Гость totheheavens #3421 1 апреля 2016 почему он вод удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3423 1 апреля 2016 почему он вод удалил? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3424 1 апреля 2016 Вы даже не поняли, что он пошутил на счет вода Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3425 1 апреля 2016 да на самом деле я когда врубил стрим где-то с середины и не знал что это дианар, думал что норм войд куполы ставит (по од и омнику вообще зашло)Так что в проебе виноват не больше чем остальные тиммейты. Хватит его так хейтить, а Дианар, тебе меньше стоит оправдываться т.к. все еще больше агрятся и начинают хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #3426 1 апреля 2016 (изменено) в цм на человека стал похож, почти не тильтует Изменено 1 апреля 2016 пользователем Pa1evo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3427 1 апреля 2016 Так а хули ВС 4к мусора играет, щас бы против 4к тильтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3428 1 апреля 2016 спасибо. я просто люблю попиздеть Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3429 1 апреля 2016 Через минуту Дианар сожрет все говно с форума,за случаем неких исключений (2 какашек)Узнаем какой же он топовый говноед,сейчас проверим влезет ли все дерьмо ему в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3431 1 апреля 2016 Подрубки PoE неочем .... Лучше бы диабло 3 подрубал на изичах . Ловить лулзы с помеси диаблы и титан квеста не каеф .... lceFrog и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3432 1 апреля 2016 вангую на спектре виличайшый встанет с кален наконец и апнет 6700-6900 как минимум. ей сложно проебать, просто настаёт момент. когда ты ультуешь и у врагов -3 -4 от одной ульты с радиком, один керри остаётся.а что керри сделает 1х5?можно в одинокого разруливать, главное чтобы не снесли за 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3433 1 апреля 2016 Наконец я могу поставить лайки,старый хейтер Тефтелек надоелКстати билд что у него есть кажется неплохим,но бм надо хоть по ситуации брать,но он его берет просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3434 1 апреля 2016 Наконец я могу поставить лайки,старый хейтер Тефтелек надоелКстати билд что у него есть кажется неплохим,но бм надо хоть по ситуации брать,но он его берет просто такСтаты неплохие дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3435 1 апреля 2016 Наконец я могу поставить лайки,старый хейтер Тефтелек надоелКстати билд что у него есть кажется неплохим,но бм надо хоть по ситуации брать,но он его берет просто такСтаты неплохие даетСтаты получше дают другие итемы за меньшую цену,а бм берется в основном из-за активки,а она нужна по ситуации,но он берет по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3436 1 апреля 2016 Наконец я могу поставить лайки,старый хейтер Тефтелек надоелКстати билд что у него есть кажется неплохим,но бм надо хоть по ситуации брать,но он его берет просто такСтаты неплохие даетСтаты получше дают другие итемы за меньшую цену,а бм берется в основном из-за активки,а она нужна по ситуации,но он берет по гайдуПо какой ситуации ?????? Он может быть менее необходим лишь если катка изи , а так бм никогда не бывает лишним . Вот на счет вангварда я бы поспорил , считаю что в нем нет необходимости и можно заменить на барабаны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3437 1 апреля 2016 А как с барабанами фармить? Средней стак в лесу с барабанами пол лица снесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3438 1 апреля 2016 БМ всегда охуенно заходит. Папич с бмом чувствует себя как на ВК. Ультует и тупо идет на всех. Пусть вливают дпс в обратку. Ммм. Вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3439 1 апреля 2016 А как с барабанами фармить? Средней стак в лесу с барабанами пол лица снесётЗачем фармить в лесу ??? Я вообще всегда делаю сначала фейзы а потом сразу барабаны . Радик как по мне прошлый век ибо в мете фаст выход в активную агрессию . Но если рассматривать вангу и барабаны я делаю ставку в пользу барабанов . Просто надо уметь заходить в файт . Ванга хоть и делает тебя плотнее но выглядит как то скудно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3440 1 апреля 2016 Тоже неодобрял вангуард на спектре. Потом потестил - ваще отлично на спектре сидит. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение