Jumpman #3361 1 апреля 2016 Шляпа за 4 тысячи ты хоть понимаешь что текущий войд это имбалансный оффлейнер, он буквально соперничает только с энчой и фурионом в этой версии он что закончил с 182 гпма и еще что то пишетНу еще одинокий друид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3362 1 апреля 2016 эх,сейчас бы дианара по обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3363 1 апреля 2016 оправдываться. ты сильно себя ценишь, конечно, дебил я говорю по факту я купол ставил. да, пару раз ошибся. а то что моя команда не может дпс в купол внести, т.к. нечем - не моя проблема в ваших глаза я допускал только критические ошибки. и пикал я, т.к. стрим палил. и дезолятор он купил с моей подачи. а в конце я лично контролил клинкза, который фиданул Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3364 1 апреля 2016 Твое лицо,когда вражеский керри был афк и ты получил хороший фарм на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3365 1 апреля 2016 да после такого фарма на линии надо было как то развивать успех, типа вы же не собирались заканчивать на 20-ой, покупай спокойно пт + лайфстил, подфармливай чутка, 47 крипов кор роль - это несерьезно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3366 1 апреля 2016 какой-то топан послематчевых аналитиков :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3367 1 апреля 2016 главному шляпнику по цеху посвящается[media=]https://www.youtube.com/watch?v=_10o9ORoQQk[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3368 1 апреля 2016 Нахуй вы его игре пытаетесь научить? Пусть дальше дерьмище пожирает лопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3369 1 апреля 2016 Зеленая миля хаахаххаххаахха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #3370 1 апреля 2016 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20160401174542137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3371 1 апреля 2016 Даже на моих 2600 средних, войду не тарят сапог+аганим фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3372 1 апреля 2016 Ебать вы тут страниц нахуярили и хули тут обсуждать, если очевидно что артас просто аутпикнул энеми пикера и все гыгы с нулевой как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3373 1 апреля 2016 А папич то шарит в пиках. Ему бы тренером.Координировать, поднимать боевой дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #3374 1 апреля 2016 аутпикнул офк, т.к у него была самая сильная связка меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3375 1 апреля 2016 Там кстати еще 2 победы и 6000 из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3376 1 апреля 2016 Да-да,тренер, проверяйтеЕго картофельный ФНГ слушать будет, больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3377 1 апреля 2016 Бан урсы это был провал на самом деле. Банить надо было антимага. Был бы против него антимаг хотя бы с 500 гпм, на 30 минуте он мог бы всю Виталину команду изнасиловать. Но тут фишка в том, что Артас играл на победу и потел как сучка. Видели какой уровень коммуникации, А? А? А? Вот так Виталя может играть, когда захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3378 1 апреля 2016 Артас берет фулл пик на драку, на лоу аверейджах он офк перепикивает,но на хай аверейджах их бы просто закайтили, как игрок который берет только героев на драку говорю, просто сплитится впизду что ты ниче не можешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3379 1 апреля 2016 Да-да,тренер, проверяйтеЕго картофельный ФНГ слушать будет, больше никтоНу в отличии от ФНГ, Папич в ебыч может дать в реале Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3380 1 апреля 2016 да после такого фарма на линии надо было как то развивать успех, типа вы же не собирались заканчивать на 20-ой, покупай спокойно пт + лайфстил, подфармливай чутка, 47 крипов кор роль - это несерьезно. меня попросили зафорсить аганим чтобы драться по кд купола и палки. дальше был файт где енеми отыграли 6к. там невозможно было норм поставить купол ты реально думаешь что пт, блинк + владимир что-то бы изменили? почему было не собрать орчид, ставить купол на ОД, а омника просто затыкать? я свою линию выйграл. ниразу не фиданул и вывез скипетр. феникс в это время раза 3 умер Ебать вы тут страниц нахуярили и хули тут обсуждать, если очевидно что артас просто аутпикнул энеми пикера и все гыгы с нулевой как говорится долбоёбу на 6к было не очевидно что он пикнет омника. поэтому он решил взять ШД и законтрить омни. когда мог сам его взять и законтрить ОД мне во всей этой ситуации обидно только одно - я не попал в тиму к папечу. в нем я хоть уверен что не пикнет хуйню и спрашивает союзников Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение