SlowSlicing #4041 4 апреля 2016 >За меня уёбки постоянно фидят.>Я пошёл фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4042 4 апреля 2016 (изменено) Он обратно подрубить забыл? Ура блядь Изменено 4 апреля 2016 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4043 4 апреля 2016 Качал астрал но не юзал его чтобы фармить шок зачем качать тогда аое урон от астрала, хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #4044 4 апреля 2016 Он обратно подрубить забыл?Да, ПоЕ вроде собирался. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4046 4 апреля 2016 (изменено) Качал астрал но не юзал его чтобы фармить шок зачем качать тогда ЗДЕСЬ БЫЛА КАРТИНКА В ПОЛ ЭКРАНА БЛЯТЬ БЕЗ СПОЙЛЕРА И В СПОЙЛЕР УБРАТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ300 аое дмг так то. При грамотном юзе может очень сильно ускорить фарм. Но дауничь даже засейвить неможет им или задизейблить ковонить, како фарм? Хотя и ластхитить орбом для ОД для папича УЖЕ не представляется возможным Изменено 4 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4047 4 апреля 2016 >КОКОКОК Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИГРАЮ 0 ОШИБОК ПРУФЫ - ВОДЫ МОИХ СТРИМОВ >УДАЛЮ ЭТОТ ВОД И ПОЙДУ В ПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keki4 #4048 4 апреля 2016 qweccx и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4049 4 апреля 2016 На Омни из первой игры реально даун. Нахуя он постоянно репел во вжопича давал, если за 30 минут игры он делал одно и то же, ждал пока начнется файт и челики поумирают, чтобы в конце ворваться и на КДА в конце подрочить(бтв он 12 лет в доту именно так играет), неужели омни не мог додуматься на настоящих героев кидать репел, а не на тех, что на фонтане ждут? Lester и K0lt понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #4050 4 апреля 2016 Вперёд-назад, вперёд-назад. Клешнями клац-клац. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #4051 4 апреля 2016 ты прям сейчас сможешь посмотреть если хочешь Придется хуле, но он сначала сказал так, будто сейчас же его удалит, как перезапустит стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4052 4 апреля 2016 (изменено) Единственное зачем стоит качать астрал больше единицы это чтобы фармить им крипов. То есть ты скидываешь по удару в крипов и первого в астрал и бежиш в лес или наоборот В разы быстрее , демедж в героев почти никогда не нужен (чисто застилить максимум), а вот 6 атак спида + 6 демеджа + 6 инты дают неплохой буст по дпсу Изменено 4 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4053 4 апреля 2016 Единственное зачем стоит качать астрал больше единицы это чтобы фармить им крипов. То есть ты скидываешь по удару в крипов и первого в астрал и бежиш в лес или наоборот В разы быстрее , демедж в героев почти никогда не нужен (чисто застилить максимум), а вот 6 атак спида + 6 демеджа + 6 инты дают неплохой буст по дпсуЕще разок+6 Agility+18 Intelligence+6 Health regeneration+6 Damage+6 ArmorВейлТак как ОД заПутена ватненький, барабаны не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4054 4 апреля 2016 Хейтерам по ебалу блядь ты себе руку скорее сломаешь, чем xейтеру ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4055 4 апреля 2016 Помойму веил нужен для регена, ОД становится автономным без нужды бегать по фонтанам. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4056 4 апреля 2016 Хейтерам по ебалу блядь ты себе руку скорее сломаешь, чем xейтеру ебало16 сообщений у курицы, чисто парень зарегался высрать псевдофилософскую хуйню, спиздануть что вангард в 2016 норм на лансера и попросил помощи с 10 виндой. Немцедрочер.Итого - приглашаю на взлетную полосу для последующего отлетания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4057 4 апреля 2016 Нахуй я начал его смотреть? Раньше я не так сильно рейджил на глупых союзников. А сейчас меня выбешивает любая мелкая ошибка от тиммейтов. А и задарите ему кто нить MK 10. Я бы сам задарил, но я щас бомж Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4058 4 апреля 2016 Хейтерам по ебалу блядь ты себе руку скорее сломаешь, чем xейтеру ебало Jumpman понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4059 4 апреля 2016 Я говорил про 3 скил поинта в астрал вс 3 скил поинта в статы, про айтем билды вообще отдельный разговор Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4060 4 апреля 2016 Всегда думал что астрал качают, чтобы на нем кд меньше былЭскейп так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение