Лучевский #2661 30 марта 2016 почему топан так называется? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2662 30 марта 2016 @@Лучевский намёк понял?https://www.youtube.com/watch?v=XnUGSIKWa3M&feature=youtu.be qweccx, ZALordaeron, SHEST'666 и 7 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #2663 30 марта 2016 Объясните, почему топан так называется. Просто я из скрытого пула. God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2665 30 марта 2016 Объясните, почему топан так называется. Просто я из скрытого пула.потому что виталя в детстве на фанфики по гарри поттеру и рону дрочил, воат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2666 30 марта 2016 сложный намек tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2667 30 марта 2016 Так он всё-таки купил джойстик. Где обзор тогда? Даже название не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2668 30 марта 2016 Так он всё-таки купил джойстик. Где обзор тогда? Даже название не сказал.Геймпад за 185 гривен не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2669 30 марта 2016 Вот это неожиданный каминг аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2670 30 марта 2016 бля он чё ? Он неверто пролит про... "T" Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2671 30 марта 2016 щас бы в 2076 стримить крэша для 4 кпечально чет Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2672 30 марта 2016 папича надо наложить на сцены драйва Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2673 30 марта 2016 да поглотит вас тьма невежества! Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2674 30 марта 2016 (изменено) щас бы в 2076 стримить крэша для 4 кпечально чета поебота тя не смущаетлучше б героинычей стримил, сверхламповые стримы папича надо наложить на сцены драйванеканонично же, фасоль всё время молчит.но идея хорошая, сам давно бы сделал (если бы умел запускать вегас) Изменено 30 марта 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2675 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2676 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :)Если играть,то в MW.Но мне кажется ему будет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2677 30 марта 2016 щас бы в 2076 стримить крэша для 4 кпечально чета поебота тя не смущаетлучше б героинычей стримил, сверхламповые стримы папича надо наложить на сцены драйванеканонично же, фасоль всё время молчит.но идея хорошая, сам давно бы сделал (если бы умел запускать вегас) Так есть моменты разговоров ) Куда везешь моего придурка бы зашло во многие И чтобы под риал хиро сыпались +25 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2678 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :) в какую блятьпоследняя (и единственная)годная для одиночки нфс вышла 11 лет назадвот с Flatout было бы весело-вылеты на помойку, все дела John_Headon и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2679 30 марта 2016 ЗАХАХАХАХАХААХАХАХАХХА ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2680 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :) в какую блятьпоследняя (и единственная)годная для одиночки нфс вышла 11 лет назадвот с Flatout было бы весело-вылеты на помойку, все делаПричем тут годная не годная, мне похуй какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение