FriON #2681 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :) в какую блятьпоследняя (и единственная)годная для одиночки нфс вышла 11 лет назадвот с Flatout было бы весело-вылеты на помойку, все делаПричем тут годная не годная, мне похуй какуюпотому что нфс-серия говногонокразумный человек больше 10 минут на сингл не потратит этой хуйнида и смотреть на то, как артас ведет машину по прямой трассе-такое себе развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2682 30 марта 2016 @@Лучевский намёк понял?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XnUGSIKWa3M&feature=youtu.be[/media]чот вголос картинка правда все испортила Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2683 30 марта 2016 @@Лучевский намёк понял? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=XnUGSIKWa3M&feature=youtu.be[/media] чот вголос картинка правда все испортила ты либо моралфаг, либо преколов не панимаеш GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #2684 30 марта 2016 Охуеть у него ник был сегодня - Вниз дети кладбище. Иностранцы явно пришли в ахуй от таких ребусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2685 30 марта 2016 @@Лучевский намёк понял?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XnUGSIKWa3M&feature=youtu.be[/media] Ебать, охуенно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2686 30 марта 2016 почему топан так называется?"на мое мировоззрение повлияли фильмы. книги? ну я не читаю особо, а вот гарри поттер повлиял на мое мировоззрение. я кое-что для себя понял" :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2687 30 марта 2016 (изменено) Я прочел в своем время все книги о гарри потере и нихуя не понял ) Потому что это сказка в 6 тысяч страниц. Жалею только о том что пришлось читать на русском так как тогда я в англ не умел. Вот бойцовский клуб,да оказывает влияние. По импакту даже мифы древней греции были пиздаче. Изменено 30 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2688 30 марта 2016 Я прочел в своем время все книги о гарри потере и нихуя не понял ) Потому что это сказка в 6 тысяч страниц. Жалею только о том что пришлось читать на русском так как тогда я в англ не умел. Вот бойцовский клуб,да оказывает влияние. По импакту даже мифы древней греции были пиздаче.ну типа блаблабла любовь всё победила любовь самая сильная и древняя магия хуйхуйхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2689 30 марта 2016 (изменено) del Изменено 30 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2690 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :) в какую блятьпоследняя (и единственная)годная для одиночки нфс вышла 11 лет назадвот с Flatout было бы весело-вылеты на помойку, все делаFlatout 2 :pray: Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2691 30 марта 2016 папич прав по поводу того,что худ литра особо ничо не дает в реальной жизни.. но конечн в голос с вышибал с лысым и гарри поттера https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2692 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :) в какую блятьпоследняя (и единственная)годная для одиночки нфс вышла 11 лет назадвот с Flatout было бы весело-вылеты на помойку, все делаFlatout 2 :pray:ну офк было бы круто-вторая часть даже с мультиплеером живым ещёплюс там как в креше-7 неймовых противников с даже прорисованными ебалами, похожий экспириенсмб когда креш пройдет предложить ему, лучшая гонка эвер как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2693 30 марта 2016 Чё рофлите над гарипотером и вин дизелем? Вы думаете что токо какой-нить сартр может на жизненные взгляды повлиять? Для взрослого человека может и так, но на ребёнка может повлиять любая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2694 30 марта 2016 Папич Доттер и философский донатПапич Доттер и скрытая комнатаПапич Доттер и узник дяди богданаПапич Доттер и кубок ладдера(для олдфагов)Папич Доттер и орден ростовского фениксаПапич Доттер и мать полушлюхаПапич Доттер и дары рубсидика Noise in my head..., xen0n4, lunaspirt и 28 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2695 30 марта 2016 @@Лучевский намёк понял?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=XnUGSIKWa3M&feature=youtu.be[/media] Ебать, охуенно получилось! Музыка с 3 форсыча, а уокера там небылотак что не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2696 30 марта 2016 Может Артасу предложить поиграть в nfs хоть какую-нибудь :) в какую блятьпоследняя (и единственная)годная для одиночки нфс вышла 11 лет назадвот с Flatout было бы весело-вылеты на помойку, все делаFlatout 2 :pray:ну офк было бы круто-вторая часть даже с мультиплеером живым ещёплюс там как в креше-7 неймовых противников с даже прорисованными ебалами, похожий экспириенсмб когда креш пройдет предложить ему, лучшая гонка эвер как-никакДа, я сам по этоим гоночкам угорал,надо бы снова скачать,эххххххх...Еще и группу любимую там нашел, YellowcardПапич Доттер и философский донатПапич Доттер и скрытая комнатаПапич Доттер и узник дяди богданаПапич Доттер и кубок ладдера(для олдфагов)Папич Доттер и орден ростовского фениксаПапич Доттер и мать полушлюхаПапич Доттер и дары рубсидикавшепотинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2697 30 марта 2016 (изменено) Чё рофлите над гарипотером и вин дизелем? Вы думаете что токо какой-нить сартр может на жизненные взгляды повлиять? Для взрослого человека может и так, но на ребёнка может повлиять любая хуйня сартр хуйня полнейшая для малолеток,а вот какой-нибудь ницше при углубленном изучении может голову снести нахуй Изменено 30 марта 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2698 30 марта 2016 Папич Доттер и философский донатПапич Доттер и скрытая ваннаяПапич Доттер и узник дяди богданаПапич Доттер и кубок ладдера(для олдфагов)Папич Доттер и орден ростовского фениксаПапич Доттер и мать полушлюхаПапич Доттер и дары рубсидикаПофиксил. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2699 30 марта 2016 Папич Доттер и философский донатПапич Доттер и скрытая ваннаяПапич Доттер и узник дяди богданаПапич Доттер и кубок ладдера(для олдфагов)Папич Доттер и орден ростовского фениксаПапич Доттер и мать полушлюхаПапич Доттер и дары рубсидикаПофиксил.нахуй ты эту ванну высралполное говно 0/10, главный кандитат на премию "даунский фикс года", опережая даже 6.86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2700 30 марта 2016 Папич Доттер и философский донатПапич Доттер и скрытая комнатаПапич Доттер и узник дяди богданаПапич Доттер и кубок ладдера(для олдфагов)Папич Доттер и орден ростовского фениксаПапич Доттер и мать полушлюхаПапич Доттер и дары рубсидикаосталось только книги написать) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение