Inagaro #4081 4 апреля 2016 сегодня величайший игрок чуть не обосрался, когда не увидел в пике героев сларка, спектры и вк Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #4082 4 апреля 2016 (изменено) >КОКОКОК Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИГРАЮ 0 ОШИБОК ПРУФЫ - ВОДЫ МОИХ СТРИМОВ >УДАЛЮ ЭТОТ ВОД И ПОЙДУ В ПОЕеще +1 даунич думает что проебали из за впопича . Ебанашка там саппорты с 7к но играющие на 1к и мидер с комбами которые юзал еще мой дед и которые уже давно не в мете . Нахуй я начал его смотреть? Раньше я не так сильно рейджил на глупых союзников. А сейчас меня выбешивает любая мелкая ошибка от тиммейтов. А и задарите ему кто нить MK 10. Я бы сам задарил, но я щас бомжон же говорил что ему новый МК не в кайфычи . Изменено 4 апреля 2016 пользователем BlOoD1NBotTle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4083 4 апреля 2016 (изменено) Ебанашка там саппорты с 7к но играющие на 1к и мидер с комбами которые юзал еще мой дед и которые уже давно не в мете. У тебя горе в семье? Нахуй ты это пишешь?) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4084 4 апреля 2016 (изменено) Просто противники нечестно играли, пошли убивать, когда Папич еще не собрал Вангуард на ОД. Иначе бы разыбал бы их. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Lester понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4085 4 апреля 2016 (изменено) опять уебич воды удалил, ясно Изменено 4 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4086 4 апреля 2016 опять уебич воды удалил, ясноОн сказал, что в этих играх, в его команде было 5 долбаебов, день не удался Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4087 4 апреля 2016 Такс такс такс, что тут у нас, ааааа 5885 ПТС уууууууууу вот это результат! 4/5/5 свен - ЛУЧШИЙ(СРЕДНИЙ) в мире за работой. Думаю ни у кого нет сомнения, что артас хуесос и лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #4088 4 апреля 2016 (изменено) еще +1 даунич думает что проебали из за впопича . Ебанашка там саппорты с 7к но играющие на 1к и мидер с комбами которые юзал еще мой дед и которые уже давно не в мете .ПГМнутый детектед. То есть, ты считаешь, что в этом поражении (когда он на Дестроере катал) нет его вины? Нет в вины в том, что "мне уже похуй, я пойду фидить"? Ты считаешь, что ему руинят игру?________________Чая господину выше. Изменено 4 апреля 2016 пользователем LeorikEA ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4090 4 апреля 2016 (изменено) Я понимаю, что эта картинка уже лютый баян и её вкидывали лет 500 назад, но сссссука, насколько же она охуенная и правдивая. Изменено 4 апреля 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4091 4 апреля 2016 да всё блядьему лично габен не давал купить бкб, сам видел слева это дядя богдан чтоле?не знаю челика Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4092 4 апреля 2016 Суть фанатов впопича: Bosseres и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #4093 4 апреля 2016 Прочитал Гарри Поттера, кардинально поменял свое мировоззрение. Жалею, что не сделал этого раньше. Сейчас бы ел твикс с хлебом. Валера, 54 года, начальник цеха. Lester, Freeman_, lceFrog и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4094 4 апреля 2016 Слева Рамзес666 хотя первый раз увидел пикчу думал мошенника омолодили в фотошопе Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #4095 4 апреля 2016 Фанаты Впопыча (як их идол) обосрались? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4096 4 апреля 2016 надо срочно найти модератора, который всё годное скинет в один пост слишком дохуя пишите. заебался пролистывать десятки страниц говна. хочется рофлов а не ваше ебаное юзлесс мнение Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4097 4 апреля 2016 и что с того, что 8300? охуеть, и ДЕВУШКА у него была? невиданно :pray: :pray:а интересно ли за ним наблюдать, а? не слышуне, нихуя, потому что попеч уникум, а таких долбоебов-школьников хай ммр дохуя и они все идентичный характер имеют pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4098 4 апреля 2016 и что с того, что 8300? охуеть, и ДЕВУШКА у него была? невиданно :pray: :pray:а интересно ли за ним наблюдать, а? не слышуне, нихуя, потому что попеч уникум, а таких долбоебов-школьников хай ммр дохуя и они все идентичный характер имеют Не пизди на рамзеса666, мразь Дианар тоже идет нахуй чтобы порофлить можно почекать каналы с оддшотами на ютубе и паблики с рофлянками про папича а тут только аналитика от Девиля, дисла и туалетного. Спасибо. Disl и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4099 4 апреля 2016 кто пиздит, если я просто сказаал что он обычный скучный челик AMA с RAMZES666 10 апреля в 16:00 мск. Здесь.даже не знаю что бы я у него спросил, если бы выдалась возможность похуй что он ответит pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #4100 4 апреля 2016 (изменено) надо срочно найти модератора, который всё годное скинет в один пост слишком дохуя пишите. заебался пролистывать десятки страниц говна. хочется рофлов а не ваше ебаное юзлесс мнение чет ты слишком быстро стал чсвшным дауномкак для полулимонера-псевдорофлинатора пару месяцев назад. с тех пор ниче кардинально не сдвинуло парадигму восприятия тебя в твою же сторону, кроме того, что ты пару раз сыграл с ним в червей (охуеть!) и проебал ему в цм с гпмом лесного волчонка. А ну да, еще на миде ему проебал. Так что произошло? Ты решил пойти от обратной психологии и обмазаться фекалиями, которые кидают в твою сторону, выдавая их за популярность, при этом начав чсвшить? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Kentusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение