Undertaker #2621 30 марта 2016 Развивающий стрим от Папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2622 30 марта 2016 http://oddshot.tv/sh...160330142745459 на всякий вкинуот Спасибо,добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2623 30 марта 2016 ДА БЛЯДЬ ТАМ ВСЕГО МИНУТА ОСТАВАЛАСЬ СУКА ТЕПЕРЬ ЕЩЁ 30 МИНУТ ЖДАТЬ ДОТЫ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2625 30 марта 2016 ну читал много я много читал разного читаю много всякого в интернете да много читаю все подряд читаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2626 30 марта 2016 (изменено) Папич на вк - 6к зрителей, Лост - 5к зрителей. Папич на спектре - 15к зрителей, Лост - 1к зрителей. У меня б тоже так горело, если б я инт выиграл и меня нахуй никто не смотрел кроме олдфагов нави. а зачем смотреть этого свч сектанта из навей? лолдоебали уже его поучительные истории рыли ))) Изменено 30 марта 2016 пользователем Dextmodpwnz xHLFORCEx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2627 30 марта 2016 А ведь "К востоку от Эдема" годная книжка. Одна из лучших у Стейнбека.Тот факт, что он о ней слышал - это довольно неожиданно. А вот то, что не осилил - закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2628 30 марта 2016 Я не понял , Артас сегодня 4 выиграл а пропустил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2629 30 марта 2016 Теперь все ясно про зубную щетку в шкафу, тайная комната, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2630 30 марта 2016 Папич на вк - 6к зрителей, Лост - 5к зрителей. Папич на спектре - 15к зрителей, Лост - 1к зрителей. У меня б тоже так горело, если б я инт выиграл и меня нахуй никто не смотрел кроме олдфагов нави. а зачем смотреть этого свч сектанта из навей? лолдоебали уже его поучительные истории рыли )))Его смотрели только когда он на жену свою ОРАЛ и РАЗВОД требовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2631 30 марта 2016 Папич на вк - 6к зрителей, Лост - 5к зрителей. Папич на спектре - 15к зрителей, Лост - 1к зрителей. У меня б тоже так горело, если б я инт выиграл и меня нахуй никто не смотрел кроме олдфагов нави. а зачем смотреть этого свч сектанта из навей? лолдоебали уже его поучительные истории рыли )))Его смотрели только когда он на жену свою ОРАЛ и РАЗВОД требовал. а как гуглить это ? лост орет на машеньку или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2632 30 марта 2016 Папич на вк - 6к зрителей, Лост - 5к зрителей. Папич на спектре - 15к зрителей, Лост - 1к зрителей. У меня б тоже так горело, если б я инт выиграл и меня нахуй никто не смотрел кроме олдфагов нави. а зачем смотреть этого свч сектанта из навей? лолдоебали уже его поучительные истории рыли ))) Я только у него видел, как он хейтит папича и как облизывает всяких ноунеймов которые хз как попали на про сцену. Ночью смотрел стрим паши - по праву лучший кери в снг, ни выебонов, рофлы этика(о других либо хорошо либо ничего). U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2633 30 марта 2016 Папич на вк - 6к зрителей, Лост - 5к зрителей. Папич на спектре - 15к зрителей, Лост - 1к зрителей. У меня б тоже так горело, если б я инт выиграл и меня нахуй никто не смотрел кроме олдфагов нави. а зачем смотреть этого свч сектанта из навей? лолдоебали уже его поучительные истории рыли )))Его смотрели только когда он на жену свою ОРАЛ и РАЗВОД требовал.не было такого My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2634 30 марта 2016 Стейнбека тяжело не осилить, как и прочих американских писателей первой половины прошлого века - писали они очень доходчиво и реалистично ("жизненно", по терминологии даунича) А насчет незнайки он на удивление прав оказался, в советской литературе вообще любили критически-реалистическое направление реализовывать и проводили его в качестве двойного дна даже в книжках "для малышей", чему примером являются творчество носова Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2635 30 марта 2016 он так и будет крутиться?это весь геймплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2636 30 марта 2016 он так и будет крутиться?это весь геймплей?к сундуку еще бегать иногда будет)))))))))))))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2637 30 марта 2016 О, Папич ещё и музыкант. Просто талантливый человек талантлив во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2638 30 марта 2016 Папич на вк - 6к зрителей, Лост - 5к зрителей. Папич на спектре - 15к зрителей, Лост - 1к зрителей. У меня б тоже так горело, если б я инт выиграл и меня нахуй никто не смотрел кроме олдфагов нави. а зачем смотреть этого свч сектанта из навей? лолдоебали уже его поучительные истории рыли )))Его смотрели только когда он на жену свою ОРАЛ и РАЗВОД требовал. а как гуглить это ? лост орет на машеньку или что?У него был период когда по кд у них там срач был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2639 30 марта 2016 он так и будет крутиться?это весь геймплей?добро пожаловать в пое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2640 30 марта 2016 Аналитики и психологи в топике есть? Доту еще сегодня ждать или это уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение