайз, Виталич осознал, что на метовых кери катать самый сок и проникся ? И сегодня на стриме ожидается топ квопа через вангуард и бм ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2372 30 марта 2016 ку мусоруку дебикамку хейтерамку псевдофанатамку респектозным челикам (донатерам) подрубка будет, через 1.5-2 часа поидее, мб раньше, посмотрим, надеюсь не позже если проебу первую игру то пойду в другую игру играть, до сих пор не могу понять зачем я играю после луза, это всё ебаные мусорные стримы, типа подрубил стрим и впадлу отрубать, потому что потом мб 2 водяных заливать, а 2 водяных слишком на западлистах заливать, ибо сложна, они не всегда с первого раза заливаются. какой у меня лузрейт если играть после луза в доту? кто-то проверял? 80% или 85% шанс на луз после луза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2373 30 марта 2016 Иди нахуй, ничего не спрашивай, пока 6500 не апнешь, не пиши сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2375 30 марта 2016 а если я пару раз донатил и один раз сабался во времена когда сабов было 5 человек это значит что я респектозный челик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2377 30 марта 2016 а если я пару раз донатил и один раз сабался во времена когда сабов было 5 человек это значит что я респектозный челик?в таком случае ты псевдомусорный респектозный челик, во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2378 30 марта 2016 привет Артас и всем остальным тоже привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2379 30 марта 2016 Спасибо артасик,всегда знал,что ты считаешь меня респектозным челиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2380 30 марта 2016 а если я пару раз донатил и один раз сабался во времена когда сабов было 5 человек это значит что я респектозный челик? не, сорре, ты мусор энивей, хотя офк я бы такого как ты за 55$ добавил бы во френды, чисто на жадниславах. xen0n4, Antiart_, anuar0303 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение